正在阅读: 一加6T国内发布:骁龙845 售价3399元起
首页> IT频道> 手机 > 正文

一加6T国内发布:骁龙845 售价3399元起

2018-11-06 09:03来源:光明网IT频道

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  一加在深圳大运中心召开发布会,一加6T正式在中国发布。一加6T采用了6.41英寸的水滴全面屏,搭配骁龙845处理器和屏下指纹技术,售价为3399元起。

一加6T国内发布:骁龙845 售价3399元起 
刘作虎发布一加6T

  外观方面,一加6T采用了6.41 英寸19.5:9的水滴全面屏,采用了AMOLED材质的屏幕,同时采用第6代康宁大猩猩玻璃,机身更加防刮耐摔。另外,由于采用了屏下指纹模块,机身背面一体性更强。后置双摄像头与闪光灯和一加的LOGO竖向排列在机身背面中部,背面为3D曲面玻璃设计,能够更加贴合手掌,提升握持感。不过一加6T取消了3.5mm的耳机接口,可能会略显得有些遗憾。配色方面,一加6T拥有电光紫、墨岩黑、亮瓷黑三种配色,其中电光紫为中国市场专享,三种配色分别采用了哑光渐变色、磨砂工艺和镜面质感三种不同的风格供用户选择。

一加6T国内发布:骁龙845 售价3399元起

图:一加6T电光紫

  刘作虎在发布会上称:“最好的科技是让你感觉不到科技的存在。”一加6T搭载的光感屏幕指纹识别就是这样的技术,它是目前市面上解锁速度最快的屏幕指纹识别手机,仅需0.34秒。一加6T的光感屏幕指纹和传统电容指纹的安全性完全一致,并和微信、支付宝完成了联合实验室的支付认证。一加6T的光感屏幕指纹不仅支持一键支付功能,还有全新升级的一键快启功能,长按一加6T的屏幕指纹可以呼出付款二维码,也支持自定义唤醒其他应用,快捷又便利。

一加6T国内发布:骁龙845 售价3399元起

图:一加6T亮瓷黑/墨岩黑/电光紫

  一加6T搭载2000 万+1600 万像素AI双摄,支持双核对焦,双f/1.7大光圈,支持OIS光学防抖+EIS电子防抖双重防抖。一加6T全新升级的超级城市夜景模式,利用自主研发的夜景HDR算法,画面清晰、光线自然,展现城市夜景真实的美。一加6T与专业的人像摄影师Kevin Abosch合作,通过AI技术分析人脸的朝向和轮廓,自动选择最合适的专业人像光效,让人像照片轮廓更立体、肤色更自然。除了拍照以外,一加6T的摄影能力也不容小觑,除了能够拍摄60帧的4K超清视频,还可拍摄480帧的超级慢动作视频,支持直接编辑视频,随时随地记录生活中的美好画面与片段。

一加6T国内发布:骁龙845 售价3399元起

图:一加6T旗舰配置

一加6T国内发布:骁龙845 售价3399元起

图:全速旗舰 一触即发 一加6T发布

  一加6T出厂搭载基于Android P的氢OS,氢OS一直致力于优化基础体验,专注适配旗舰产品,并且紧跟Android大版本跟新,为用户提供轻快流畅的体验。在一加6T上,全屏手势2.0通过底层优化的提升跟手性,滑动屏幕的响应速度再次提升,全屏操作更顺畅。

  针对游戏体验,一加6T上也有很多专项提升:全新的游戏模式3.0对通知进行了弱化处理,既不怕错过重要信息、也不会被信息霸屏打扰,提示更温和。一加6T也将成为王者荣耀高帧Vulcan版本的首批正式开放适配机型,一加还宣布与网易成立游戏联合实验室,对热门新作《明日之后》进行了大量专属优化,为用户提供最佳的游戏体验。

  发布会上,京东通讯事业部总裁陈婷也上台发言,回顾京东与一加的战略合作,并分享了她对一加的看法,她称:“合作五年我们连创佳绩。现在,不管是国际市场的出色表现,还是京东平台的销售佳绩,一加都已经逐渐成为国际一线互联网品牌。”

  一加还发布了数款周边产品:Type-C接口的一加银耳2T耳机,红黑配色的五周年纪念版一加云耳蓝牙耳机,以及呼声极高的一加Explorer双肩包。一加Explorer双肩包采用军用级经典面料,耐撕防水,有玄石黑和岩井绿两种配色。除了外观时尚,双肩包内还有干湿分离层和贴身独立手机袋,满足不同的使用场景和需求。此外,新双肩包采用FIDLOCK 吸扣设计(FIDLOCK 是 Fidlock GmbH公司的商标),单手开合依旧方便快捷。

  一加银耳2T售价119元;一加云耳(红黑配色)售价399元;一加Explorer双肩包售价499元。

一加6T国内发布:骁龙845 售价3399元起

图:一加银耳2T耳机

一加6T国内发布:骁龙845 售价3399元起

图:一加云耳蓝牙耳机

一加6T国内发布:骁龙845 售价3399元起

图:一加Explorer双肩包玄石黑/岩井绿

  售价方面:6+128GB版本的一加6T售价为3399元,8+128GB版本的售价为3599元,8+216GB版本售价为3999元。将于11月6日在官网、京东等平台开始接受预定。配件的价格,一加云耳2T耳机售价为199元,双肩背包售价为499元,不过背包需要通过邀请码才能购买。(李经)

[责编:彭扬]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 张灯结彩迎新年

  • 南昌:动车组蓄势待发迎春运

独家策划

推荐阅读
长城脚下,北京延庆,肃穆的海坨山和官帽山遥相对望,拥抱着冰封的妫河。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会国际馆(1月11日无人机拍摄)。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会中国馆(1月16日无人机拍摄)。
2019-01-19 16:24
志愿者们通过参观车站陈列室,了解春运故事,学习医疗急救、服务礼仪等技能,备战即将到来的春运。
2019-01-19 08:43
近年来,泾源县通过发掘民间剪纸文化,结合当地旅游资源,在乡村推广传统剪纸技艺,打造剪纸系列旅游产品,走出一条民间文化助力脱贫攻坚的发展路径。
2019-01-19 08:43
江苏南通迎春灯会亮灯仪式在南通探险王国举行,各式彩灯造型独特,吸引游人观赏游玩。
2019-01-19 08:42
冰封的冬季纳木错,静静地依偎在雪山的怀抱中,相互陪伴共度寒冬。
2019-01-19 08:41
珠海长隆国际海洋王国在2018年12月的13天内,相继成功繁育一雄两雌的三头小白鲸,预计近期还将迎来第四头白鲸宝宝。
2019-01-19 08:40
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
加载更多