正在阅读: 荣耀手机2018双11大满贯:天猫三冠!京东四冠!三超苹果!

荣耀手机2018双11大满贯:天猫三冠!京东四冠!三超苹果!

2018-11-12 10:13来源:驱动中国

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2018双11全球狂欢节终于落下帷幕!@荣耀手机官方微博宣布:截至11月11日24:00,荣耀获天猫平台手机品牌销量、手机品类品牌官方旗舰店销量&销售额三冠王;在京东平台包揽11月11日手机销量&销售额,以及11.1~11.11手机累计销量&安卓手机累计销售额四冠王!且天猫平台品牌销量、京东平台销量&销售额均超越苹果。

荣耀手机2018双11大满贯:天猫三冠!京东四冠!三超苹果!

  值得一提的是,这已经是荣耀第三年在双11中登顶中国手机销售冠军。2016年双11,荣耀手机斩获京东+天猫的安卓手机销售额冠军,初登互联网手机第一品牌的宝座;2017年双11,荣耀手机双11双平台总销售额达40.2亿元,一举斩获双11中国手机品牌冠军,稳坐互联网手机第一品牌宝座。三年连斩,彰显荣耀的实力和霸气。

荣耀手机2018双11大满贯:天猫三冠!京东四冠!三超苹果!

    战略控制力推动荣耀持续增长

  进入2018年,国内智能手机市场出货量持续下滑。实际上,2016年国内智能手机市场增速已经放缓,2017年出货量首次下滑。可以说,荣耀夺冠的三年,正是国内手机市场越发艰难的三年。

  其实,荣耀便早早预料到了今天的局面。2015年GMIC大会,荣耀总裁赵明便提出“笨鸟不等风”,并提出“质价比”的概念,聚焦“品质、创新和服务”,积极为风停之后做准备。随后,国内消费升级到来,用户愿意为更好的功能和更出色的品质买单。可以说,荣耀的远见卓识,为逆势增长奠定基础。

  不仅仅是质价比与消费升级的契合,荣耀一直坚持的技术创新,为2018年的全面增长带来直接推动力。上文也提到过,今年国产手机市场总量继续减少。在存量机市场中,激发消费者的购买冲动,才是制胜关键。

  目前,国内智能手机市场呈现创新乏力、谨小慎微的局势,缺乏真正意义上的革新产品。大多数手机厂商只敢在配置升级、屏占比提高等方面,做微创新。值得注意的是,这样的创新极易被复制和模仿,形成新一轮的同质化。而消费者面对众多“撞脸机”时,购买冲动被大大降低,进而总体销量继续锐减,形成新一轮的恶性循环。

  当荣耀推出GPU Turbo技术后,利用独家核心技术,让软硬件协同作用大大提高荣耀手机的画面流畅度和游戏体验感,消费者的购买冲动瞬间点燃,618销量冠军足以说明一切。

荣耀手机2018双11大满贯:天猫三冠!京东四冠!三超苹果!

  GPU Turbo技术只是2018年荣耀技术盛宴里的一道前菜,随后的液冷散热、双Turbo技术、AIS手持超级夜景、Android 8.1/9.0系统大规模升级,都让众人啧啧称奇。双11前夜,携麒麟980等九大全球领先独家自研黑科技的荣耀Magic2,无异于是荣耀的一张王炸牌。而以上的技术创新,是荣耀早早于华为2012实验室孵化且开发。可以说,荣耀强大的战略控制力让其一直走在正确的道路上并逐渐形成领先态势,直至成就今天的销量冠军!

  荣耀布局未来,筹略万物互联时代的新物种

  当前,对于未来智能手机的形态,荣耀已经开始布局。AI和5G是万物互联智能世界的两大驱动力。其中,荣耀已在AI领域布局多年,从2016年荣耀Magic定义AI Phone的概念、第一款量产级别的AI Phone荣耀V10、到荣耀10引领的AI 2.0时代,再到荣耀Magic2的智慧生命体YOYO,荣耀已经将AI从“明白你”做到“理解你”。

荣耀手机2018双11大满贯:天猫三冠!京东四冠!三超苹果!

  即将到来的5G时代,还会给端与端带来更强的传输能力。在通讯方面,依托华为丰厚的技术积淀,荣耀将轻松完成从5G规则、5G基站、5G基带、5G芯片,乃至5G手机全方面的配套,这将成为荣耀的下一个发力点。

  届时,手机作为万物互联的超级入口,将具备更高的感知、理解与认知能力,以及迅捷的传输速度和强大的网络覆盖能力,成为名副其实的智慧手机。

  目前,软件方面,荣耀具备智慧生命体YOYO;硬件方面,荣耀配备NPU处理器单元的麒麟芯片。荣耀Magic2,正是荣耀在国产手机创新无人区的一次大胆尝试,是具有未来感的新物种。

  立足当下,着眼未来。荣耀既有高瞻远瞩的雄才大略,又有脚踏实地的技术创新。故而,荣耀能在2018双11中取得天猫三冠、京东四冠,三超苹果的傲人战绩,乃是实至名归。

[责编:彭扬]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 大阪准备就绪 静待二十国集团领导人峰会召开

  • 也门遭遇蝗灾

独家策划

推荐阅读
6月25日,在湖北省宜昌市夷陵区小溪塔街道社区卫生服务中心的自助式便民健康小屋,工作人员为居民进行健康体检。6月25日,在湖北省宜昌市夷陵区小溪塔街道社区卫生服务中心的自助式便民健康小屋,工作人员为居民健康体检进行登记。
2019-06-26 10:09
在“2019西安大学生毕业盛典”上,大学毕业生步入永宁门(6月25日摄)。6月25日,“2019西安大学生毕业盛典”在西安永宁门举行,西安30多所高校的500余名毕业生代表汇聚在古老的明城墙下参加庆典活动。
2019-06-26 10:08
6月25日,在巴林首都麦纳麦,美国总统高级顾问库什纳(前右五)和国际货币基金组织总裁拉加德(前右四)在“和平促繁荣”经济研讨会上交流。由美国和巴林合办的题为“和平促繁荣”的经济研讨会25日晚在巴林首都麦纳麦开幕,美国总统高级顾问库什纳在会上推介美方所谓推动解决巴以问题“世纪协议”的经济方案。
2019-06-26 10:07
6月25日,一辆联邦快递送货车停在美国纽约曼哈顿街头。美国联邦快递公司24日就出口管制规定对美国商务部提起诉讼,认为美国政府不应指望该公司实施出口管制规定,要求该公司为承运的货物承担责任不合理。
2019-06-26 10:07
两队在加时赛后以总比分4比4战平,在点球大战中,广州恒大队以6比5战胜山东鲁能队,最终以总比分10比9淘汰山东鲁能队,晋级八强。两队在加时赛后以总比分4比4战平,在点球大战中,广州恒大队以6比5战胜山东鲁能队,最终以总比分10比9淘汰山东鲁能队,晋级八强。
2019-06-26 10:07
当日,在法国蒙彼利埃举行的2019年国际足联女足世界杯16强赛比赛中,中国队以0比2负于意大利队,无缘八强。当日,在法国蒙彼利埃举行的2019年国际足联女足世界杯16强赛比赛中,中国队以0比2负于意大利队,无缘八强。
2019-06-26 10:06
6月25日,在日本大阪的大阪城景区,路旁挂起二十国集团领导人峰会的条幅。新华社日本大阪6月25日电 记者手记:大阪准备就绪 静待二十国集团领导人峰会召开 ”  6月24日,日本大阪关西国际机场挂起标语欢迎峰会期间的游客,并提示峰会期间会有交通管制,建议提前合理安排出行计划。
2019-06-26 10:05
这是6月25日无人机拍摄的北京大兴国际机场西塔台。西塔台被誉为“凤凰之眼”,未来将担负北京大兴国际机场70%以上的飞机起降指挥任务。西塔台是北京大兴国际机场标志性建筑,高70.3米,占地面积2000平方米,地上结构20层,地下结构1层,内部设有指挥中心、管制室、检修环、讲评室、设备间、UPS间等。
2019-06-26 10:05
6月24日,在也门萨那,蝗虫在空中成群飞过。当地有关部门日前发起一项消灭蝗虫行动,以应对该国近来出现的蝗虫灾害。当地有关部门日前发起一项消灭蝗虫行动,以应对该国近来出现的蝗虫灾害。
2019-06-26 10:05
6月25日,在越南南部建江省,考生们参加考试。2019年越南国家高中毕业和大学入学统一考试25日拉开帷幕,全国近88万考生参加考试。2019年越南国家高中毕业和大学入学统一考试25日拉开帷幕,全国近88万考生参加考试。
2019-06-26 10:04
新华社记者 刘诗平 摄  北京时间6月25日02时09分,中国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功发射第46颗北斗导航卫星。新华社记者 刘诗平 摄  北京时间6月25日02时09分,中国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功发射第46颗北斗导航卫星。
2019-06-25 20:32
6月24日,贵州省毕节市黔西县洪水镇永平村村民在收割韭菜(无人机拍摄)。6月24日,贵州省毕节市黔西县文峰街道双星社区村民在采摘西瓜。6月24日,贵州省毕节市黔西县文峰街道双星社区村民在采摘西瓜。
2019-06-25 17:51
新华社记者 林宏 摄  在珲春市职业高中,塔尼亚(左一)与学生使用俄语交流(6月23日摄)。 新华社记者 林宏 摄  塔尼亚(左二)和同事在珲春市职业高中的教师休息区聊天(6月23日摄)。
2019-06-25 10:17
游人在罗布人村寨游览(6月19日摄)。根据景区提供的数据,自“五一”小长假至6月23日,罗布人村寨接待游客5.2万多人次,相比去年同期增长约78%。根据景区提供的数据,自“五一”小长假至6月23日,罗布人村寨接待游客5.2万多人次,相比去年同期增长约78%。
2019-06-25 10:15
这是在积石山保安族东乡族撒拉族自治县拍摄的油菜花梯田(6月24日无人机拍摄)。近日,甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县山乡油菜花盛开,美如画卷。近日,甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县山乡油菜花盛开,美如画卷。
2019-06-25 10:14
6月23日,工人在卢龙县永平府城墙南城门抢险加固工程工地施工。此次抢险加固工程主要完善城台顶部和底部的排水系统、加固墙体等。
2019-06-25 10:13
6月24日,河北省邢台市公安局桥西分局民警向邢台市第五中学学生讲解毒品的危害。在6月26日国际禁毒日即将到来之际,各地开展形式多样的禁毒主题教育活动,让人们认识毒品危害、远离毒品。
2019-06-25 10:11
日喀则市郊区的一个度假园停放着“过林卡”群众的车辆(6月23日摄)。进入6月,西藏日喀则市阳光充足、植物繁茂,人们纷纷来到郊区“过林卡”,享受休闲时光。
2019-06-25 10:06
年仅33岁的四川绵竹共产党员、退役军人、禁毒民警韩顺军,今年3月突发胰腺炎倒在禁毒一线。韩顺军短暂的一生始终在“逆行”——在大地震中逆行、在泥石流中逆行、在平静生活中逆行……逆行前方是万丈深渊,是枪口刀尖,是生死不测,但他都不曾动摇。
2019-06-25 10:05
6月24日,易地扶贫搬迁群众在招聘点询问招聘信息。作为贵州省黔西南州易地扶贫搬迁的主要安置点之一,兴义市洒金安置点共有3.2万余人搬迁入住,其中跨区域搬迁2.8万余人。作为贵州省黔西南州易地扶贫搬迁的主要安置点之一,兴义市洒金安置点共有3.2万余人搬迁入住,其中跨区域搬迁2.8万余人。
2019-06-25 10:03
加载更多