正在阅读: 苏宁电脑秒杀日 爆款游戏本预交定金最高抵1000元!

苏宁电脑秒杀日 爆款游戏本预交定金最高抵1000元!

2018-11-29 10:43来源:中新网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  如今网上购物时相当的疯狂,消费者足不出门就可以逛遍各大专卖店旗舰店,且价格也是比较的实惠,但部分小伙伴却表示,双十一在加班或者去过单身节了,后悔不已。值得高兴的是,苏宁双十二已经来了,并且疯狂的折扣力度完全不输双十一!

苏宁电脑秒杀日 爆款游戏本预交定金最高抵1000元!

  在电脑办公频道,苏宁易购已经在11月24日开启了“好货提前定”,并在11月29日“盛典揭幕,火爆疯抢”,在12月12日年终盛典彻底打响!

苏宁电脑秒杀日 爆款游戏本预交定金最高抵1000元!

  在“预交定金最高抵1000元”福利这一环节,消费者将享受“定金超级翻倍”玩法,包括外星人台式电脑、苹果笔记本、联想笔记本和投影仪等产品都可享受到这一福利。其中,华硕飞行堡垒五代10元订金可抵610元,八代i7爆款机械师游戏本20元订金可抵420元,追求高品质游戏本的消费者可以关注。

苏宁电脑秒杀日 爆款游戏本预交定金最高抵1000元!

  苏宁易购还推出了“0元预约”各类新品好货,诸如2018版iPad Pro、2018版Mac mini、华为M5平板电脑以及iPad Pr智能键盘和BEATS Solo3无线耳机等等产品,免费提前预约就可以享受特定的活动优惠价格!对这些新品和周边设备感兴趣的消费者,一定不要错过这样的机会哟。

苏宁电脑秒杀日 爆款游戏本预交定金最高抵1000元!

  “以旧换新”活动也是值得称赞的,系统估价50——400元的旧机型,可以直接享受500元的新机券,买新机直减,非常的划算。值得一提的是,像电脑这类3C产品,一般是有有效期的(电脑一般是6年),如果持续使用过期电脑,电脑的显像管和电路板中大量的铅,会破坏人的神经、血液系统以及肾脏;老旧显示器则会对人眼造成损害。

苏宁电脑秒杀日 爆款游戏本预交定金最高抵1000元!

  而对于刚刚奋战了双11,手头资金比较紧张的消费者来说,“分期免息”是一个非常不错的选择!苏宁易购推出了部分爆款电脑办公产品的分期免息活动,比如说雷神的多款热门游戏本,均可以享受三期免息购买,更多的分期免息活动大家可以去苏宁易购查看哦!

  从此次活动中电脑办公频道覆盖的产品和品牌来看,各类潮尚尖货、爆款平板/笔记本、打印投影/电脑配件均参与促销,品牌则覆盖了苹果、小米、联想、惠普、戴尔、华硕、华为、荣耀和神舟机械师等众多大牌,无论你青睐何种产品,还是哪个品牌,都可从中获得实实在在的优惠。

苏宁电脑秒杀日 爆款游戏本预交定金最高抵1000元!

  最后,苏宁易购的售后服务也是非常值得称赞的,代客检、替客修、30天包退180天包换的“30180”服务等苏宁易购特色售后服务,则更好地为消费者解决了后顾之忧,错过了双十一的剁手党们,这次双十二抢购千万别再错过。

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 大阪准备就绪 静待二十国集团领导人峰会召开

  • 也门遭遇蝗灾

独家策划

推荐阅读
6月25日,在湖北省宜昌市夷陵区小溪塔街道社区卫生服务中心的自助式便民健康小屋,工作人员为居民进行健康体检。6月25日,在湖北省宜昌市夷陵区小溪塔街道社区卫生服务中心的自助式便民健康小屋,工作人员为居民健康体检进行登记。
2019-06-26 10:09
在“2019西安大学生毕业盛典”上,大学毕业生步入永宁门(6月25日摄)。6月25日,“2019西安大学生毕业盛典”在西安永宁门举行,西安30多所高校的500余名毕业生代表汇聚在古老的明城墙下参加庆典活动。
2019-06-26 10:08
6月25日,在巴林首都麦纳麦,美国总统高级顾问库什纳(前右五)和国际货币基金组织总裁拉加德(前右四)在“和平促繁荣”经济研讨会上交流。由美国和巴林合办的题为“和平促繁荣”的经济研讨会25日晚在巴林首都麦纳麦开幕,美国总统高级顾问库什纳在会上推介美方所谓推动解决巴以问题“世纪协议”的经济方案。
2019-06-26 10:07
6月25日,一辆联邦快递送货车停在美国纽约曼哈顿街头。美国联邦快递公司24日就出口管制规定对美国商务部提起诉讼,认为美国政府不应指望该公司实施出口管制规定,要求该公司为承运的货物承担责任不合理。
2019-06-26 10:07
两队在加时赛后以总比分4比4战平,在点球大战中,广州恒大队以6比5战胜山东鲁能队,最终以总比分10比9淘汰山东鲁能队,晋级八强。两队在加时赛后以总比分4比4战平,在点球大战中,广州恒大队以6比5战胜山东鲁能队,最终以总比分10比9淘汰山东鲁能队,晋级八强。
2019-06-26 10:07
当日,在法国蒙彼利埃举行的2019年国际足联女足世界杯16强赛比赛中,中国队以0比2负于意大利队,无缘八强。当日,在法国蒙彼利埃举行的2019年国际足联女足世界杯16强赛比赛中,中国队以0比2负于意大利队,无缘八强。
2019-06-26 10:06
6月25日,在日本大阪的大阪城景区,路旁挂起二十国集团领导人峰会的条幅。新华社日本大阪6月25日电 记者手记:大阪准备就绪 静待二十国集团领导人峰会召开 ”  6月24日,日本大阪关西国际机场挂起标语欢迎峰会期间的游客,并提示峰会期间会有交通管制,建议提前合理安排出行计划。
2019-06-26 10:05
这是6月25日无人机拍摄的北京大兴国际机场西塔台。西塔台被誉为“凤凰之眼”,未来将担负北京大兴国际机场70%以上的飞机起降指挥任务。西塔台是北京大兴国际机场标志性建筑,高70.3米,占地面积2000平方米,地上结构20层,地下结构1层,内部设有指挥中心、管制室、检修环、讲评室、设备间、UPS间等。
2019-06-26 10:05
6月24日,在也门萨那,蝗虫在空中成群飞过。当地有关部门日前发起一项消灭蝗虫行动,以应对该国近来出现的蝗虫灾害。当地有关部门日前发起一项消灭蝗虫行动,以应对该国近来出现的蝗虫灾害。
2019-06-26 10:05
6月25日,在越南南部建江省,考生们参加考试。2019年越南国家高中毕业和大学入学统一考试25日拉开帷幕,全国近88万考生参加考试。2019年越南国家高中毕业和大学入学统一考试25日拉开帷幕,全国近88万考生参加考试。
2019-06-26 10:04
新华社记者 刘诗平 摄  北京时间6月25日02时09分,中国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功发射第46颗北斗导航卫星。新华社记者 刘诗平 摄  北京时间6月25日02时09分,中国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功发射第46颗北斗导航卫星。
2019-06-25 20:32
6月24日,贵州省毕节市黔西县洪水镇永平村村民在收割韭菜(无人机拍摄)。6月24日,贵州省毕节市黔西县文峰街道双星社区村民在采摘西瓜。6月24日,贵州省毕节市黔西县文峰街道双星社区村民在采摘西瓜。
2019-06-25 17:51
新华社记者 林宏 摄  在珲春市职业高中,塔尼亚(左一)与学生使用俄语交流(6月23日摄)。 新华社记者 林宏 摄  塔尼亚(左二)和同事在珲春市职业高中的教师休息区聊天(6月23日摄)。
2019-06-25 10:17
游人在罗布人村寨游览(6月19日摄)。根据景区提供的数据,自“五一”小长假至6月23日,罗布人村寨接待游客5.2万多人次,相比去年同期增长约78%。根据景区提供的数据,自“五一”小长假至6月23日,罗布人村寨接待游客5.2万多人次,相比去年同期增长约78%。
2019-06-25 10:15
这是在积石山保安族东乡族撒拉族自治县拍摄的油菜花梯田(6月24日无人机拍摄)。近日,甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县山乡油菜花盛开,美如画卷。近日,甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县山乡油菜花盛开,美如画卷。
2019-06-25 10:14
6月23日,工人在卢龙县永平府城墙南城门抢险加固工程工地施工。此次抢险加固工程主要完善城台顶部和底部的排水系统、加固墙体等。
2019-06-25 10:13
6月24日,河北省邢台市公安局桥西分局民警向邢台市第五中学学生讲解毒品的危害。在6月26日国际禁毒日即将到来之际,各地开展形式多样的禁毒主题教育活动,让人们认识毒品危害、远离毒品。
2019-06-25 10:11
日喀则市郊区的一个度假园停放着“过林卡”群众的车辆(6月23日摄)。进入6月,西藏日喀则市阳光充足、植物繁茂,人们纷纷来到郊区“过林卡”,享受休闲时光。
2019-06-25 10:06
年仅33岁的四川绵竹共产党员、退役军人、禁毒民警韩顺军,今年3月突发胰腺炎倒在禁毒一线。韩顺军短暂的一生始终在“逆行”——在大地震中逆行、在泥石流中逆行、在平静生活中逆行……逆行前方是万丈深渊,是枪口刀尖,是生死不测,但他都不曾动摇。
2019-06-25 10:05
6月24日,易地扶贫搬迁群众在招聘点询问招聘信息。作为贵州省黔西南州易地扶贫搬迁的主要安置点之一,兴义市洒金安置点共有3.2万余人搬迁入住,其中跨区域搬迁2.8万余人。作为贵州省黔西南州易地扶贫搬迁的主要安置点之一,兴义市洒金安置点共有3.2万余人搬迁入住,其中跨区域搬迁2.8万余人。
2019-06-25 10:03
加载更多