English

IT频道> 互联网> 正文

“京品公寓”亮相“双11” 租房领域迎来“京东样板间”

2018-11-07 15:22 来源:中国网 
2018-11-07 15:22:59来源:中国网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  对于大多数年轻人来说,租房是步入社会后要上的“重要一课”。从虚假房源、合同陷阱再到额外收费、押金不退,这些“灰色地带”的存在让年轻人的奋斗之路步履维艰。而今后,行业将迎来代表“京东品质”的“京东样板间”供人们优选。

  11月7日,京东房产宣布在租房领域再推重磅产品——“京品公寓”,并发布“好房联盟”及“住十万好房”计划。“双11”期间,“京品公寓”也将首次在北京、上海两地进行限量公测。此举不仅标志着京东房产与品牌公寓的合作步入“深水区”,也为整个业界联合电商探索品质租房新模式提供了可借鉴的范例。

  京东房产总经理曾伏虎现场致辞

  租房领域迎来“京东样板间”精装升级让拎包入住成真

  “京品公寓”是京东利用自身商品能力、交易能力、装修与设计能力等,通过对合作的品牌公寓进行焕新升级,打造的“京东品质”专享房源。基于超过3亿的高品质京东用户、1000万+京东PLUS会员的消费数据,京东房产将最受欢迎的设计、装修、家具、家电、家纺等引入品牌公寓,在居住场景中完美呈现“京东品质”。

  据介绍,“京品公寓”对品牌公寓的“焕新”分为“轻装修”与“重装修”两种:其中“轻装修”主要面向新公寓,着重于软装改造,实现所见即所得的“拎包入住”的品质租房体验;而“重装修”则主要面向有一定使用年龄的老公寓,在“轻装修”基础上进一步整合京东平台的设计能力和装修能力,实现整体的精装升级。

  此次面向媒体开放的“京品公寓”样板间,即是京东房产与业内知名长租公寓品牌条玛青年社区打造的轻装修样板间,不仅引入了床品、北欧INS风茶几、香薰灯等居家生活类的人气爆品,更将租房公寓打造成一个品质、舒适的生活空间。值得一提的是,京东房产还在条玛青年社区劲松店“重装修”改造了一间样板间,除了软装布置外,更重点参与到前期设计、硬装等环节。

  “京品公寓”条玛青年社区样板间

  京东房产一周年好戏不断品质租房再获升级

  整体来看,尽管近年来互联网租房业务发展迅速,但大多数平台只是作为信息发布平台而存在,对品质仍然缺乏监管,同时也缺少对消费者的深入洞察,并未针对消费者新的需求提供房源。

  京东房产总经理曾伏虎表示,如今的年轻一代消费者更“懒”,更“需要社交”,新的生活态度决定了他们新的租房需求,京东房产此次推出的“京品公寓”便是在日前推出的京东直租基础上再做品质升级,依托京东的供应链、金融、大数据等能力,以及在居家生活方面的商品、装修与设计等资源,对“产品层+信息层+交易层”进行整合,为消费者带来“定制化”的高品质房源。

  其实,自去年“双11”前夕上线以来,京东房产一直以打造“真房实价,服务可信”的房产服务平台为目标,并通过一年的努力已建立起新房、二手房、租房闭环生态,在为消费者提供更具品质的真实房源同时,不断通过技术创新让房产消费与服务变得更酷,赢得了合作伙伴与消费者的共同认可。

  京东房产在活动现场晒出的成绩单显示,一年来京东房产覆盖城市比上线初期已实现翻倍,合作品牌开发商几乎100%覆盖。在新房业务方面,过去一年已有超过30000名消费者通过京东房产平台找到了合适的新房,京东房产新房业务的订金交易流水超过1亿元。

  值得一提的是,除了限量公测的“京品公寓”外,京东房产还宣布在“双11”期间联合我爱我家相寓、蛋壳公寓、美丽屋、碧桂园“BIG+碧家国际社区”、熊猫公寓、优客逸家、己美公寓等品牌重磅开启“好房联盟”与“住十万好房”计划,为消费者带来巨额租房补贴,将“双11”品质租房推向高潮。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有