正在阅读: 虹软视觉AI开发者大赛正式开启 助力开发者梦想起航智见未来

虹软视觉AI开发者大赛正式开启 助力开发者梦想起航智见未来

2018-10-11 17:31来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近日,由ArcSoft虹软视觉AI开放平台发起的“1024,智见未来”开发者大赛正式开启报名。本次大赛将致力于汇集AI产业生态资源,旨在为全球AI产品开发者和AI从业人员提供实践创新的平台,并可赢取由虹软提供的创业扶持大奖。

  作为新一轮产业革命的生产力代表,人工智能正在逐步改变各行各业的生产方式,也深刻影响着人们的生活。行业大趋势之下,视觉AI的应用场景也呈爆发式涌现,并已广泛应用于智慧社区、智慧工地、智能机器人、智慧校园、智慧景区、智慧政务、智慧酒店、智慧办公、智慧零售等各种领域。

  虹软作为视觉AI落地行业的推动者,一直坚持赋能行业,打破技术壁垒。目前虹软视觉AI开放平台已全面免费开放了人脸识别、人证比对、活体检测、人脸检测、人脸跟踪、人脸属性分析等多种离线SDK。利用这些SDK可根据企业需求进行二次编程,实现相应技术的应用落地。而离线也意味着即便是无网环境中,算法也可在本地设备中流畅、精准运行。这在对于安全和效率要求较高的场景中优势非常明显,这也使得虹软视觉AI开放平台的应用场景更加广阔。

  借由此次大赛,虹软希望有更多、更好的创意得以实现,并开发出更具商业价值的智能产品,发掘商机。据悉,大赛将具体分为截止10月24日的在线作品提交阶段及10月24日至11月15日的作品线上评比阶段。同时,大赛将采用全开放的竞赛模式,对于作品的内容方向不做限制。报名参赛者,只需围绕虹软视觉AI开放平台相关任何产品研发解决方案或产品即可。

  随后,大赛组委会将基于参赛作品的社会商业价值、创新创意、技术水平、用户体验四个维度评出十大开发者之星,获奖选手将获邀参与虹软AI开放平台创享会颁奖仪式,并赢取虹软为开发者提供的顶尖行业资源及对话投资大佬的机会。

  2018虹软AI开放平台开发者大赛官网将成为此次大赛唯一官方指定参赛渠道,参赛者可以通过官网浏览大赛日程,奖项设置,评选规则,注册参赛,在线咨询,作品提交,并随时关注比赛最新进展。

  大幕开启,怀揣梦想的技术大咖们,扬帆起航,便可智见未来。通过虹软提供的这样一片沃土,希望可以催生出更多的人工智能场景应用创意,解决生产生活中的实际问题。

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 一张长长长长长图致敬人类登月50年

  • 河南义马气化厂爆炸事故已致10人死亡5人失联

独家策划

推荐阅读
7月18日,玉溪市澄江县抚仙湖之声合唱团在表演合唱《回家》。7月18日,第六届中国聂耳音乐(合唱)周玉溪分会场“聂耳杯”合唱展演颁奖晚会在云南省玉溪市聂耳音乐厅举行,来自全国16个省区市的20支合唱团决出了本次展演一、二、三等奖和优秀指挥奖、优秀钢琴伴奏奖、优秀合唱新作品奖。
2019-07-19 14:59
当日,为期4天的2019中国国际消费电子博览会在山东青岛开幕。当日,为期4天的2019中国国际消费电子博览会在山东青岛开幕。当日,为期4天的2019中国国际消费电子博览会在山东青岛开幕。
2019-07-19 14:57
7月17日,在苏丹法希尔超级营地,联合国和非洲联盟驻达尔富尔联合特派团(联非达团)副联合特别代表安妮塔·奇奇·格贝女士为中国第二批赴苏丹达尔富尔维和直升机分队官兵授勋。联非达团17日在苏丹法希尔超级营地内为中国第二批赴苏丹达尔富尔维和直升机分队全体140名官兵授予和平荣誉勋章。
2019-07-19 08:47
当日,美国伊利诺伊州中部地区联邦法院法官詹姆斯·沙迪德宣布,2017年绑架和谋杀中国访问学者章莹颖的布伦特·克里斯滕森被判处终身监禁且不得假释。新华社记者 汪平 摄  7月18日,在美国伊利诺伊州皮奥里亚,克里斯滕森的辩护律师罗伯特·塔克抵达联邦法院。
2019-07-19 08:40
在永州市零陵区富家桥镇渔池头村,救援人员转移受灾群众(7月14日无人机拍摄)。新华社发(陈思汗 摄)  在衡阳市衡东县霞流镇受灾群众安置点,霞流镇卫生院工作人员为灾区群众服务(7月11日摄)。
2019-07-19 08:36
在山丹马场,几匹种公马在马圈内休息(7月17日无人机拍摄)。盛夏七月,位于甘肃省河西走廊中部、祁连山北麓的山丹马场绿草如茵,成群的骏马在马圈和草原休息吃草,十分壮观。盛夏七月,位于甘肃省河西走廊中部、祁连山北麓的山丹马场绿草如茵,成群的骏马在马圈和草原休息吃草,十分壮观。
2019-07-19 08:36
近期,大熊猫姐弟思嘉和佑佑在黑龙江省亚布力滑雪旅游度假区的中国亚布力熊猫馆“定居”已满三年。据介绍,大熊猫思嘉和佑佑于2016年7月从位于四川的中国大熊猫保护研究中心北上来到黑龙江。
2019-07-19 08:35
这是7月18日在日本“京都动画”东京办公室所在的建筑物前拍摄的一束民众留下表示哀悼的花。据日本媒体18日晚援引京都市消防局的消息报道,当天发生的京都动漫工作室纵火案已导致33人死亡,另有36人受伤。
2019-07-19 08:34
随着气温逐日升高,北京动物园启动了动物防暑降温措施,饲养部门结合动物习性采取24小时恒温空调、冰块降温、自动喷淋系统、模拟户外水池、高水分水果、青饲料降温等数十项降温和饮食措施,让动物舒适安全度过“三伏天”。
2019-07-19 08:30
7月17日,空中俯瞰南麂岛上一家临海的小木屋特色民宿(无人机拍摄)。新华社记者 徐昱 摄  7月17日,空中俯瞰南麂岛上一家临海的悬崖民宿酒店(无人机拍摄)。
2019-07-19 08:17
这是7月17日无人机拍摄的重庆市酉阳县南腰界镇。新华社记者 刘潺 摄  这是7月17日拍摄的重庆市酉阳县南腰界镇红三军司令部旧址内陈列的红三军使用过的印章。
2019-07-19 08:15
7月18日,2019上海国际友好城市青少年夏令营的开营仪式上,营员代表(右)挥舞营旗。新华社记者 刘颖 摄  7月18日,2019上海国际友好城市青少年夏令营的开营仪式上举行灯光秀。
2019-07-19 08:12
新华社记者 陈诚 摄  7月18日,在南非约翰内斯堡,学生们参加曼德拉国际日纪念活动。新华社记者 陈诚 摄  7月18日,在南非约翰内斯堡,志愿者和公益组织工作人员用食品罐头制成画作,纪念曼德拉国际日。
2019-07-19 08:10
7月17日,在法国巴黎塞纳河畔,一名女子骑车经过沙滩节的一处饮品店。新华社记者 高静 摄  7月17日,在法国巴黎塞纳河畔,一个小男孩在沙滩节设置的躺椅上休息。新华社记者 高静 摄  7月17日,在法国巴黎塞纳河畔,人们在沙滩节设置的躺椅上休息。
2019-07-19 08:08
当日,美国伊利诺伊州中部地区联邦法院法官詹姆斯·沙迪德宣布,2017年绑架和谋杀中国访问学者章莹颖的布伦特·克里斯滕森被判处终身监禁且不得假释。新华社记者 汪平 摄  7月18日,在美国伊利诺伊州皮奥里亚,克里斯滕森的辩护律师罗伯特·塔克抵达联邦法院。
2019-07-19 08:03
加载更多