正在阅读: 海尔KJ340F-EAA空气净化器 让你爱上回家

海尔KJ340F-EAA空气净化器 让你爱上回家

2018-10-11 17:01来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  随着生活品质的提高,现在的消费者也遇到了各种各样的烦恼,下班后不爱回家也是其中一个,这是什么原因呢?原来,秋风一凉,室内污染也严重起来,回到家中令人呼吸困难。爱上回家,很简单,由零微科技推出的海尔KJ340F-EAA空气净化器就能帮到你。海尔KJ340F-EAA空气净化器,清新自然的味道使人浑身轻松,呼吸顺畅,品质生活的好伴侣。

海尔KJ340F-EAA空气净化器 让你爱上回家

  咳嗽、喷嚏、鼻涕、瘙痒…大家在注重添衣保暖的同时千万不要忽略空气中的雾霾、细菌、病菌等有害物。而面对秋冬季的雾霾以及家中的甲醛多重攻击,室内空气质量可想而知,这时候,聪明的人都会购置一台空气净化器来呵护家里的小清新。目前市场上空气净化器的品牌琳琅满目,但为什么海尔KJ340F-EAA空气净化器更受欢迎呢?

  很多消费者表示,之所以选海尔KJ340F-EAA空气净化器,首先是因为这款空气净化器选色简约大方,白色机身立体式设计小巧轻便,能提升整个家居装修的档次。然后是性能,这款产品搭载了高品质的椰壳活性炭滤网。其中,用料充足的活性炭除醛滤网,主要用来应对室内的甲醛污染,该滤网可以主动吸附空气中的甲醛、苯、VOC等污染物;加厚HEPA滤网,则能有效抑制PM2.5、粉尘及细微颗粒物。滤网面积大,层层防护,即使是重污染地区,也能长期使用。

海尔KJ340F-EAA空气净化器 让你爱上回家

  其次,是因为海尔KJ340F-EAA空气净化器拥有负离子功能。到了秋冬季节天气寒冷,门窗时常紧闭,人们在家呆的时间较长,如果能让家人在家也能感受到大自然的呼吸,是极好的。海尔KJ340F-EAA空气净化器搭载负离子功能,轻按面板上的负离子键,就能释放出百万级的负离子,不仅能除菌,还能增氧新鲜空气,提高室内空气的舒适度,给人如雨后森林的清新感。

海尔KJ340F-EAA空气净化器 让你爱上回家

  值得一提的是,海尔KJ340F-EAA空气净化器还采用了高精度传感器,实时反映空气质量。当指示灯为绿色时,表示空气质量优;当指示灯为蓝色时,表示空气质量中;当指示灯为红色时,表示空气质量差。只需轻轻一按,净化效果便一目了然,非常人性化。

  当拖着疲惫的身躯下班回到家,看见老人、孩子在海尔KJ340F-EAA空气净化器的陪伴下开心的笑着,这就是愿意回家的理由。海尔KJ340F-EAA空气净化器让你家更加美好!

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • [时代楷模]第七六〇研究所抗灾抢险英雄群体

  • 祁连山下世界第一大军马场现“雪域秋景图”

独家策划

推荐阅读
10月16日,房蕾(前排右二)凭借作品《苗绘》摘得大奖赛金奖。当日,“丝绸小镇杯”第十届中国休闲装设计精英大奖赛结果在浙江湖州揭晓。当日,“丝绸小镇杯”第十届中国休闲装设计精英大奖赛结果在浙江湖州揭晓。
2018-10-17 08:57
10月12日,由国家电网有限公司援建的玛多4.4兆瓦光伏扶贫联村电站正式并网发电,该电站是目前我国海拔最高的光伏扶贫电站。
2018-10-14 11:19
金秋十月,江西庐山西海千岛落珠、山水交融,湖中的植被层林尽染、秋意渐浓,无人机航拍的镜头下,高速公路蜿蜒在千岛湖中与层林尽染的植被交织在一起美不胜收,车行路上,如在画中游。
2018-10-14 10:43
10月13日晚,江苏苏州兰芽昆剧团演员在山塘昆曲馆表演昆曲《牡丹亭》片段。当日,第七届中国昆剧艺术节在江苏苏州开幕,本届昆剧艺术节为期七天,将举办昆剧优秀剧(节)目展演,共遴选和邀请26台优秀剧目参演和展演。
2018-10-14 09:57
10月13日,2018涡喷大师编队邀请赛在山东省荣成市举行,来自国内外的12支队伍竞逐蓝天。
2018-10-14 09:53
10月12日,河北省邯郸市火磨小学学生躲避在课桌下进行地震防灾演练。10月13日国际减灾日前夕,各地相关部门和学校纷纷组织学生们开展各类主题活动,以提高孩子们的防灾自救能力。
2018-10-14 08:16
日前,山东省淄博市沂源县的30多万亩苹果开始采收,果农们忙着采摘、分拣、销售,果园处处洋溢的丰收的喜悦。10月12日,沂源县东里镇后水北村果农在分拣采摘的苹果。10月12日,沂源县东里镇后水北村果农在采摘苹果。
2018-10-13 10:08
这是10月12日在江苏南京明故宫遗址公园拍摄的“木星合月”天象。当晚,“木星合月”天象现身苍穹。由于木星与月亮正好运行到同一黄经上,二者在视觉上十分靠近,称为“木星合月”。新华社发(苏阳 摄)
2018-10-13 09:20
10月11日,观众在博览会现场参观智能工厂控制系统。博览会将展示国内外智能制造领域的最新技术和顶尖产品,发布国内智能制造示范企业的最新发展成果,同时分享智能制造实际应用方面最前沿的解决方案。
2018-10-12 08:32
这是10月11日无人机拍摄的壶口瀑布。近日,位于晋陕大峡谷的黄河壶口瀑布水量持续增大,主副瀑布连成数百米的大瀑布,形成“水岸齐平”景观。近日,位于晋陕大峡谷的黄河壶口瀑布水量持续增大,主副瀑布连成数百米的大瀑布,形成“水岸齐平”景观。
2018-10-12 08:31
金秋十月,甘肃敦煌黄渠镇的胡杨林在秋色的沐浴下被染成金色,迎来了一年最美丽的时节,引众欣赏胡杨美景
2018-10-12 08:31
眼下正值丰收季节,新疆生产建设兵团第二师焉耆垦区各团场种植的17万亩辣椒进入采摘季。日前,在第二师二十一团航拍辣椒晾晒场面壮观,火红的辣椒犹如一张张红地毯铺展在广袤的戈壁滩上,成为秋季边疆的一道美景
2018-10-12 08:30
10月10日,在印度尼西亚中苏拉威西省帕卢市,一名男子站在写有“为帕卢祈福”的桥上看着大海。印度尼西亚抗灾署11日宣布,印尼中苏拉威西省日前发生的强烈地震及地震引发的海啸已经造成2073人死亡,搜救工作将于12日下午正式结束。
2018-10-12 08:27
一位小姑娘在尼泊尔首都加德满都的一个空地上荡秋千。德赛节的氛围在尼泊尔已经逐渐浓厚,人们会在空地上用竹竿架起高高的秋千,供孩子们玩乐。中新社记者普拉丹
2018-10-12 08:21
加载更多