正在阅读: 笔声智能亮相2018双创周 多家公司现场喊话要合作

笔声智能亮相2018双创周 多家公司现场喊话要合作

2018-10-11 16:28来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

笔声智能亮相2018双创周 多家公司现场喊话要合作

  10月9日,为期一周的2018全国大众创业万众创新活动周在成都正式拉开帷幕。国务院、发改委、科技部、四川省政府等高层领导出席了当天的启动仪式,笔声智能CEO张明先生也受邀出席。在启动仪式后,各位高层领导与创业者代表共同对创新产业主题展览进行巡展,与参展企业负责人交流。

笔声智能亮相2018双创周 多家公司现场喊话要合作

(领导巡展)

  笔声智能由中国电信推荐,经过三轮的专家评审,成功从2200多个项目中脱颖而出,亮相2018双创周成都主会场。

  笔声智能是全球顶级的手写文字识别和自然语言处理技术的整体解决方案提供商,采用先进的深度学习技术,以高精度的手写文字识别为突破口,进行商业落地,手写文字识别精准率在99%以上,拍照识别率在98%以上。

  双创周现场,笔声智能展示了笔声智批、拍题宝、笔声课堂、笔声微讲等产品,目前,人工智能赋能教育行业的市场需求已经比较成熟,前来咨询的客户也是络绎不绝。

笔声智能亮相2018双创周 多家公司现场喊话要合作

(观众参观笔声智能展位)

  现场观众对笔声智批产生莫大的好奇,众所周知,批改是教学过程中的重要环节,占据了教师的大量精力。笔声智批是目前市面上唯一覆盖完整教学流程题目自动化批改的产品,除了市面上常见的客观题批改外,笔声智批的核心亮点是对于主观题及作文的智能批改。笔声智能在手写文字识别及语义分析,多场景识别上,拥有行业最顶尖的技术,具有十几年的经验沉淀,能精准进行语义分析,对主观题、作文等进行准确的批改。

笔声智能亮相2018双创周 多家公司现场喊话要合作

(笔声智能CEO和客户进行需求的深入沟通)

  笔声智批除了让老师从繁重的作业、考卷批改的负担中解放出来,将更多的精力运用在教学研究中。更重要的是,结合大数据的智能批改,能做到对每个学生进行用户画像的建立,了解每个学生的长处与短板,有针对性的进行教学方案制定和学习资料推送,真正实现“因材施教”。

  在体验完产品之后,甚至有部分客户当场达成合作意向。

笔声智能亮相2018双创周 多家公司现场喊话要合作

(工作人员为现场客户讲解产品)

  此外,笔声智能的另一款产品,笔声课堂利用领先的交互式白板和视频直播技术提供在线教育服务,客户既可开设大型直播课程,也可实现小班互动教学,全平台覆盖,打造专属网络直播教室。

  笔声智能目前已经服务了中国电信、科大讯飞、中国移动、天翼云等几十家国内外客户,产品被广泛应用于在教育、人工智能、金融等领域。工作人员在现场除了为大家解答各种疑问外,同时也为观众分享笔声智能的技术,并对一些客户自身的产品需求进行深入交流,洽谈后续合作。

笔声智能亮相2018双创周 多家公司现场喊话要合作

  双创周已经成为中国创新创业者的盛大节日。本次活动包括启动仪式、主题展示、改革开放四十年创业代表座谈会、创新创业平台建设推进会、创业乐天府、创新星空间、黑科技每日秀等系列重点活动,欢迎各位客户前来体验!

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • [时代楷模]第七六〇研究所抗灾抢险英雄群体

  • 祁连山下世界第一大军马场现“雪域秋景图”

独家策划

推荐阅读
10月16日,房蕾(前排右二)凭借作品《苗绘》摘得大奖赛金奖。当日,“丝绸小镇杯”第十届中国休闲装设计精英大奖赛结果在浙江湖州揭晓。当日,“丝绸小镇杯”第十届中国休闲装设计精英大奖赛结果在浙江湖州揭晓。
2018-10-17 08:57
10月12日,由国家电网有限公司援建的玛多4.4兆瓦光伏扶贫联村电站正式并网发电,该电站是目前我国海拔最高的光伏扶贫电站。
2018-10-14 11:19
金秋十月,江西庐山西海千岛落珠、山水交融,湖中的植被层林尽染、秋意渐浓,无人机航拍的镜头下,高速公路蜿蜒在千岛湖中与层林尽染的植被交织在一起美不胜收,车行路上,如在画中游。
2018-10-14 10:43
10月13日晚,江苏苏州兰芽昆剧团演员在山塘昆曲馆表演昆曲《牡丹亭》片段。当日,第七届中国昆剧艺术节在江苏苏州开幕,本届昆剧艺术节为期七天,将举办昆剧优秀剧(节)目展演,共遴选和邀请26台优秀剧目参演和展演。
2018-10-14 09:57
10月13日,2018涡喷大师编队邀请赛在山东省荣成市举行,来自国内外的12支队伍竞逐蓝天。
2018-10-14 09:53
10月12日,河北省邯郸市火磨小学学生躲避在课桌下进行地震防灾演练。10月13日国际减灾日前夕,各地相关部门和学校纷纷组织学生们开展各类主题活动,以提高孩子们的防灾自救能力。
2018-10-14 08:16
日前,山东省淄博市沂源县的30多万亩苹果开始采收,果农们忙着采摘、分拣、销售,果园处处洋溢的丰收的喜悦。10月12日,沂源县东里镇后水北村果农在分拣采摘的苹果。10月12日,沂源县东里镇后水北村果农在采摘苹果。
2018-10-13 10:08
这是10月12日在江苏南京明故宫遗址公园拍摄的“木星合月”天象。当晚,“木星合月”天象现身苍穹。由于木星与月亮正好运行到同一黄经上,二者在视觉上十分靠近,称为“木星合月”。新华社发(苏阳 摄)
2018-10-13 09:20
10月11日,观众在博览会现场参观智能工厂控制系统。博览会将展示国内外智能制造领域的最新技术和顶尖产品,发布国内智能制造示范企业的最新发展成果,同时分享智能制造实际应用方面最前沿的解决方案。
2018-10-12 08:32
这是10月11日无人机拍摄的壶口瀑布。近日,位于晋陕大峡谷的黄河壶口瀑布水量持续增大,主副瀑布连成数百米的大瀑布,形成“水岸齐平”景观。近日,位于晋陕大峡谷的黄河壶口瀑布水量持续增大,主副瀑布连成数百米的大瀑布,形成“水岸齐平”景观。
2018-10-12 08:31
金秋十月,甘肃敦煌黄渠镇的胡杨林在秋色的沐浴下被染成金色,迎来了一年最美丽的时节,引众欣赏胡杨美景
2018-10-12 08:31
眼下正值丰收季节,新疆生产建设兵团第二师焉耆垦区各团场种植的17万亩辣椒进入采摘季。日前,在第二师二十一团航拍辣椒晾晒场面壮观,火红的辣椒犹如一张张红地毯铺展在广袤的戈壁滩上,成为秋季边疆的一道美景
2018-10-12 08:30
10月10日,在印度尼西亚中苏拉威西省帕卢市,一名男子站在写有“为帕卢祈福”的桥上看着大海。印度尼西亚抗灾署11日宣布,印尼中苏拉威西省日前发生的强烈地震及地震引发的海啸已经造成2073人死亡,搜救工作将于12日下午正式结束。
2018-10-12 08:27
一位小姑娘在尼泊尔首都加德满都的一个空地上荡秋千。德赛节的氛围在尼泊尔已经逐渐浓厚,人们会在空地上用竹竿架起高高的秋千,供孩子们玩乐。中新社记者普拉丹
2018-10-12 08:21
加载更多