"> 两大国际盛典帷幕将开 ETCP登上国际舞台 _光明网
正在阅读: 两大国际盛典帷幕将开 ETCP登上国际舞台

两大国际盛典帷幕将开 ETCP登上国际舞台

2018-11-02 18:20来源:消费日报网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2018年11月5日——11日,中国国际进口博览会和中国国际航空航天博览会(以下简称“进博会”和“珠海航展”)两大国际性盛典将在上海和珠海两地同期举行。作为国内年度最具重量级的两大收官国际性盛会,届时将有进200个国家和地区的上千家知名企业、机构、国际团体与上百名各国首脑、政要参与其中,共襄盛会。此外,国内相关行业内多家顶尖代表企业也参与其中,为保障两大盛会的安全召开与顺利进行保驾护航。其中,中国智慧停车企业ETCP更是成为其中唯一一家同时为两大盛会服务的行业代表,为大会提供全程支持保障,以ETCP为代表的中国智慧停车行业正式登上国际舞台。

  据了解,作为世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会,本届进博会的开幕式就将迎来大约150个国家和地区的政要、工商界人士及有关国际组织负责人参与其中。而在整个进博会国家馆约3万平方米展览面积内,82个各参展国将把代表着国家形象、经贸发展成就和特色优势产品进行对外展示。与此同时,在27万平方米的企业展区内,来自130多个国家的3000多家企业将带来质量优良、各具特色的产品,通过展示、洽谈,发现商机,深化合作,丰富中国市场,满足消费者多样化需求。

  相比吸引全球瞩目的进博会,在航空航天领域,以实物展示、贸易洽谈、技术交流为主要特征,并带有飞行表演的珠海航展自1996年举办以来,也已发展成为集贸易性、专业性、观赏性为一体的,代表当今国际航空航天业先进科技主流,展示当今世界航空航天业发展水平的最高等级行业盛典。在本届为期6天的珠海航展中,目前已确定参加国家和地区43个,国内外参展商770家,展览规模再创历史新高。波音、空客等世界知名航空航天企业基本悉数亮相,美国、俄罗斯、法国、加拿大、意大利、乌克兰、捷克、荷兰等传统欧美国家展团继续参展,德国、英国展团更将强势回归。

  纵观进博会和珠海航展两大国家级国际盛典,虽然其彼此关注的领域有所不同,但对于中国来说,均是具有向世界展示国家形象与大国实力,搭建国际贸易的开放性合作平台、推动经济与技术全球化的共同意义。所以,两大盛会的保障体系同样代表着国内行业的最高水准与行业标杆。在两大盛会的服务商中不难看到众多代表中国站在世界五百强企业的身影。他们通过自己的技术和服务为大会的顺利进行提供支持,同样向世界展示中国力量与实力。值得一提的是,在众多支持企业中,智慧停车企业ETCP竟同时出现在两大国际盛典的服务商中。智慧停车是什么,为何其行业代表企业ETCP会同时成为两大国际盛会服务商?其实,作为智慧交通领域的重要一环,智慧停车自2015年正式进入公众视野后便迎来了超高速的发展阶段。据了解,在整个智慧停车领域内,最为其创建企业的ETCP,其率先在行业内提出对传统停车场进行标准化、联网化、信息化的智慧停车升级改造构想。如今,该方案已成为国内乃至全球停车升级的标准规范。此外,随着智慧城市升级与智慧出行升级,ETCP又率先在行业内推出了城市级智慧停车解决方案,能充分盘活城市停车存量与车位利用率,从根本上解决城市停车难题。其中,ETCP提出的无人值守方案能最大程度提升停车效率和体验,减少停车管理成本。据了解,作为智慧停车行业的唯一独角兽企业,ETCP至今已在国内223座核心城市拥有智慧停车场超过6800家,覆盖商业综合体、写字楼、大型交通枢纽、大型公共场馆、医院、社区等不同业态。无论从市场份额、技术实力还是资本实力等均数行业标杆地位。所以,凭借各维度的绝对优势,作为国内乃至全球智慧停车行业代表的ETCP能成为进博会与珠海航展珠海航展两大国际盛会的服务商似乎并不意外。此次ETCP的强势亮相,也预示着其所代表的智慧停车行业正式登上国际舞台。

  相信在即将到来的两大国际盛典中,众多行业标杆企业也将与ETCP一道,全力支持中国向世界呈现出安全、有序、盛大的国际盛会,向世界展示中国科技新实力。

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平出席中央政法工作会议并发表重要讲话

  • 青藏线上的父子“摆渡人”

独家策划

推荐阅读
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。
2019-01-17 10:19
1月15日,在法国西北部厄尔省,法国总统马克龙(中)在与数百名市长的集会中发言。法国总统马克龙15日在法国西北部厄尔省正式启动将持续两个月的全国辩论,以凝聚法国社会对推进改革的共识。
2019-01-17 10:03
1月15日,在位于纽约的联合国总部,巴勒斯坦总统阿巴斯与联合国秘书长古特雷斯在交接仪式上握手。“77国集团和中国”权力交接仪式15日在纽约联合国总部举行,埃及外长舒凯里将该机构2019年议事槌交给巴勒斯坦总统阿巴斯。
2019-01-17 10:02
1月15日,在瑞士日内瓦,世界经济论坛创始人兼执行主席克劳斯·施瓦布出席记者会。2019年世界经济论坛年会将于1月22日至25日在瑞士达沃斯举行,本次年会主题为“全球化4.0:打造第四次工业革命时代的全球结构”。
2019-01-17 10:02
1月16日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅在首相府外发表声明。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。
2019-01-17 10:00
这是1月14日在土耳其东南部边境地区哈塔伊省拍摄的军车车队。同一天,叙利亚外交部发表声明,抨击埃尔多安关于在叙边境建立“安全区”的言论,称其“对叙利亚使用占领和侵略的语言”。
2019-01-17 10:00
这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的沙尘暴。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。新华社记者 孟涛 摄  这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的笼罩在沙尘暴中的埃及博物馆。
2019-01-17 09:59
当日,湖南长沙市迎来一场降雪,古城楼天心阁在白雪的覆盖下显得静谧雅致。当日,湖南长沙市迎来一场降雪,古城楼天心阁在白雪的覆盖下显得静谧雅致。当日,湖南长沙市迎来一场降雪,古城楼天心阁在白雪的覆盖下显得静谧雅致。
2019-01-17 09:40
游客在大雁塔商圈一家商业综合体的观景平台上拍照(1月15日摄)。通过近年来的改造提升,大雁塔商圈如今焕然一新,新潮时尚的大型商业综合体和商业街区为古老的大雁塔注入了现代活力,也为来大雁塔游玩的游客提供了更好的旅游体验。
2019-01-17 09:39
游人在昆明翠湖公园观赏红嘴鸥(1月13日摄)。入冬以来,数万只红嘴鸥飞临云南昆明翠湖公园、滇池海埂大坝等地,成为城市一道亮丽的风景。入冬以来,数万只红嘴鸥飞临云南昆明翠湖公园、滇池海埂大坝等地,成为城市一道亮丽的风景。
2019-01-17 09:39
我们在许多科幻电影中看到的各种“怪物”,这里似乎都可以找到它们的原型,所以被我戏称为“神头鬼脸”。 变色龙的独门绝技是它的舌头,捕猎时会将比身体长度还长的舌头以1/16秒的速度吐出,舌尖充满的粘液可瞬间将猎物精准粘住,然后收入口中。
2019-01-17 09:39
1月16日,游客在超山景区内拍摄盛开的腊梅花。临近春节,浙江省杭州市余杭区超山景区内的寒梅凌冬开放,黄色的腊梅已处处飘香,白梅和红梅星星点点绽放在枝头,大部分的梅花还处于“含苞待放”的状态。
2019-01-17 09:38
冬日里,2022北京冬奥会张家口崇礼赛区,各大滑雪场银装素裹。这是运动员在张家口市崇礼区太舞滑雪场参加自由式滑雪雪上技巧世界杯比赛(2018年12月16日摄)。
2019-01-17 09:37
1月16日,孩子们为新塘村村民表演传统非遗项目——下箬马灯。
2019-01-17 08:50
1月15日,在韩国京畿道龙仁市的爱宝乐园“熊猫世界”,大熊猫“乐宝”在雪地里玩耍。1月15日,在韩国京畿道龙仁市的爱宝乐园“熊猫世界”,大熊猫“乐宝”在雪地里玩耍。1月15日,在韩国京畿道龙仁市的爱宝乐园“熊猫世界”,大熊猫“乐宝”在雪地上玩耍。
2019-01-16 09:58
当日,“2019中芬冬季运动年”开幕式在北京首钢冰球馆举行。当日,“2019中芬冬季运动年”开幕式在北京首钢冰球馆举行。当日,“2019中芬冬季运动年”开幕式在北京首钢冰球馆举行。当日,“2019中芬冬季运动年”开幕式在北京首钢冰球馆举行。
2019-01-16 09:54
1月中旬,新疆伊宁县“天鹅之恋”冰雪文化旅游节系列活动上演刁羊、速度赛马、鹰猎比赛。伊宁县阿乌利亚乡素有“鹰猎之乡”的美称,这里的居民酷爱马背传统体育活动。据悉,此次活动还有民族传统服饰展示、民族特色美食、民族特色手工艺品展示等。
2019-01-16 09:54
春节临近,荣成市民间艺人姜雪洁忙着制作“百猪闹春”系列粘土捏塑作品,准备在当地的文化产品展览中心展示。
2019-01-16 09:53
加载更多