正在阅读: 2分14秒荣耀天猫双十一破亿比去年快20秒!

2分14秒荣耀天猫双十一破亿比去年快20秒!

2018-11-11 01:18来源:光明网IT频道

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  11日凌晨0点2分14秒,荣耀手机正式宣布销售额破亿,这一成绩打破了去年创下的2分34秒最快破亿纪录,标志着今年增长势头良好的荣耀又一次取得手机行业重要战役的胜利。

  “质价比”取胜,全产品线发力创纪录

  今年双11,“质价比”成为手机厂商比拼的关键词。

  早在11月1日起,荣耀V10、荣耀10、荣耀8X、荣耀9i这几款机型即成为TOP10的常客,荣耀畅玩7A/7C更是连续多日蝉联京东累计单品销量榜单的冠亚军。荣耀以其历来对各项产品的品质坚守迎来全产品线的整体发力。

  未来旗舰荣耀Magic2于今日凌晨再度开售。凭借着麒麟980、魔法全面屏、屏内指纹、石墨烯散热、40W莱茵认证安全超级快充等九大全球领先自研黑科技,这款手机首销便迅速售罄,二次开售即助力荣耀在高端手机领域销售情况的强劲增长。

  “全能旗舰”荣耀10不仅采用时下流行的全面屏设计,更以渐变色玻璃设计引领风潮,会变色,更潮美。“AI性能旗舰”荣耀V10走在科技前沿,全面屏和AI加持,更加流畅和智能。荣耀10和荣耀V10均搭载了“吓人的技术”,表现强劲。

  “千元屏霸”荣耀8X和“千元潮美旗舰”荣耀9i均有炫彩玻璃机身、高屏占比全面屏和出色拍照表现,销售势头喜人。

  入门机方面,荣耀畅玩7A和7C,用最实惠的价格为消费者提供上下等宽全面屏、人脸识别、1300万双摄等潮流技术,推动百元机的消费升级和行业的技术普及。

  值得一提是,今年双11荣耀还推出了“人类省美计划”,让广大国民在享受全民购物狂欢节的实惠的同时,也体验到荣耀产品的速度之美、功能之美和质量之美。这也是对荣耀“质价比”理念的深度延伸,在消费升级的当下,助力消费者打造美好新生活。

  本次双11的销售成绩背后,折射的是当前环境下用户对手机性能和质量的看重,价格甚至不再成为最受关注的维度。整体来看,全系产品齐发力的荣耀已彻底在中高端市场站稳脚跟。业内人士认为,这意味着荣耀已成功完成品牌制高点的跃迁,将有望以全新的市场地位迎接新的竞争。

  技术为王,“新物种”引领智能手机产业下半场

  今年是手机行业由增量竞争转为存量竞争的一年。截止2018年第三季度,中国智能市场出货量下降10.2%,而智能手机的普及率已达68%,人口红利逐渐消失。与之对应,智能手机行业竞争迎来大鱼吃小鱼的“下半场”。

  在智能手机行业走过了运营商、渠道为王、性价比等多个时代之后,各家厂商都小心翼翼的在5G黎明前的黑夜里踽踽前行,整个手机市场呈现微创新为主,往往一家创新、全行业普及。造成该情况形成的关键,正是智能手机厂商核心研发力的缺失。

  在此种局面下,荣耀不断推出GPU Turbo等各项自研的“吓人的技术”,更以科技理想主义姿态祭出未来旗舰Magic2, 不仅有魔法全面屏,更有全球首发、目前唯二的7nm制程工艺麒麟980处理器、基于双核NPU和Magic UI的智慧生命体YOYO、双卡双通双VoLTE通讯技术、1.7Gbps Wi-Fi下载速度等。而这些技术,均为荣耀Magic2自家研发且难以被其他厂商轻易复制。

  其中,超级智慧生命体YOYO在坐拥过亿用户荣耀平台诞生,这将为自学习、自进化算法,提供成长空间。

  在各厂商普遍陷入创新困境之际,荣耀以独家自研技术建造起护城河,向未来科技探寻最新方向,其全新的模式和理念已经成为手机行业的“新物种”,引领行业由单纯比拼硬件向软硬协同、技术升维时代迈进。(李经)

 

[责编:彭扬]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 智慧媒体重要赛事+重磅成果20日将亮相!

  • 600余件归国流失文物在国博展出

独家策划

推荐阅读
9月18日,在位于纽约的联合国总部,联合国秘书长古特雷斯出席记者会。联合国秘书长古特雷斯18日表示,第74届联合国大会期间,各国领导人或高级代表将在纽约联合国总部就人类共同面临的重大威胁与挑战商讨应对之策。新华社记者 李木子 摄  9月18日,在位于纽约的联合国总部,联合国秘书长古特雷斯出席记者会。
2019-09-19 15:07
2019-09-19 10:12
9月17日,安徽省肥西县金牛蚕桑农民专业合作社的农民在整理蚕茧。新华社记者刘军喜摄  9月17日,安徽省肥西县金牛蚕桑农民专业合作社的农民为蚕添加桑叶。新华社记者刘军喜摄  9月17日,安徽省肥西县金牛蚕桑农民专业合作社的农民在整理蚕茧。
2019-09-18 10:38
9月17日,果农在河北省清河县葛仙庄镇花园村采摘山楂。近年来,当地在引导农民集中连片发展无公害山楂种植的同时,积极推动农旅融合,带动了13个村2100余户种植户致富增收。近年来,当地在引导农民集中连片发展无公害山楂种植的同时,积极推动农旅融合,带动了13个村2100余户种植户致富增收。
2019-09-18 10:37
9月17日,广西都安瑶族自治县密洛陀文化公园广场,演员在启动仪式上表演节目《在希望的田野上》。当日,2019年广西庆祝“中国农民丰收节”启动仪式暨河池市“庆丰收·促脱贫”系列活动在都安瑶族自治县举行,各族群众和来宾一起载歌载舞欢庆丰收节。
2019-09-18 10:34
9月17日,河北省唐山市丰润区宇轩农产品农民专业合作社员工在晾晒核桃(无人机拍摄)。近日,河北省唐山市丰润区核桃喜获丰收,近10万亩优质核桃陆续下树,销往全国各地市场。近日,河北省唐山市丰润区核桃喜获丰收,近10万亩优质核桃陆续下树,销往全国各地市场。
2019-09-18 10:26
这是位于湖北省红安县七里坪镇的长胜街(8月2日摄)。新华社记者 程敏 摄  农民在湖北红安县一处红薯田进行除草作业(2018年6月27日无人机拍摄)。
2019-09-18 10:23
9月17日,河北省内丘县实验小学学生在邢瓷文化体验馆内参观。学生们来到内丘“邢窑三馆”——中国邢窑博物馆、邢窑遗址博物馆、邢瓷文化体验馆,参观邢白瓷藏品,学习邢白瓷知识,感受家乡邢窑文化。
2019-09-18 10:22
当日,“发现‘中纹’之美——首届中华符号数字化创意设计大赛”颁奖仪式在北京故宫博物院举行。本次大赛于3月28日启动,分为“中华符号全国征集大赛”和“中华符号创意设计大赛”两个阶段,最终评选出优胜作品33份,其中图形图案类17份,办公应用类7份,创意字体类9份。
2019-09-18 10:21
这是9月17日无人机拍摄的贵州省榕江县计划乡计划村阳开苗寨梯田。近日,贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县计划乡计划村阳开苗寨的水稻陆续成熟,农民们抢抓农时收割稻谷。从空中俯瞰,层层叠叠的梯田线条分明,与古朴的苗寨木楼相互映衬,美不胜收。
2019-09-18 10:17
2019年8月30日,“赵继宗院士西藏神经外科技术指导中心”在西藏自治区第二人民医院成立,以西藏自治区第二人民医院为支点,辐射促进西藏全区神经外科发展。 新华社记者 晋美多吉 摄  9月17日,西藏自治区第二人民医院的医生通过直播视频观摩赵继宗院士脑动脉肿瘤手术示范。
2019-09-18 10:18
《祖国畅想曲》由于京君作曲,浙江交响乐团演出,分为《光辉历程》《绿水青山》《民族团结》《走向未来》4个乐章。《祖国畅想曲》由于京君作曲,浙江交响乐团演出,分为《光辉历程》《绿水青山》《民族团结》《走向未来》4个乐章。
2019-09-18 10:18
津巴布韦驻华使馆参赞阮葛芮莱·穆咋普(左二)与吐鲁番市高昌区职业技能教育培训中心学员(右二)交流培训学习情况(9月10日摄)。”  两位非洲国家及非盟驻华外交官与乌鲁木齐市固原巷社区“社区家庭”(托儿所)的小朋友们亲切握手(9月9日摄)。
2019-09-18 09:56
9月17日,村民在采摘成熟的食用菌。内蒙古呼伦贝尔市莫力达瓦达斡尔族自治旗尼尔基镇丰华村建立食用菌基地,大力发展滑子蘑、平菇、猴头菇等菌类产业。内蒙古呼伦贝尔市莫力达瓦达斡尔族自治旗尼尔基镇丰华村建立食用菌基地,大力发展滑子蘑、平菇、猴头菇等菌类产业。
2019-09-18 09:19
9月17日,在巴基斯坦首都伊斯兰堡,来自巴基斯坦剑桥学校的学生表演歌舞《友谊》。由巴基斯坦中国文化中心和全巴基斯坦—中国友好协会联合主办的巴基斯坦学生诗歌、作文与对话比赛颁奖仪式当天在巴基斯坦首都伊斯兰堡举行。
2019-09-18 09:18
9月17日,在阿富汗东部帕尔万省,警察在查看爆炸现场。当天早些时候,阿东部帕尔万省举行的一场总统竞选集会活动遭炸弹袭击,造成24人死亡、32人受伤。当天早些时候,阿东部帕尔万省举行的一场总统竞选集会活动遭炸弹袭击,造成24人死亡、32人受伤。
2019-09-18 09:18
加载更多