English

IT频道> 业界 3C> 正文

九阳净水机亮相天猫品质好水生活节 新技术解决家庭用水难

2018-11-04 11:40 来源:光明网 
2018-11-04 11:40:56来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  11月3日,北京朝阳大悦城迎来了一场特别的净水行业发布会——天猫品质好水生活节。本次发布会,九阳携手全新净水产品JR5001亮相,吸引了众多到场消费者以及业内人士的围观。

九阳净水机亮相天猫品质好水生活节 新技术解决家庭用水难

  天猫品质好水生活节发布会现场

  立足健康饮水,“航天净水九阳造”

  当下,水污染频发正在成为人们生活中的一大难题,越来越多的人开始思考如何保障家庭饮水安全,各类净水产品也因此受到更多关注,日益走俏市场。与此同时,仍有一些消费者因为对产品缺乏了解而不知如何选购。恰逢双十一将近,本次品质好水生活节,旨在提升消费者对净水产品的认知,帮助消费者在双十一选购合适的净水产品。

九阳净水机亮相天猫品质好水生活节 新技术解决家庭用水难

  发布会上,九阳净厨事业部营销总经理陈鹏接受采访

  “作为唯一入选国家品牌计划的生产、研发净水产品的品牌,九阳一直受到消费者的广泛关注和信赖。2011年,九阳首次进入净水机行业,立足中国饮用水健康安全问题,深入研究创新,安全与能效并重,推出专为中国水质设计的净水产品。”九阳净厨事业部营销总经理陈鹏表示。

  2014年,九阳凭借强大的科技实力,成为了中国航天太空厨房暨净水技术合作伙伴,将航天科技引入民用净水领域。如今,九阳净水机走进了中国的千家万户,“航天净水九阳造”的形象更加深入人心,九阳也成为2018中国净水10强企业。

  九阳JR5001首发,打造大通量净水机新标杆

  净水机最重要的就是保障净水效果,九阳JR5001的由双芯精细过滤,进口海德能RO滤芯,超细滤网来完成,能高效过滤水垢、细菌、重金属等有害物质。无罐设计更能消除滋生细菌产生废气氧化的可能性,不怕细菌滋生,拒绝二次污染。

  同时,家用净水机需要满足全家使用的需求,所以出水量一定要大,九阳最新推出的这款JR5001充分考虑到了这一点,特别设计了500加仑大容量,一分钟出水可以达到1.2L,畅快地出水速度及出水量完全能够满足一家人的需求。

九阳净水机亮相天猫品质好水生活节 新技术解决家庭用水难

  现场展示的九阳净水机JR5001

  不仅功能强大,这台净水机还是一款全智能简单操控便捷的机器。5秒就可快速替换滤芯,就连小朋友都可以轻松操作。同时这款净水机还配备了可移动交互天文眼,将它贴到任一部位,就能随时检测水质状况,提醒更换滤芯,显示滤芯寿命,还能与手机联通进行远程操控,简直就是一个监测小能手。

  当然了,如果你是颜值控,那么它更是你不二的选择。细腻时尚的外观,优美高雅的线条以及精致的细节,都将提升居家生活的轻奢品味。

  眼下,九阳正加速净水产品布局,形成了独特的九阳“未来厨房”生态圈,专注原创创新,倡导“家居美学”,为消费者带来健康、轻巧、暖科技的品牌及产品体验

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有