正在阅读: WPS云端会议解决方案 高效会议由此达成

WPS云端会议解决方案 高效会议由此达成

2018-10-10 14:16来源:中国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  “开会”是日常工作中再常见不过的活动了,但其成本却很容易被忽视。在企业中,协同工作免不了要开会沟通,遇到跨部门、跨地区、跨公司会议,召集参会人员、准备会议日程,在大大小小的会议上投入的人力和物力成本累计起来恐怕细思极恐。然而,每次的会议也不一定就有想要的产出。

  有研究显示,84%的企业家都曾为内部沟通成本而烦恼,开会在企业管理中承担了绝大部分的沟通任务。没有空闲会议室,没有投影仪,需要参会的人员在各地出差……,怎样能够提高开会效率,节省开会带来的成本?

  针对这个痛点,专注于办公领域30年的金山办公根据用户需求推出WPS云端会议解决方案。在有网络信号的情况下,用户可通过PC端WPS Office 2019、WPS Office移动端实现随时发起PPT语音会议,不再受到传统会议模式的束缚。

  在以下两大场景中,WPS云端会议解决方案能帮助用户实现高效开会、实时沟通。

  移动+PC多端多人会议场景

  没有投影仪、电视屏幕、会议室,需要参会成员不能全部现场出席,有些异地出差,有些返程途中。这时,可通过PC端WPS Office 2019和移动端互通语音会议场景。会议发起人若在WPS Office PC端,可打开WPS演示,在【幻灯片播放】中选择【会议】-【发起会议】,将二维码或接入码发送给需要参会的人员,参会人员在智能手机端打开WPS Office,选择【会议】,输入接入码,即可开始会议。会议过程中,所有参会成员都可看到PPT演示内容,并可实现实时语音沟通互动,在提高会议的沟通效率的同时,节省沟通成本。此外,还可通过WPS会议平台将会议过程进行会议实录,保存为MP4格式,重复观看。

WPS云端会议解决方案高效会议由此达成

  智能电视WPS投影宝会议场景

  办公会议环境中没有相关投影设备数据线,仅有智能电视,这时可使用WPS投影宝会议场景。打开移动端WPS Office,选择【投影文档】,即可将通过扫描电视上WPS投影宝的二维码将移动端WPS Office中的各类文档投影到智能电视屏幕上,支持手机翻页,电视屏幕内容实时同步翻页,无需HDMI、VGA等数据线,无线开启WPS会议新模式。

WPS云端会议解决方案高效会议由此达成

  通过以上场景不难发现,WPS云端会议解决方案改变了传统开会方式的弊端,为企业提供全新会议解决方案的同时,还为企业在购买和维护高昂投影设备方面节省不少成本。从此,即使远隔山水,团队成员也能在同步观看清晰PPT演示内容的同时,进行实时语音沟通。

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • [时代楷模]第七六〇研究所抗灾抢险英雄群体

  • 祁连山下世界第一大军马场现“雪域秋景图”

独家策划

推荐阅读
10月16日,房蕾(前排右二)凭借作品《苗绘》摘得大奖赛金奖。当日,“丝绸小镇杯”第十届中国休闲装设计精英大奖赛结果在浙江湖州揭晓。当日,“丝绸小镇杯”第十届中国休闲装设计精英大奖赛结果在浙江湖州揭晓。
2018-10-17 08:57
10月12日,由国家电网有限公司援建的玛多4.4兆瓦光伏扶贫联村电站正式并网发电,该电站是目前我国海拔最高的光伏扶贫电站。
2018-10-14 11:19
金秋十月,江西庐山西海千岛落珠、山水交融,湖中的植被层林尽染、秋意渐浓,无人机航拍的镜头下,高速公路蜿蜒在千岛湖中与层林尽染的植被交织在一起美不胜收,车行路上,如在画中游。
2018-10-14 10:43
10月13日晚,江苏苏州兰芽昆剧团演员在山塘昆曲馆表演昆曲《牡丹亭》片段。当日,第七届中国昆剧艺术节在江苏苏州开幕,本届昆剧艺术节为期七天,将举办昆剧优秀剧(节)目展演,共遴选和邀请26台优秀剧目参演和展演。
2018-10-14 09:57
10月13日,2018涡喷大师编队邀请赛在山东省荣成市举行,来自国内外的12支队伍竞逐蓝天。
2018-10-14 09:53
10月12日,河北省邯郸市火磨小学学生躲避在课桌下进行地震防灾演练。10月13日国际减灾日前夕,各地相关部门和学校纷纷组织学生们开展各类主题活动,以提高孩子们的防灾自救能力。
2018-10-14 08:16
日前,山东省淄博市沂源县的30多万亩苹果开始采收,果农们忙着采摘、分拣、销售,果园处处洋溢的丰收的喜悦。10月12日,沂源县东里镇后水北村果农在分拣采摘的苹果。10月12日,沂源县东里镇后水北村果农在采摘苹果。
2018-10-13 10:08
这是10月12日在江苏南京明故宫遗址公园拍摄的“木星合月”天象。当晚,“木星合月”天象现身苍穹。由于木星与月亮正好运行到同一黄经上,二者在视觉上十分靠近,称为“木星合月”。新华社发(苏阳 摄)
2018-10-13 09:20
10月11日,观众在博览会现场参观智能工厂控制系统。博览会将展示国内外智能制造领域的最新技术和顶尖产品,发布国内智能制造示范企业的最新发展成果,同时分享智能制造实际应用方面最前沿的解决方案。
2018-10-12 08:32
这是10月11日无人机拍摄的壶口瀑布。近日,位于晋陕大峡谷的黄河壶口瀑布水量持续增大,主副瀑布连成数百米的大瀑布,形成“水岸齐平”景观。近日,位于晋陕大峡谷的黄河壶口瀑布水量持续增大,主副瀑布连成数百米的大瀑布,形成“水岸齐平”景观。
2018-10-12 08:31
金秋十月,甘肃敦煌黄渠镇的胡杨林在秋色的沐浴下被染成金色,迎来了一年最美丽的时节,引众欣赏胡杨美景
2018-10-12 08:31
眼下正值丰收季节,新疆生产建设兵团第二师焉耆垦区各团场种植的17万亩辣椒进入采摘季。日前,在第二师二十一团航拍辣椒晾晒场面壮观,火红的辣椒犹如一张张红地毯铺展在广袤的戈壁滩上,成为秋季边疆的一道美景
2018-10-12 08:30
10月10日,在印度尼西亚中苏拉威西省帕卢市,一名男子站在写有“为帕卢祈福”的桥上看着大海。印度尼西亚抗灾署11日宣布,印尼中苏拉威西省日前发生的强烈地震及地震引发的海啸已经造成2073人死亡,搜救工作将于12日下午正式结束。
2018-10-12 08:27
一位小姑娘在尼泊尔首都加德满都的一个空地上荡秋千。德赛节的氛围在尼泊尔已经逐渐浓厚,人们会在空地上用竹竿架起高高的秋千,供孩子们玩乐。中新社记者普拉丹
2018-10-12 08:21
加载更多