正在阅读: “赛未来交互智能康复教室”亮相中国国际福祉博览会

“赛未来交互智能康复教室”亮相中国国际福祉博览会

2018-10-17 13:49来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2018年10月11日至13日,由中国残疾人联合会主办的2018中国国际福祉博览会暨中国国际康复博览会(CR Expo)在北京国家会议中心隆重举行。国术科技(北京)有限公司的“赛未来交互智能康复教室”在本次博览盛会上首发,吸引了众多特殊教育人士的关注。

图片2.png

  国术科技和以色列Eyeclick团队

  “赛未来”是北京国术科技和以色列Eyeclick公司深度合作推出的一款全球领先的交互投影类教育产品。赛未来产品能将我们生活中的普通空间变成有趣的益智健身天地,投射出丰富的游戏界面,创造出一个虚拟的多彩世界来吸引特殊儿童的兴趣与关注。200多套游戏节目涵盖自然科学、艺术赏析、益智健康等,它利用丰富的色彩、独特的素材和多频互动方式激励孩子们主动地参与游戏,提高特殊儿童的认知能力,反应能力、协调能力、沟通能力和身体素质。

图片1.png

  国术科技董事长袁国术接受记者专访

  国术科技董事长袁国术说:“我国仅14岁以下自闭症儿童就有200多万,这是一个需要社会关心的庞大群体,我们希望用前沿技术帮助这些特殊儿童康复,融入社会,让他们的家庭和正常家庭一样充满欢乐。我们的赛未来产品充分考虑到肢体残疾儿童和智力障碍儿童的不同需求,将投影游戏设计成地面交互、墙面交互、桌面交互和体感互动四个系列。简单易操作的同时,让孩子们感受到更多的欢乐,更加有效的吸收知识、锻炼身体,从而缩小和健康儿童的差距。另外,国术科技拥有一套完整的特殊教育课程体系,正像我们这次展会展示的那样,我们能利用我们的产品系列为特殊教育机构及场所量身打造出所需的交互智能康复教室。”

图片3.png

  一名特殊儿童体验赛未来墙面交互投影

  赛未来现已应用到美国纽约安德森康复中心、秦皇岛市特殊教育学校等教育机构。随着该产品在中国的推广普及,将为特殊教育产业提供崭新的科教理念,为数以百万计的特殊儿童创造安全、健康的学习成长环境。

  公司简介:国术科技是一家集硬件和软件于一体,基于实时场景的高科技互动体验技术提供商。致力于提供安全、可靠,集社交性与趣味性为一体的交互式体验技术解决方案。通过国际一流的硬件技术、一体式的软件系统、独特的创意研发和定制服务帮助消费者提升交互界面的实时体验,优化各应用场景的社交属性,是一家服务于全行业各领域的平台型企业。(张院)

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中国首座大跨度高铁斜拉桥开始铺轨

  • 沈阳市郊东部棋盘山突发山火 正紧急扑救

独家策划

推荐阅读
4月17日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县城北安置点“社区家门就业站”的食用菌削菇车间,38岁的易地扶贫安置户、苗族妇女宋四妹(右)在为食用菌产业园削菇。 新华社记者 杨楹 摄  4月17日无人机拍摄的贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县城北安置点。
2019-04-18 13:31
4月17日,在印尼雅加达一处投票站,印尼选举委员会的工作人员开始统计选票。印度尼西亚17日举行总统选举投票,印尼1.9亿注册选民前往全国80多万个投票站投票,选出新一届总统和副总统。
2019-04-18 10:03
4月17日,在日本东京,中国银行董事长陈四清在开业仪式上致辞。中国银行日本人民币业务清算行17日在东京开业,标志着日本人民币清算业务的正式启动。新华社记者 马曹冉 摄  4月17日,在日本东京,日本前首相福田康夫在开业仪式上致辞。
2019-04-18 09:06
这是阿兰·加西亚在秘鲁首都利马一处投票站投票的资料照片(2016年4月10日摄)。涉嫌贪腐的秘鲁前总统阿兰·加西亚4月17日晨在得知秘鲁司法当局要对其执行拘捕时开枪自杀,目前已被送往医院救治。
2019-04-18 09:06
以“丝·尚”为主题的中国丝绸服装展16日晚在俄罗斯莫斯科中国文化中心开幕,参展的30件丝绸服装色彩华丽、工艺精细,让到场参观的当地民众深为叹服。 新华社发(叶甫盖尼·西尼岑摄)  4月16日,在俄罗斯首都莫斯科,观众参观中国丝绸服装展。
2019-04-18 09:04
4月17日,消防人员在棋盘山火灾现场救火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。
2019-04-18 08:56
1984年,21岁的韩明道加入瓦山林场护林队,成为一名护林员。在一次扑灭森林火灾的行动中,韩明道失去左臂。他从1999年开始成为一名瞭望员,独自驻扎在山顶,这一干就是7000多个日夜。20年来,韩明道用仅有的一只右臂,“撑起”6万亩防火责任区。他每年平均监测到100多起各类森林用火,成功避免了几十次可能发生的森林火灾。
2019-04-18 08:52
“移民火星”一直都是各种科幻片中出现的经典场景。如果真的要在火星上生存,我们会面临什么问题呢?4月17日,中国首个根据真实航天逻辑打造的“火星1号基地”于甘肃金昌市开营。
2019-04-18 08:47
4月17日,沈阳棋盘山突发大火。16时30分,武警沈阳支队根据总队命令,第一时间派出第一梯队140人,由张宏武支队长带领机关前指,指挥部队展开扑火救援行动。截止20时,现场尚无人员伤亡报告,起火原因公安机关正在调查。
2019-04-18 08:45
4月17日16时50分,随着铺轨工程车的一声长鸣,一对500米长轨稳稳地落在轨枕承轨台上,标志着中国首座大跨度高铁斜拉桥——昌赣高铁赣州赣江特大桥开始铺轨施工。
2019-04-18 08:44
4月17日,一名选民在印度尼西亚雅加达一处投票站查看候选人信息。印尼17日举行总统选举投票,印尼1.9亿注册选民将前往全国80多万个投票站投票,选出新一届总统和副总统。印度尼西亚17日举行总统选举投票,印尼1.9亿注册选民将前往全国80多万个投票站投票,选出新一届总统和副总统。
2019-04-17 16:04
4月16日,宋博(左)和返乡创业青年徐康一起为上门收购的果商包装草莓。在宋博的带动下,已经有包括徐康在内的12名大学生在草莓青创农场参与创业。现任陕西省蓝田县汤峪镇草莓产业联村党委书记的宋博,2011年来到汤峪镇成为一名大学生村官,八年的时间他早已把这里当做了自己的家乡。
2019-04-17 16:02
4月16日,在阿富汗首都喀布尔,人们涉水前行。阿富汗首都喀布尔15日因连日降雨突发洪水,造成至少1人死亡。阿富汗政府发布警告,要求民众远离易发洪水区域。阿富汗首都喀布尔15日因连日降雨突发洪水,造成至少1人死亡。
2019-04-17 09:27
2018年11月,由中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目经多年建设正式通车,莫桑比克人多年夙愿终于实现。2018年11月,由中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目经多年建设正式通车,莫桑比克人多年夙愿终于实现。
2019-04-17 09:26
小小棋迷对弈世界冠军
2019-04-17 09:23
三峡坝区岸电实验区转入运营阶段
2019-04-17 09:23
4月16日,尼泊尔西部苏尔凯德县,尼泊尔总理奥利(中)按下启动按钮,让掘进机打通全长12.2公里隧道的最后几十厘米。由中国企业承建的尼泊尔巴瑞巴贝引水隧道贯通仪式16日在尼泊尔西部的苏尔凯德举行。
2019-04-17 09:23
加载更多