正在阅读: 同城游亮相“国家网络安全宣传周”立体式防控体系受关注

同城游亮相“国家网络安全宣传周”立体式防控体系受关注

2018-10-11 13:32来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近日,国家网络安全宣传周系列活动之“2018互联网安全与治理论坛”在成都落下帷幕。本次国家网络安全宣传周由中央宣传部、中央网信办、公安部、工业和信息化部、教育部等部门联合举办,以“网络安全为人民、网络安全依靠人民”为主题,通过对网安领域的技术创新、产业发展等多项优秀内容进行集中展示与探讨,搭建起了一个国家级安全技术交流平台。

  作为本次大会的官方技术支持单位,浙江畅唐网络也受邀出席,并分享了旗下同城游平台关于建立立体式敏感信息防控体系、护航网络安全的经验与探索,为行业的积极健康发展贡献了一份专业的解决方案。

111.png

国家网络安全宣传周开幕式

  论坛上,围绕网络安全与治理,结合我国互联网产业发展现状,公安部网络安全保卫局钟忠副局长首先发表致辞,公安部网络安全保卫局法制工作处李菁菁副处长等与会领导分别发表主题演讲,号召社会各方主体积极学习并践行总书记的“网络治理观”,发挥优势、通力协作,共同汇聚起构建社会主义网络强国的强大力量。

222.png

  作为一家已有14年历史的大型网游研发商,同城游一直保持着高度的使命意识与责任担当,依靠自主研发的智能管理系统,以科技赋能,实现了平台信息全天候自动化识别与监测,在网络数据愈发庞大、信息种类日益繁多的今天,该系统不仅可以做到文字(含异形字)、图片信息一秒识别,还可根据识别记忆,记录下特征数据,自主丰富完善特征库,全程智能操作,并可运用于差异化互联网场景。

333.png

《2018互联网安全与治理论坛会刊》上刊登“同城游式解决方案”

  地方化一直是同城游的不懈追求,也是其积累多年的运营优势所在。尽管全国各地方言千差万别,但依托14年来在400余座城市的运营积淀,同城游已经建立起了业内最大的方言词汇储备库,收录各地方言12万余条,其中被列入敏感词汇的方言词就有8000条。实时更新的方言敏感词库,作为同城游立体式防控体系的独家杀手锏,在论坛上吸引了与会领导与嘉宾的极大兴趣,不少企业负责人更是直接提出了合作意向。

  在同城游看来,网络安全是关系到企业发展、社会稳定、人民利益的重要问题,随着信息全球化步伐的加快,我们面临的问题与挑战也日益增多。维护网络安全是一项系统工程,也是一项长期工程。同城游愿争做维护网络安全的“排头兵”,进一步加强与有关部门、相关企业间的合作,自觉履行社会责任,不断提高技术水平,为净化网络环境、构建平安社会做出更大的贡献。

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • [时代楷模]第七六〇研究所抗灾抢险英雄群体

  • 祁连山下世界第一大军马场现“雪域秋景图”

独家策划

推荐阅读
10月16日,房蕾(前排右二)凭借作品《苗绘》摘得大奖赛金奖。当日,“丝绸小镇杯”第十届中国休闲装设计精英大奖赛结果在浙江湖州揭晓。当日,“丝绸小镇杯”第十届中国休闲装设计精英大奖赛结果在浙江湖州揭晓。
2018-10-17 08:57
10月12日,由国家电网有限公司援建的玛多4.4兆瓦光伏扶贫联村电站正式并网发电,该电站是目前我国海拔最高的光伏扶贫电站。
2018-10-14 11:19
金秋十月,江西庐山西海千岛落珠、山水交融,湖中的植被层林尽染、秋意渐浓,无人机航拍的镜头下,高速公路蜿蜒在千岛湖中与层林尽染的植被交织在一起美不胜收,车行路上,如在画中游。
2018-10-14 10:43
10月13日晚,江苏苏州兰芽昆剧团演员在山塘昆曲馆表演昆曲《牡丹亭》片段。当日,第七届中国昆剧艺术节在江苏苏州开幕,本届昆剧艺术节为期七天,将举办昆剧优秀剧(节)目展演,共遴选和邀请26台优秀剧目参演和展演。
2018-10-14 09:57
10月13日,2018涡喷大师编队邀请赛在山东省荣成市举行,来自国内外的12支队伍竞逐蓝天。
2018-10-14 09:53
10月12日,河北省邯郸市火磨小学学生躲避在课桌下进行地震防灾演练。10月13日国际减灾日前夕,各地相关部门和学校纷纷组织学生们开展各类主题活动,以提高孩子们的防灾自救能力。
2018-10-14 08:16
日前,山东省淄博市沂源县的30多万亩苹果开始采收,果农们忙着采摘、分拣、销售,果园处处洋溢的丰收的喜悦。10月12日,沂源县东里镇后水北村果农在分拣采摘的苹果。10月12日,沂源县东里镇后水北村果农在采摘苹果。
2018-10-13 10:08
这是10月12日在江苏南京明故宫遗址公园拍摄的“木星合月”天象。当晚,“木星合月”天象现身苍穹。由于木星与月亮正好运行到同一黄经上,二者在视觉上十分靠近,称为“木星合月”。新华社发(苏阳 摄)
2018-10-13 09:20
10月11日,观众在博览会现场参观智能工厂控制系统。博览会将展示国内外智能制造领域的最新技术和顶尖产品,发布国内智能制造示范企业的最新发展成果,同时分享智能制造实际应用方面最前沿的解决方案。
2018-10-12 08:32
这是10月11日无人机拍摄的壶口瀑布。近日,位于晋陕大峡谷的黄河壶口瀑布水量持续增大,主副瀑布连成数百米的大瀑布,形成“水岸齐平”景观。近日,位于晋陕大峡谷的黄河壶口瀑布水量持续增大,主副瀑布连成数百米的大瀑布,形成“水岸齐平”景观。
2018-10-12 08:31
金秋十月,甘肃敦煌黄渠镇的胡杨林在秋色的沐浴下被染成金色,迎来了一年最美丽的时节,引众欣赏胡杨美景
2018-10-12 08:31
眼下正值丰收季节,新疆生产建设兵团第二师焉耆垦区各团场种植的17万亩辣椒进入采摘季。日前,在第二师二十一团航拍辣椒晾晒场面壮观,火红的辣椒犹如一张张红地毯铺展在广袤的戈壁滩上,成为秋季边疆的一道美景
2018-10-12 08:30
10月10日,在印度尼西亚中苏拉威西省帕卢市,一名男子站在写有“为帕卢祈福”的桥上看着大海。印度尼西亚抗灾署11日宣布,印尼中苏拉威西省日前发生的强烈地震及地震引发的海啸已经造成2073人死亡,搜救工作将于12日下午正式结束。
2018-10-12 08:27
一位小姑娘在尼泊尔首都加德满都的一个空地上荡秋千。德赛节的氛围在尼泊尔已经逐渐浓厚,人们会在空地上用竹竿架起高高的秋千,供孩子们玩乐。中新社记者普拉丹
2018-10-12 08:21
加载更多