正在阅读: 矿爷IPFS超级矿机团队受邀出席2018华为全联接大会

矿爷IPFS超级矿机团队受邀出席2018华为全联接大会

2018-10-11 17:34来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

矿爷IPFS超级矿机团队受邀出席2018华为全联接大会

  放眼全球,万物感知、万物互联、万物智能的人类社会智能纪已经来临。2018华为全联接大会,让我们再次相聚,让智慧碰撞,让经验传递,让创想实现,一起驱动和拥抱更美好的世界。2018年10月10-10月12日,以“+智能,见未来”为主题的华为全联接大会即将在上海世博展览馆中心召开。本次大会旨在搭建一个开放、合作、共享的平台,与客户伙伴一起共同探讨如何把握新机遇,构建“万物互联”的智能世界。矿爷团队受邀参加本次大会。

  作为国内首屈一指的IPFS矿机品牌,矿爷团队专注于提供专业性能的矿机与存储设备,矿爷团队合伙人来自于阿里、百度、华为、惠普、戴尔等世界500强企业,在云计算和云存储技术业界遥遥领先。矿爷团队受邀参加2018华为全联接大会,共同探讨深耕存储新服务,加快云化转型。

矿爷IPFS超级矿机团队受邀出席2018华为全联接大会


  大会上,华为表示AI需要与云存储、物联网、边缘计算、区块链、大数据、数据库等技术充分协同,如此才能发挥更大价值。

  而算力是AI的基础,但目前的算力非常昂贵,是一种稀缺资源。如果说算力的进步是当下AI大发展的主要驱动因素,那么,算力的稀缺和昂贵正在成为制约AI全面发展的核心因素。

  矿爷团队打造矿爷IPFS超级矿机,基于区块链算力打造,提供云计算和云存储的高效云存储解决方案、超融合读写能力的企业级A+硬盘、可弹性的CPU内核方案、可弹性的内存解决方案。矿爷团队在大会现场与各行先锋共同探讨未来云存储方案,助力AI实现云存储升级。

  云计算普及以来,诸多传统企业为了更好满足客户需求,都在规划数字化转型,从而生成了庞大的数据量,矿爷团队则拥有业界领先的云计算存储技术,针对企业级大容量硬盘的开发及市场领先方面不遗余力,同时也特别注重产品的稳定性,品质和存储成本。预期企业级硬盘的容量需求也会加快向上切换到10TB、14TB,及矿爷团队在今年推出的矿爷IPFS超级矿机 80 TB企业级硬盘也会加快普及。

  矿爷团队提供独一无二的全球存储解决方案,其分布式存储产品带动全球市场各种区块链技术应用、计算机和存储应用产品,以及企业解决方案。推出的矿爷IPFS超级矿机与生俱来的优质性能和稳定性,让矿爷IPFS超级矿机产品成为国内IPFS矿机创新的领导者。

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中国第35次南极科考完成第一阶段物资卸运

  • 两岸青少年台北竞技科创

独家策划

推荐阅读
12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。朱剑男 摄  12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。
2018-12-15 15:00
受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。张和忠 摄  受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。
2018-12-15 14:59
12月12日,在广西环江毛南族自治县龙岩乡万亩草甸,村民在覆盖薄冰的道路上骑行。12月11日,一辆汽车在雪中的山东省枣庄市台儿庄区涛沟河湿地道路上行进。这是在重庆市酉阳土家族苗族自治县毛坝乡拍摄的山林雪景(12月13日无人机摄)。
2018-12-15 11:03
2018-12-13 14:19
黑龙江哈尔滨市的冰雪主题乐园哈尔滨冰雪大世界的采冰和建设工作近日拉开帷幕。为保证足够的优质冰供给,每天有近千名采冰人和700多辆运冰车参与到采冰工作。
2018-12-13 14:17
当日,为期4天的第六届“冬之韵”黑龙江省大学生雪雕比赛在哈尔滨太阳岛雪博会园区进行至第3天,35支高校队伍的作品尽显冬韵。新华社记者 王建威摄  12月12日,选手在雪雕比赛创作中。
2018-12-13 14:17
东莞长安镇南临珠江口,可曾经却是一个吃不上鱼和米的鱼米之乡,为谋生为求变,这个小镇抓住改革开放的时代机遇,把耕地鱼塘建成工厂,更在世界制造业梯度转移中抢抓先机,变迁成长为“手机小镇”,成为中国制造的智能“机”地。新华社记者 李嘉乐摄  广东东莞长安镇一家企业的现代化生产车间(资料照片)。
2018-12-13 14:17
当日,《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》阶段性成果在北京首发,这是“中国历代绘画大系”编纂工作的最新成果。在首发式上,浙江大学、浙江省文物局向国家图书馆捐赠了《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》部分卷册。
2018-12-13 14:16
12月13日,在沈阳“九一八”历史博物馆举行的悼念活动上,小学生代表在诵读公祭文。
2018-12-13 14:04
当日是第五个南京大屠杀死难者国家公祭日,南京大屠杀死难者国家公祭仪式在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行。新华社记者 李博 摄  这是12月13日拍摄的南京大屠杀死难者国家公祭仪式现场。
2018-12-13 14:03
今年52岁的何泽华家住安徽宣城市水东老街,是安徽省非物质文化遗产“皖南皮影戏”传承人。2010年,为了传承保护皮影戏,何泽华在宣城市水东老街创办皖南皮影博物馆,馆内保存着1万多件皮影,免费向公众展示。现在,何泽华定期走进宣城市第十一小学,给小学生讲授皮影表演及制作。
2018-12-13 13:23
12月12日,李家巷中心幼儿园的孩子们在进行环保服装走秀,用塑料袋、纸盒和蔬菜等制作成环保服装,展示环保理念。
2018-12-13 13:22
12月12日,在贵州省丹寨县兴仁镇摆泥村生姜种植基地,合作社管理员在分拣生姜。寒冬时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县1600多亩生姜迎来丰收,各乡镇合作社的社员们抢抓天气,加紧生姜的采收、去枝、清理、运送、分拣等工作,确保市场供应。
2018-12-13 10:45
辽宁省本溪市收藏爱好者毛伟介绍他收藏的《日支时变日记》(2017年12月9日摄)。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。
2018-12-13 10:19
12月12日,学生将组成纪念图案的白烛摆放整齐。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。学生们点燃白烛,献花默哀,表达哀思。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,来自湖南的抗战老兵李湘炳(前)等在侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前祭奠遇难同胞。当日,来自湖南、江苏等地的4名抗战老兵以及志愿者、南京当地大学生代表等来到侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前献花、默哀,祭奠遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,获得年度最佳女运动员奖的中国选手丁宁在颁奖典礼后展示奖杯。
2018-12-13 10:01
12月12日,美国总统特朗普前私人律师迈克尔·科亨(前)走出纽约曼哈顿联邦地区法院。当日,曾长期担任美国总统特朗普私人律师的迈克尔·科亨在纽约曼哈顿联邦地区法院被判3年监禁。
2018-12-13 10:00
加载更多