正在阅读: 砥砺前行 GET大会为教育科技行业规划而来

砥砺前行 GET大会为教育科技行业规划而来

2018-10-12 13:53来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  继2017年的GET教育科技大会成功召开后,由芥末堆主办的GET2018教育科技大会将于2018年11月13日至15日在北京国际会议中心举办,本次大会的主题是“碰撞·演变”。从2015年的“重构·科技融合教育”,到2016年的“创·见·新生态”,再到2017年的“共建|让更好的教育来得更快”,本届大会“碰撞·演变”将引爆教育科技行业,带来全所未有的行业洞察和方向探索。

  GET是Global Education Technology(全球教育科技)的简称,GET教育科技大会自2014年创办至今,已成功举办三届,共计吸引到全球39个国家的10000余名参会人,纵议教育科技热点,破解发展中遇到的难题,前瞻教育科技未来。GET大会始终秉承在中国打开全球视野,打造教育信息交流和教育科技产品分享的前沿平台,鼓励教育创新,推动教育发展,提升教育服务水平,以教育的力量影响全社会。

  高谈雄辩|一场教育科技大咖云集的思辨盛会

  从2015年开始,GET大会就开始探讨互联网+的趋势下教育行业的转型与升级,2016年,在很多教育产品融入科技的因素后,个性化学习和授课、因材施教与互联网的融合成为亟待解决的问题。在科技融入教育成为标配的2017年GET大会提出:一切科学技术手段都是为了服务教育。2018年,智能教育时代已经来临,在人工智能、大数据、区块链、直播技术、智能硬件等技术的驱使下,人工智能+教育持续落地。

  教育企业与培训机构都经历了2015年传统教育转型与升级的严峻挑战,2016年互联网教育的迷惘和低谷,在2017年,互联网教育走出了新的道路,运营模式、盈利模式、用户活跃度等成为新的实效指标。在技术、市场与政策的共同推进下,教育资本市场有愈发活跃。在2018年教育信息化2.0的大背景下,教育企业与培训机构在推动新技术与课堂内外教学活动深度融合,资源、平台、应用和服务深度融合上有何突围之路?如何做到品效共振与融合?以及知识付费该何去何从?素质教育是不是依然热情不退?在GET2018大会上能找到方向。

  从2015年第一届GET大会开始,GET大会涉及各个垂直领域里的优秀公司和教育机构,大会一直站在时代的前沿,引领教育行业新风向。在“知识经济时代”人们面临种种信息威胁,“信息时代”下,教育设备、教育系统、教育环境等融入信息化元素的同时,数据安全隐患也随之而来。本届2018GET大会提出一个新热题——教育数据安全。面对愈演愈烈的教育数据泄漏问题,防火墙、反病毒、物理隔离等传统的信息安全防护措施已难以应对。有什么新技术可以来保证数据隐私?谁来保护教育数据的安全?听听来自世界各地的业内嘉宾如何解答。

  2016年,少儿在线外教一对一赛道爆发后,直至2017年仍然呈现出高速增长的态势,直至2017年8月份,在线教育app市场用户规模为2.76亿,市场渗透率为29.3%,在线教育仍然处于加速发展的阶段。2018年,消费结构的升级趋势意味着家长更加注重资源的质量,二胎政策后,随之而来的少儿在线教育、少儿编程、机器人教育发展势如破竹,这是它的黄金时代吗?在竞争者相时而动的前提下是否还有机会?在GET2018大会上,来自国内外的嘉宾将会在不同的会场如数分析和解读他们所洞察到最新讯息。

  风起云涌|只为共筑国际化教育科技桥梁

  以“创鉴更好的教育”为主题的GET2018教育科技大会夏季专场7月在北京成功举办,围绕“学以致用”,以学术为主,在教育政策与教育改革、新高考改革、教育信息化、STEAM素质教育和教育创新上探讨可落地的最优方案,希望在GET2018大会即将到来之际传递更多更有价值、更前沿的思考沉淀,以及可落地实施的具体案例。

  秣马厉兵,砥砺前行,本次大会规模之盛大前所未有。GET大会从2015年的9个参会国家,到2016年的14个参会国家,2017年18个参会国家,2018年扩大至38个国家,越来越多的国际嘉宾出现在GET大会,为观众分享全球领先的教育科技创新理念,越来越多的海外面孔出现在会场和展区,了解和探寻着最优秀的中国教育企业和产品。今年的GET大会,将汇聚来自加拿大、美国、英国、德国、挪威、俄罗斯、澳大利亚、新加坡等不同国家的教育领袖,为国内外教育界学者、精英共同探讨教育科技问题提供广阔的平台,也为共筑教育科技搭建坚实的桥梁。目前,GET2018已经与8个世界顶级教育科技峰会建立了重要的战略合作关系,其中世界顶级的 EdtechX 教育科技峰会对GET大会大加赞赏,也决定把他们在新加坡办了多届的 EdtechXAsia 亚洲教育科技峰会融入到GET之中,作为GET的主题论坛之一。

  届时,3天的开放展区以及同行面对面会话、对话交流和讨论提供了平台,好未来总裁白云峰,EdSurge Founder/CEO Betsy Corcoran,EdtechXGlobal Co-founder Charles McIntyre,立思辰大语文创始人窦昕,三好网创始人何强,民进中央教育委员会秘书长参政议政部副部长姜其和,世界知名钢琴家郎朗等重磅嘉宾将亮相9大会场和10场主题论坛,同时,还有上百家主流媒体记者现场报道。亚洲教育科技界如何将新科技融入教育产品,把最前沿的技术如人脸识别、VR等不断融入教育应用场景,提升学习效果,实现个性化的课程匹配,用科技推动在线教育发展,大会用一整天的时间在分会场来探索EdtechXAsia走向国际化舞台。

砥砺前行 GET大会为教育科技行业规划而来

GET2018全球教育科技大会部分嘉宾名单

  今年的GET2018全球教育科技大会将打破过去三届按领域设置论坛,直接按教育企业的痛点和需求设置论坛,争取“对症下药”,帮助教育行业从业者们解决现实的压力与难题。“如何GET营销C位”、“K12教育科技企业的军备竞赛”、“培训机构突围之路”、“二孩全面后的早幼教市场”......这些教育行业从业者们深刻关注的话题将在今年的GET大会上成为讨论专题。

  作为亚洲规模最大的教育科技峰会,以及中国在线教育的主要内容输出方之一,GET大会肩负重任也要一路前行,在全球教育科技行业的视野下,“鼓励教育创新、推动教育发展”是大会不变的核心,每届GET大会与您一起,见证教育科技的成长和发展,以及探索未来前进的方向。这样一场饕餮盛会,您准备好了吗?

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • [时代楷模]第七六〇研究所抗灾抢险英雄群体

  • 祁连山下世界第一大军马场现“雪域秋景图”

独家策划

推荐阅读
10月16日,房蕾(前排右二)凭借作品《苗绘》摘得大奖赛金奖。当日,“丝绸小镇杯”第十届中国休闲装设计精英大奖赛结果在浙江湖州揭晓。当日,“丝绸小镇杯”第十届中国休闲装设计精英大奖赛结果在浙江湖州揭晓。
2018-10-17 08:57
10月12日,由国家电网有限公司援建的玛多4.4兆瓦光伏扶贫联村电站正式并网发电,该电站是目前我国海拔最高的光伏扶贫电站。
2018-10-14 11:19
金秋十月,江西庐山西海千岛落珠、山水交融,湖中的植被层林尽染、秋意渐浓,无人机航拍的镜头下,高速公路蜿蜒在千岛湖中与层林尽染的植被交织在一起美不胜收,车行路上,如在画中游。
2018-10-14 10:43
10月13日晚,江苏苏州兰芽昆剧团演员在山塘昆曲馆表演昆曲《牡丹亭》片段。当日,第七届中国昆剧艺术节在江苏苏州开幕,本届昆剧艺术节为期七天,将举办昆剧优秀剧(节)目展演,共遴选和邀请26台优秀剧目参演和展演。
2018-10-14 09:57
10月13日,2018涡喷大师编队邀请赛在山东省荣成市举行,来自国内外的12支队伍竞逐蓝天。
2018-10-14 09:53
10月12日,河北省邯郸市火磨小学学生躲避在课桌下进行地震防灾演练。10月13日国际减灾日前夕,各地相关部门和学校纷纷组织学生们开展各类主题活动,以提高孩子们的防灾自救能力。
2018-10-14 08:16
日前,山东省淄博市沂源县的30多万亩苹果开始采收,果农们忙着采摘、分拣、销售,果园处处洋溢的丰收的喜悦。10月12日,沂源县东里镇后水北村果农在分拣采摘的苹果。10月12日,沂源县东里镇后水北村果农在采摘苹果。
2018-10-13 10:08
这是10月12日在江苏南京明故宫遗址公园拍摄的“木星合月”天象。当晚,“木星合月”天象现身苍穹。由于木星与月亮正好运行到同一黄经上,二者在视觉上十分靠近,称为“木星合月”。新华社发(苏阳 摄)
2018-10-13 09:20
10月11日,观众在博览会现场参观智能工厂控制系统。博览会将展示国内外智能制造领域的最新技术和顶尖产品,发布国内智能制造示范企业的最新发展成果,同时分享智能制造实际应用方面最前沿的解决方案。
2018-10-12 08:32
这是10月11日无人机拍摄的壶口瀑布。近日,位于晋陕大峡谷的黄河壶口瀑布水量持续增大,主副瀑布连成数百米的大瀑布,形成“水岸齐平”景观。近日,位于晋陕大峡谷的黄河壶口瀑布水量持续增大,主副瀑布连成数百米的大瀑布,形成“水岸齐平”景观。
2018-10-12 08:31
金秋十月,甘肃敦煌黄渠镇的胡杨林在秋色的沐浴下被染成金色,迎来了一年最美丽的时节,引众欣赏胡杨美景
2018-10-12 08:31
眼下正值丰收季节,新疆生产建设兵团第二师焉耆垦区各团场种植的17万亩辣椒进入采摘季。日前,在第二师二十一团航拍辣椒晾晒场面壮观,火红的辣椒犹如一张张红地毯铺展在广袤的戈壁滩上,成为秋季边疆的一道美景
2018-10-12 08:30
10月10日,在印度尼西亚中苏拉威西省帕卢市,一名男子站在写有“为帕卢祈福”的桥上看着大海。印度尼西亚抗灾署11日宣布,印尼中苏拉威西省日前发生的强烈地震及地震引发的海啸已经造成2073人死亡,搜救工作将于12日下午正式结束。
2018-10-12 08:27
一位小姑娘在尼泊尔首都加德满都的一个空地上荡秋千。德赛节的氛围在尼泊尔已经逐渐浓厚,人们会在空地上用竹竿架起高高的秋千,供孩子们玩乐。中新社记者普拉丹
2018-10-12 08:21
加载更多