正在阅读: 移动支付C端市场饱和 易宝支付继续发力B端细分行业

移动支付C端市场饱和 易宝支付继续发力B端细分行业

2018-10-12 17:51来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  自90年代末至今日,中国支付行业伴随电子商务的爆发式增长,实现了从0到1的跨越,移动支付更是从普及率或是交易规模上都在国际上遥遥领先。成立于2003年的国内领先第三方支付企业易宝支付,在今年的8月8日迎来自己的15周岁。易宝支付诞生在中国移动支付的不毛之地,成长于草莽之中,到如今已服务上百万的商家和数以亿计的用户,并从0成长到万亿量级的交易规模。

移动支付C端市场饱和 易宝支付继续发力B端细分行业

  近几年移动互联网的全面深入,改变了一切交易的格局。C端用户已经被充分挖掘,如果支付行业把重心还放在电商支付上,面临的将是业务收缩甚至被淘汰的命运。根据相关数据显示,2017年支付宝和财付通占据了89%的移动支付交易规模。壹钱包、易宝支付等8家瓜分10%的份额,剩下的支付企业只有0.2%的份额。在巨头垄断的前提下,突出重围必然要实现差异化竞争,B端支付也成为第三方支付企业选择的方向。

  B端支付的现状

  目前国有7000万家企业,其中5000万家是个体工商户,都需要交易和支付。支付和垂直行业结合,打通上下游,把企业的资金、支付、结算、增值金融服务结合起来,在巨头已经垄断C端的前提下,实现差异化竞争。根据相关咨询统计显示,第二梯队的支付企业更倚重B端,2017年中国主营B端业务主要在第三方移动支付平台交易规模的市场份额方面,易宝支付居首位,市场份额41.2%。

  从市场份额前四企业来看,提供行业支付解决方案的领域涉及较多,主要有航旅、游戏、跨境贸易及新零售行业等领域。

  易宝支付强势进击B端

  易宝支付自成立以来,始终秉承成就客户、极致服务、实事求是、开放分享的核心价值观,致力于产品创新,以改变服务生活为使命,将自身打造成世界一流交易服务平台。

  在B端支付领域内,易宝支付依靠多年的不断探索与创新,拓展推出了覆盖航旅、保险、电信、教育、新零售、跨境等多个行业线的支付产品与服务,针对不同商户需求,提出定制化解决方案,更好地满足不同行业的用户需求。

  随着电子支付的普及和行业升级,市场上的消费模式正在悄然转变。易宝支付提出由“支付”到“支付+”的变革,便是依托大数据、人工智能等新兴技术,通过风控、服务等为商业交易、生产生活带来价值,将支付升级为服务、平台和生态。

  易宝支付利用在行业支付多年积累的宝贵经验和优势,结合不同行业、不同发展周期,提供支付综合服务,助力传统产业升级。

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • [时代楷模]第七六〇研究所抗灾抢险英雄群体

  • 祁连山下世界第一大军马场现“雪域秋景图”

独家策划

推荐阅读
10月16日,房蕾(前排右二)凭借作品《苗绘》摘得大奖赛金奖。当日,“丝绸小镇杯”第十届中国休闲装设计精英大奖赛结果在浙江湖州揭晓。当日,“丝绸小镇杯”第十届中国休闲装设计精英大奖赛结果在浙江湖州揭晓。
2018-10-17 08:57
10月12日,由国家电网有限公司援建的玛多4.4兆瓦光伏扶贫联村电站正式并网发电,该电站是目前我国海拔最高的光伏扶贫电站。
2018-10-14 11:19
金秋十月,江西庐山西海千岛落珠、山水交融,湖中的植被层林尽染、秋意渐浓,无人机航拍的镜头下,高速公路蜿蜒在千岛湖中与层林尽染的植被交织在一起美不胜收,车行路上,如在画中游。
2018-10-14 10:43
10月13日晚,江苏苏州兰芽昆剧团演员在山塘昆曲馆表演昆曲《牡丹亭》片段。当日,第七届中国昆剧艺术节在江苏苏州开幕,本届昆剧艺术节为期七天,将举办昆剧优秀剧(节)目展演,共遴选和邀请26台优秀剧目参演和展演。
2018-10-14 09:57
10月13日,2018涡喷大师编队邀请赛在山东省荣成市举行,来自国内外的12支队伍竞逐蓝天。
2018-10-14 09:53
10月12日,河北省邯郸市火磨小学学生躲避在课桌下进行地震防灾演练。10月13日国际减灾日前夕,各地相关部门和学校纷纷组织学生们开展各类主题活动,以提高孩子们的防灾自救能力。
2018-10-14 08:16
日前,山东省淄博市沂源县的30多万亩苹果开始采收,果农们忙着采摘、分拣、销售,果园处处洋溢的丰收的喜悦。10月12日,沂源县东里镇后水北村果农在分拣采摘的苹果。10月12日,沂源县东里镇后水北村果农在采摘苹果。
2018-10-13 10:08
这是10月12日在江苏南京明故宫遗址公园拍摄的“木星合月”天象。当晚,“木星合月”天象现身苍穹。由于木星与月亮正好运行到同一黄经上,二者在视觉上十分靠近,称为“木星合月”。新华社发(苏阳 摄)
2018-10-13 09:20
10月11日,观众在博览会现场参观智能工厂控制系统。博览会将展示国内外智能制造领域的最新技术和顶尖产品,发布国内智能制造示范企业的最新发展成果,同时分享智能制造实际应用方面最前沿的解决方案。
2018-10-12 08:32
这是10月11日无人机拍摄的壶口瀑布。近日,位于晋陕大峡谷的黄河壶口瀑布水量持续增大,主副瀑布连成数百米的大瀑布,形成“水岸齐平”景观。近日,位于晋陕大峡谷的黄河壶口瀑布水量持续增大,主副瀑布连成数百米的大瀑布,形成“水岸齐平”景观。
2018-10-12 08:31
金秋十月,甘肃敦煌黄渠镇的胡杨林在秋色的沐浴下被染成金色,迎来了一年最美丽的时节,引众欣赏胡杨美景
2018-10-12 08:31
眼下正值丰收季节,新疆生产建设兵团第二师焉耆垦区各团场种植的17万亩辣椒进入采摘季。日前,在第二师二十一团航拍辣椒晾晒场面壮观,火红的辣椒犹如一张张红地毯铺展在广袤的戈壁滩上,成为秋季边疆的一道美景
2018-10-12 08:30
10月10日,在印度尼西亚中苏拉威西省帕卢市,一名男子站在写有“为帕卢祈福”的桥上看着大海。印度尼西亚抗灾署11日宣布,印尼中苏拉威西省日前发生的强烈地震及地震引发的海啸已经造成2073人死亡,搜救工作将于12日下午正式结束。
2018-10-12 08:27
一位小姑娘在尼泊尔首都加德满都的一个空地上荡秋千。德赛节的氛围在尼泊尔已经逐渐浓厚,人们会在空地上用竹竿架起高高的秋千,供孩子们玩乐。中新社记者普拉丹
2018-10-12 08:21
加载更多