English

IT频道> 正文

优酷备战天猫双11狂欢节:晚会、能量值和金币都准备好了

2018-11-02 15:03 来源: 
2018-11-02 15:03:50来源:作者:责任编辑:杨莹

  天猫双11倒计时十天,一切准备就绪。11月2日,优酷携《长安十二时辰》、《我的保姆手册》、《原来你还在这里》、《火星情报局》、《周六夜现场》等大剧热综以及汪聪、奶茶、杨政等酷漾艺人,列队为天猫双11打Call,宣布“我们准备好了”。

优酷备战天猫双11狂欢节:晚会、能量值和金币都准备好了

  本届双11活动期间,优酷精选了26部优质视频内容,不仅包含《武动乾坤》、《我的保姆手册》、《蚀日风暴》、《神秘博士11》等精品剧集和《蒙面唱将》、《完美的餐厅》《这!就是灌篮》等热门综艺,还覆盖了电影、体育、少儿等各大品类,为天猫双11用户创造更优质的视听体验。

  大剧热综之外,优酷给用户准备了大把好礼。首先是“集能量值”。用户每天在活动页面签到、观看视频达三分钟以上、转动幸运骰子、预约猫晚、绑定淘宝账号都可领取能量,每100个能量即可兑换1元天猫双11红包,在11月10日-11月11日到天猫兑换瓜分10亿红包。此外,优酷还开启“收金币”独家玩法。用户每天都可参与“转动幸运骰子”、“精彩看不停”、“夺金大作战”、“视频大换脸”、“明星到你家”等互动游戏收集金币,还有机会参与10月27日、11月03日、11月10日的周六红包以及11月12日49999元回血红包大奖。

优酷备战天猫双11狂欢节:晚会、能量值和金币都准备好了

  值得一提的是,优酷还担任了此次天猫双11狂欢夜的规划和制作,将用“剧情式综艺”的思维打造出“精彩”、“时光”、“合美”、“未来”四大篇章。 “极挑红”、“跑男蓝”两支明星队伍将在晚会上展开比拼,用户打开天猫、淘宝、优酷APP参与互动,押对红蓝对抗中的赢家,就能获得“1元购”的资格,还有机会获得全场“仅此一位”的终极大奖——1111份品牌好礼。而优酷日前官宣的艺人名单中,来自《长安十二时辰》、《艳势番》、《镇魂》、《这就是街舞》等优酷王牌剧综的艺人也都在列,令观众大感期待。

优酷备战天猫双11狂欢节:晚会、能量值和金币都准备好了

  今年的天猫双11是阿里巴巴生态业务的全面会师:这当中包括了天猫上的18万个全球品牌、数十万款新品和20万家天猫新零售智慧门店,更包括了10亿红包和超千亿购物津贴,包括了由全球3000万平米仓库、300万物流人、超20万物流车和逾50架次货运包机组成的菜鸟智能物流骨干网,以及网商银行联合50家金融机构为中小微企业备下的2000亿贷款资金。

优酷备战天猫双11狂欢节:晚会、能量值和金币都准备好了

  天猫双11进入它的第十年,既是全球消费大狂欢,更是全球商业力量大集结——他们如何串联协同,线上线下如何熔融一体,数据和智能在其中如何驱动,互联网平台如何进一步演变为商业的核心操作系统,事实上已经成为未来十年全球商业新一轮变革的指针。

[责任编辑:杨莹]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有