正在阅读: 加拿大国民有机品牌发力中国市场 Baby Gourmet与网易考拉达成战略合作

加拿大国民有机品牌发力中国市场 Baby Gourmet与网易考拉达成战略合作

2018-10-10 13:21来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  10月9日,在加拿大驻华大使麦家廉(John McCallum)先生的见证下,中国最具影响力的跨境电商平台网易考拉与加拿大知名的有机婴幼儿辅食品牌Baby Gourmet(贝贝美食家)在加拿大驻华大使馆内签署战略合作协议。双方共同宣布,将致力于将加拿大引以为豪的有机、纯天然、免敏感的优质婴幼儿辅食商品推向更多的中国家庭,而加拿大枫美集团作为Baby Gourmet的独家总代理,以及此次合作的引荐者,也将为推动Baby Gourmet的在华影响力,与网易考拉及Baby Gourmet展开更密切的合作。

加拿大国民有机品牌发力中国市场 Baby Gourmet与网易考拉达成战略合作

  图片-1:在加拿大驻华大使麦家廉(John McCallum)先生(左二)的见证下,网易考拉CEO张蕾(右一)与Baby Gourmet CEO迈克尔·瓦特先生(Michael Watt)(右二)、加拿大枫美集团董事长王湛先生(左一)共同庆祝战略合作签约

  伴随着中国消费者对于饮食结构及均衡营养的不断关注,进口有机食品正成为越来越多中国家庭首选的商品,而有机婴幼儿辅食产品更因其纯天然、免敏感的特性,能够帮助孩子专注于饮食本身,并使他们健康快乐地成长。作为曾荣获加拿大国家骄傲荣誉称号的知名有机食品生产商,Baby Gourmet始终贯彻以高标准打造婴幼儿辅食产品,其全线产品均通过了包括COR加拿大有机认证、USDA美国农业部有机认证、QAI国际品质保障协会有机认证这三项国际性的有机认证标准的认可。截止2017年7月,AC尼尔森市场调查报告显示,在加拿大婴幼儿有机辅食领域,BabyGourmet市场份额已突破55%。是不折不扣的加拿大国民品牌。

  发布会现场,Baby Gourmet 的CEO迈克尔·瓦特先生(Michael Watt)对品牌在中国市场的发展充满期待。“作为一位母婴行业工作者,同时作为一名父亲,我们相信孩童是每个国家和种族未来的希望,我们有义务为每一位孩童提供优质的生活环境,因为守护孩童就是守护我们的未来。希望Baby Gourmet在网易考拉及枫美集团的协助下,延续品牌在北美市场的成功,并为更多的中国儿童带来纯净的美味和营养。”

  作为此次合作的引荐者及参与者,加拿大枫美集团一直致力于将优秀的加拿大品牌和商品推广至全球。加拿大枫美集团董事长王湛先生表示,推动Baby Gourmet和网易考拉的战略合作,不仅将扩大Baby Gourmet的在华影响力,也将为中国父母们带来放心的婴幼儿辅食购买渠道,并为中国孩童打造一个健康、安全、快乐的生活成长环境。

加拿大国民有机品牌发力中国市场 Baby Gourmet与网易考拉达成战略合作

图片-2:网易考拉与Baby Gourmet、枫美集团三方战略合作签约仪式

  网易考拉CEO张蕾女士也对双方未来合作充满信心。她表示:作为中国最具影响力的跨境电商平台,网易考拉不仅致力于引进全球高品质的商品,更希望能为中国消费者同步全球的优质生活方式,而有机食品作为纯天然、健康、安全和快乐的生活方式,也将为更多中国家庭带来可见的良性改变。“加拿大拥有得天独厚的自然资源,以及严谨科学的生产体系,其有机食品在全球也具有优质的口碑,相信与Baby Gourmet的战略合作,不仅将扩大和升级网易考拉在有机健康市场的领先优势,也将为中国婴幼儿辅食行业的品质化和健康趋势做出贡献。”

  值得一提的是,倡导和引领生活方式升级的网易考拉近期在有机食品领域频频发力,除先后与澳洲知名有机品牌贝拉米有机、美国著名婴儿营养品牌嘉宝、欧洲高端连锁超市欧瑞家等就有机辅食和有机食品展开深度合作,并曾深入有机农场一线,向中国消费者直播令人放心的纯天然有机品质。而与加拿大有机国民品牌Baby Gourmet的战略合作,也将进一步扩大和升级网易考拉的全球有机版图。

  进入2018年,网易考拉不断加速全球供应链的建设,在2017年欧洲及北美招商活动的基础上,不断深入世界各地,寻找当地最值得信赖的“国民品牌”并带给中国消费者,此举也得到了世界各国政府和经贸组织的关注和支持。在2018年3月14日,在爱尔兰访华副总理科文尼(Simon Coveney)的见证下,网易考拉海购与爱尔兰知名品牌Ovelle、Elave、WaterWipes签署战略合作协议;2018年9月10日,日本驻上海总领事馆总领事片山和之先生以及日本贸易振兴机构(JETRO)上海代表处所长小栗道明先生也见证了网易考拉与日本最大的免税店集团之一Laox的战略合作签约。

  借助不断深化的全球供应链建设,以及在有机、健康等生活方式的升级引领,网易考拉在跨境电商市场保持着持续的领先地位和优质的影响力。据权威第三方调研机构艾媒的最新咨询报告显示:2018年上半年,网易考拉连续第六次蝉联跨境进口零售电商市场份额行业第一; 同期,网易考拉的的正品信赖度也蝉联电商行业第一,并保持新海淘用户的首选平台位置。

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • [时代楷模]第七六〇研究所抗灾抢险英雄群体

  • 祁连山下世界第一大军马场现“雪域秋景图”

独家策划

推荐阅读
10月16日,房蕾(前排右二)凭借作品《苗绘》摘得大奖赛金奖。当日,“丝绸小镇杯”第十届中国休闲装设计精英大奖赛结果在浙江湖州揭晓。当日,“丝绸小镇杯”第十届中国休闲装设计精英大奖赛结果在浙江湖州揭晓。
2018-10-17 08:57
10月12日,由国家电网有限公司援建的玛多4.4兆瓦光伏扶贫联村电站正式并网发电,该电站是目前我国海拔最高的光伏扶贫电站。
2018-10-14 11:19
金秋十月,江西庐山西海千岛落珠、山水交融,湖中的植被层林尽染、秋意渐浓,无人机航拍的镜头下,高速公路蜿蜒在千岛湖中与层林尽染的植被交织在一起美不胜收,车行路上,如在画中游。
2018-10-14 10:43
10月13日晚,江苏苏州兰芽昆剧团演员在山塘昆曲馆表演昆曲《牡丹亭》片段。当日,第七届中国昆剧艺术节在江苏苏州开幕,本届昆剧艺术节为期七天,将举办昆剧优秀剧(节)目展演,共遴选和邀请26台优秀剧目参演和展演。
2018-10-14 09:57
10月13日,2018涡喷大师编队邀请赛在山东省荣成市举行,来自国内外的12支队伍竞逐蓝天。
2018-10-14 09:53
10月12日,河北省邯郸市火磨小学学生躲避在课桌下进行地震防灾演练。10月13日国际减灾日前夕,各地相关部门和学校纷纷组织学生们开展各类主题活动,以提高孩子们的防灾自救能力。
2018-10-14 08:16
日前,山东省淄博市沂源县的30多万亩苹果开始采收,果农们忙着采摘、分拣、销售,果园处处洋溢的丰收的喜悦。10月12日,沂源县东里镇后水北村果农在分拣采摘的苹果。10月12日,沂源县东里镇后水北村果农在采摘苹果。
2018-10-13 10:08
这是10月12日在江苏南京明故宫遗址公园拍摄的“木星合月”天象。当晚,“木星合月”天象现身苍穹。由于木星与月亮正好运行到同一黄经上,二者在视觉上十分靠近,称为“木星合月”。新华社发(苏阳 摄)
2018-10-13 09:20
10月11日,观众在博览会现场参观智能工厂控制系统。博览会将展示国内外智能制造领域的最新技术和顶尖产品,发布国内智能制造示范企业的最新发展成果,同时分享智能制造实际应用方面最前沿的解决方案。
2018-10-12 08:32
这是10月11日无人机拍摄的壶口瀑布。近日,位于晋陕大峡谷的黄河壶口瀑布水量持续增大,主副瀑布连成数百米的大瀑布,形成“水岸齐平”景观。近日,位于晋陕大峡谷的黄河壶口瀑布水量持续增大,主副瀑布连成数百米的大瀑布,形成“水岸齐平”景观。
2018-10-12 08:31
金秋十月,甘肃敦煌黄渠镇的胡杨林在秋色的沐浴下被染成金色,迎来了一年最美丽的时节,引众欣赏胡杨美景
2018-10-12 08:31
眼下正值丰收季节,新疆生产建设兵团第二师焉耆垦区各团场种植的17万亩辣椒进入采摘季。日前,在第二师二十一团航拍辣椒晾晒场面壮观,火红的辣椒犹如一张张红地毯铺展在广袤的戈壁滩上,成为秋季边疆的一道美景
2018-10-12 08:30
10月10日,在印度尼西亚中苏拉威西省帕卢市,一名男子站在写有“为帕卢祈福”的桥上看着大海。印度尼西亚抗灾署11日宣布,印尼中苏拉威西省日前发生的强烈地震及地震引发的海啸已经造成2073人死亡,搜救工作将于12日下午正式结束。
2018-10-12 08:27
一位小姑娘在尼泊尔首都加德满都的一个空地上荡秋千。德赛节的氛围在尼泊尔已经逐渐浓厚,人们会在空地上用竹竿架起高高的秋千,供孩子们玩乐。中新社记者普拉丹
2018-10-12 08:21
加载更多