正在阅读: 双十一值得购买的十大智能锁品牌

双十一值得购买的十大智能锁品牌

2018-11-05 13:07来源:东方网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  双十一剁手节又来了,究竟哪款智能锁最值得入手?很多人在选购智能锁时都会有些无从下手,毕竟太多品牌,到底是越贵越好?还是只买便宜的呢?小编列出了目前国内十大主流智能锁品牌,希望能帮到您。

  松下

  首先,来说一说十大品牌中最有影响力的松下智能锁。2018年是世界500强企业松下电器创立一百年,松下的产品遍布全球。光凭实力背景就足以碾压99%的智能锁了。

  松下智能锁也在智能家居领域深耕多年,是为数不多的外资高端品牌,中国百强地产公司金茂地产、阳光城地产等高端楼盘都选用松下品牌的智能锁,足见其在智能锁行业排名前三的地位并非虚名。而且经官方测试,小黑盒(特斯拉线圈)对松下全系产品均无效。百年匠心品质,完善的售后服务,即使不是双十一,也值得您的购买。

  明星产品:松下V-M781C智能锁

双十一值得购买的十大智能锁品牌

  松下V-M781C智能指纹锁功能非常强大,采用了真插芯锁体,半导体指纹头识别速度快。其特色就是具有保姆实效管理功能,家政人员只能在主人设置的时效时间内输入密码才能进入房间。4大报警功能防盗防撬。虚位密码保护以及临时密码、防猫眼开启等功能让安全加倍。松下V-M781C适合注重品质生活的用户。双十一期间,天猫会举办促销活动,多色可选,性价比极高。

  明星产品:松下V-M311C智能锁

双十一值得购买的十大智能锁品牌

  松下V-M311C智能锁采用银黑配色,滑盖设计灵动时尚,光学指纹头,大气简约的设计适配多种门体。低噪音开关门是这款锁的特色之一,满足了很多有小孩或睡眠浅家庭的需求。反提上锁功能方便实用。对于不喜欢复杂功能的用户来说,这款产品运行稳定,坚固耐用,是京东常年热销款。如今双十一京东大促开启,现在购买十分超值。

  三星

  很多人对于智能锁的第一印象就是韩剧里的三星智能锁了,女主人公无需钥匙直接打开门的场景在很多人脑海中挥之不去。也是那个时候更多人了解了智能门锁。

  明星产品:三星SHS-DP728

双十一值得购买的十大智能锁品牌

  三星智能锁的颜值很高,推拉式的开门方式又成为了智能锁的标志性开门方式。DP728智能锁就是三星经典款智能锁的小改款,外观更加圆润,并支持双重验证解锁和长按Close键三秒锁死功能,对于喜欢推拉式智能锁的人来说比较合适。

  耶鲁

  耶鲁与韩国数码电子锁品牌易保合作,在锁具产品中融入先进的电子数码科技,研发出耶鲁电子数码门锁。在国内智能锁产品中有着比较不错的口碑。

  明星产品:YDM4109

双十一值得购买的十大智能锁品牌

  YDM4109智能锁采用分段式指纹扫描,指纹验证不留痕迹,采用304不锈钢锁体与欧洲DIN标准大锁芯,硬件实力不俗。

  凯迪仕

  凯迪仕品牌诞生于深圳。凯迪仕在智能锁领域沉淀时间比较长,产品价位也比较丰富。前不久老罗在发布会上发布的优点智能锁便是与凯迪仕品牌合作的产品。

  明星产品:凯迪仕K9

双十一值得购买的十大智能锁品牌

  凯迪仕K9是继K7与K8之后又一款推拉式智能锁,一体式面板设计简约高雅,指纹识别位置进行了重新设计,开门姿势自然方便。是国产推拉式智能锁中的一款代表。

  德施曼

  德施曼小嘀系列智能锁多采用滑盖+传统下压式把手设计,而且很多型号都支持远程通知等功能,对于需要远程功能的家庭来说是比较不错的选择。价位覆盖也比较全面,无论是安全性还是功能性都比较均衡。

  明星产品:德施曼小嘀T7

双十一值得购买的十大智能锁品牌

  德施曼小嘀T7支持远程发送一次性密钥,并具有光学和半导体两种指纹头可选。可设定指定的指纹或密码作为报警密码,芯片每周自动识别更新。

  盖德曼

  盖德曼智能锁的特点就是抛弃了传统的机械锁孔作为应急开锁装置,但是又尽可能的保证用户不被阻挡在门外。对于连钥匙都不想带的朋友来说是个不错的选择。

  推荐产品:盖德曼A330

双十一值得购买的十大智能锁品牌

  盖德曼A330采用推拉式开门设计,关门自动上锁,全金属一体机身,锁体内置电机无法暴力开启。具有刮擦式指纹识别以及虚位密码技术,并且不惧喷水、喷火、高压电击,是无机械锁芯智能锁的优秀选择。

  除了国内外专攻智能锁的品牌以外,还有很多国内新兴物联网品牌加入到智能锁的蓝海之争当中。

  鹿客

  鹿客的母公司“云丁”在商用智能安防领域可以说是风生水起,前不久更是获得了智能锁行业最大的一笔融资。鹿客作为云丁的家用品牌,智能锁产品的指纹融合于设计是一大亮点。

  明星产品:鹿客T1 pro

双十一值得购买的十大智能锁品牌

  在相继推出高端价位的鹿客Touch以及平民价位鹿客Classic以后,鹿客又发布了一款智能锁产品T1 pro,这款产品同时兼具了Touch自带网关、可远程控制的特点,并且T1 pro的指纹识别设计与Touch和Classic一脉相承,将指纹识别头融合进把手当中,形成了一个同心圆,只需一握即可开锁。但是品牌背景略显单薄,行业沉淀时间较短。产品是否稳定还待市场的检验。

  亚太天能

  亚太天能是国内首家智能锁行业上市公司,是集研发、设计、生产、销售于一体的专业化技术开发型企业,对于智能锁有着一些独特的想法和思路。

  明星产品:亚太天能V9e微信网络版

双十一值得购买的十大智能锁品牌

  亚太天能V9e微信网络版不仅外观硬朗扎实,内部采用了真插芯结构与锁体内离合设计,力求在细节上保障用户的安全,而微信远程授权开锁的功能更是免除了远程开锁需要另外下载APP的尴尬,对于需要频繁使用远程授权开门的用户来说是个不错的选择。

  箭牌

  箭牌在卫浴界名声非常响亮,在智能锁行业也有着自己的一片天地。

  明星产品:箭牌A618W

双十一值得购买的十大智能锁品牌

  箭牌A618W智能锁支持指纹、密码、钥匙、卡片、APP五种开门方式,云智能管家系统,授权限时蓝牙密钥。低功耗节能技术,四节五号电池即可使用12个月。

  绿米Aqara

  绿米智能锁最大的特点就是使用米家网关设备即可让智能锁与互联网进行连接。 价格比较低廉,产品还需要市场的检验。

  明星产品:绿米Aqara S2智能门锁

双十一值得购买的十大智能锁品牌

  绿米Aqara S2智能锁采用了真插芯机械锁芯的结构,并支持独立机械反锁和上提反锁,是米家用户不错的选择。

  十大品牌各有优势,不同预算有不同价位的选择。小编建议,锁每天使用率极高,而且关乎家庭安全,价格并不是唯一的购买参考因素,还是要选择有品牌保证,质量过硬,售后完善的产品。

[责编:彭扬]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 河北文安:科技助农下乡忙

  • 合肥:安全教育进校园

独家策划

推荐阅读
舞剧《昭君出塞》在纽约上演
2019-03-23 09:16
欧盟为英国“脱欧”提供“二选一”时间表
2019-03-23 09:14
合肥:安全教育进校园
2019-03-23 09:11
“火洲”三月杏花香
2019-03-23 09:10
河北文安:科技助农下乡忙
2019-03-23 09:06
大地“铺金”春光好
2019-03-23 08:54
3月21日,桃花在成都龙泉驿区龙泉湖畔盛开。每年三月,有“桃花故里”之称的四川省成都市龙泉驿区一片粉红,数万亩桃花如醉霞绯云般竞相绽放,令人流连忘返。每年三月,有“桃花故里”之称的四川省成都市龙泉驿区一片粉红,数万亩桃花如醉霞绯云般竞相绽放,令人流连忘返。
2019-03-22 10:11
3月21日,游客在杜家台村的杏林内游览。春分时节,河北省内丘县柳林镇杜家台村的杏花竞相开放,吸引众多游客前来观赏。春分时节,河北省内丘县柳林镇杜家台村的杏花竞相开放,吸引众多游客前来观赏。
2019-03-22 10:10
游客在陕西洋县朱鹮梨园景区观赏梨花(3月21日摄)。近日,陕西省汉中市洋县朱鹮梨园景区梨花开放,满山梨花如飘香白雪,吸引游客前来赏花。近日,陕西省汉中市洋县朱鹮梨园景区梨花开放,满山梨花如飘香白雪,吸引游客前来赏花。
2019-03-22 10:09
3月21日,一列动车组列车行驶在西成高铁陕西洋县段。近日,随着气温升高,陕西省汉中市洋县境内各色春花开放,宛若花海。新华社记者刘潇摄
2019-03-22 10:09
3月21日,在广西昭平县的广东肇庆鼎湖扶贫协作有机茶基地,当地群众在采茶。广东肇庆市鼎湖区在结对帮扶广西贺州市昭平县脱贫工作中,发展茶叶种植、加工等,为脱贫攻坚提供产业支撑。目前,昭平县粤桂协作已建设共1319亩有机茶基地和7000平方米茶业加工厂房,帮助当地群众增收脱贫。
2019-03-22 10:14
3月21日,中国队球员刘洋(左)与高准翼(右)在比赛中防守。当日,2019年中国杯国际足球锦标赛在广西南宁开赛,中国国家男子足球集训队首战以0比1不敌泰国队。当日,2019年中国杯国际足球锦标赛在广西南宁开赛,中国国家男子足球集训队首战以0比1不敌泰国队。
2019-03-22 10:14
3月21日下午,江苏省盐城市响水县陈家港化工园区天嘉宜化工有限公司发生爆炸,截至17时,救援人员已从现场救出31人。3月21日下午,江苏省盐城市响水县陈家港化工园区天嘉宜化工有限公司发生爆炸,截至17时,救援人员已从现场救出31人。
2019-03-22 10:13
这是3月20日无人机拍摄的山西乡宁县山体滑坡救援现场。3月21日,山西乡宁“3·15”山体滑坡最后一名失联人员的遗体被找到,现场救援结束。目前,山西已紧急部署全省范围内的安全隐患大排查,防止此类事故发生。
2019-03-22 10:13
克松社区村民在参加春耕仪式(3月16日摄)。1959年,克松是西藏第一个进行民主改革的村子,因此被称为西藏民主改革第一村。2018年克松社区人均可支配收入达到19735元。1959年,克松是西藏第一个进行民主改革的村子,因此被称为西藏民主改革第一村。
2019-03-22 10:12
3月21日,在伊拉克北部城市摩苏尔,伊拉克总理阿卜杜勒-迈赫迪(前右二)抵达渡轮沉没事故现场。伊拉克总理阿卜杜勒-迈赫迪同日宣布为期三天的全国哀悼期。
2019-03-22 10:11
3月21日,在津巴布韦马尼卡兰省奇马尼马尼,一架军方直升机转运遇难者遗体。津巴布韦总统姆南加古瓦21日宣布,将23日和24日定为全国哀悼日,以悼念灾害中的遇难者。津巴布韦总统姆南加古瓦21日宣布,将23日和24日定为全国哀悼日,以悼念灾害中的遇难者。
2019-03-22 10:11
3月21日,在巴基斯坦伊斯兰堡,伞兵参与“巴基斯坦日”阅兵彩排。为纪念拉合尔决议,巴基斯坦政府将每年3月23日定为“巴基斯坦日”。为纪念拉合尔决议,巴基斯坦政府将每年3月23日定为“巴基斯坦日”。
2019-03-22 10:10
3月17日,在也门首都萨那,一名小女孩坐在空塑料桶上等待接取饮用水。纪念世界水日,就要树立水危机意识、水忧患意识,重温生命与文明的起源,重温我们逐水而居的本源,促进人水和谐。
2019-03-22 10:10
3月21日,李维斯公司的高管和嘉宾在美国纽约证券交易所敲响开市钟。当日,著名牛仔裤品牌李维斯在纽约证券交易所挂牌上市,该公司发放的牛仔套装使纽交所交易大厅瞬间成为牛仔世界。
2019-03-22 10:09
加载更多