正在阅读: 国庆在家躺着赚钱 苏宁推客7天劲省5000元

国庆在家躺着赚钱 苏宁推客7天劲省5000元

2018-10-09 13:57来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  十一国庆期间,上演了人类史上仅次于春运的大迁徙。趁着为数不多的假期,人们纷纷走出家门,拥抱堵车,全国多段高速公路陷入瘫痪。到了有名的景区,同样人山人海,一望无际的人潮大军,让人怀疑自己是不是走错了地方。网红城市西安,参观兵马俑的游客,将观景通道站得满满当当,对外排出了百米开外。有人打趣说:“下面的兵马俑都震惊了,他们活着的时候也没见过这么多"敌军"。”这样的旅游也就图个乐了,毫无用户体验可言。

  同样,在成群结队的旅游大军之外,还有一群躲在家里享受生活的小资。他们瘫坐在沙发上,看着电视新闻里的报道,发出会心的微笑,用手机打开苏宁推客,在朋友圈和群里分享起国庆必买清单来。

  有人就要问了,什么是苏宁推客?听说这款APP能赚钱?

国庆在家躺着赚钱 苏宁推客7天劲省5000元

  是的,苏宁推客通过分享苏宁易购上的数千万商品,带动周围有需求的朋友购买,只要订单成交,就可获取一定的佣金。记者为了体验苏宁推客,抱着试试看的心情,亲自分享了一款阳澄湖大闸蟹到朋友圈中,过了一天后,记者打开推客APP,发现居然真有好友买了8只大闸蟹,因此分得了6元佣金。

  深入了解后,记者发现,其实我们身边有不少隐藏的“推客大亨”,他们往往具有较强的零售知识,管理着上百个微信群,运用专业知识,与群友沟通,向他们推荐相关商品,取得了不错的成绩。据悉,四川有个苏宁推客,一个月靠分享电器链接能赚取十几万元。

  国庆作为购物高峰季,苏宁推客怎么会错过?整个国庆狂欢周中,推客共卖出50万单柚子、近100万只大闸蟹,初步统计,7天内发出佣金1000多万元,苏宁给全国推客包了个大红包。

  另外,值得一提的是,推客最大的特色就是锁粉功能,凡是购买过自己推荐商品的人,在30天内都将被锁定为粉丝。在此期间只要对方在苏宁购买商品,推客即可获得佣金,正是传说中的“躺着也赚钱”。

  当然,也有人对做朋友圈生意不感兴趣的,没关系,苏宁推客除了能赚佣金外,自己买,还能省钱,也就是把分享给推客的佣金直接当折扣退给消费者。国庆期间,朱先生打算给家里换一套新电器,在逛了一圈商场后,回到家里,用苏宁推客APP下单,总值4万多的电器,结果省了5000多元,等于打了8折。

  另悉,苏宁易购即将于10月10日和10月11日推出“拼购日”和“超市五折天”活动,百万爆款低价商品,助力推客赚佣金,简而言之就是“商品好,佣金高”,推客们不要错过。

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 一张长长长长长图致敬人类登月50年

  • 河南义马气化厂爆炸事故已致10人死亡5人失联

独家策划

推荐阅读
7月18日,玉溪市澄江县抚仙湖之声合唱团在表演合唱《回家》。7月18日,第六届中国聂耳音乐(合唱)周玉溪分会场“聂耳杯”合唱展演颁奖晚会在云南省玉溪市聂耳音乐厅举行,来自全国16个省区市的20支合唱团决出了本次展演一、二、三等奖和优秀指挥奖、优秀钢琴伴奏奖、优秀合唱新作品奖。
2019-07-19 14:59
当日,为期4天的2019中国国际消费电子博览会在山东青岛开幕。当日,为期4天的2019中国国际消费电子博览会在山东青岛开幕。当日,为期4天的2019中国国际消费电子博览会在山东青岛开幕。
2019-07-19 14:57
7月17日,在苏丹法希尔超级营地,联合国和非洲联盟驻达尔富尔联合特派团(联非达团)副联合特别代表安妮塔·奇奇·格贝女士为中国第二批赴苏丹达尔富尔维和直升机分队官兵授勋。联非达团17日在苏丹法希尔超级营地内为中国第二批赴苏丹达尔富尔维和直升机分队全体140名官兵授予和平荣誉勋章。
2019-07-19 08:47
当日,美国伊利诺伊州中部地区联邦法院法官詹姆斯·沙迪德宣布,2017年绑架和谋杀中国访问学者章莹颖的布伦特·克里斯滕森被判处终身监禁且不得假释。新华社记者 汪平 摄  7月18日,在美国伊利诺伊州皮奥里亚,克里斯滕森的辩护律师罗伯特·塔克抵达联邦法院。
2019-07-19 08:40
在永州市零陵区富家桥镇渔池头村,救援人员转移受灾群众(7月14日无人机拍摄)。新华社发(陈思汗 摄)  在衡阳市衡东县霞流镇受灾群众安置点,霞流镇卫生院工作人员为灾区群众服务(7月11日摄)。
2019-07-19 08:36
在山丹马场,几匹种公马在马圈内休息(7月17日无人机拍摄)。盛夏七月,位于甘肃省河西走廊中部、祁连山北麓的山丹马场绿草如茵,成群的骏马在马圈和草原休息吃草,十分壮观。盛夏七月,位于甘肃省河西走廊中部、祁连山北麓的山丹马场绿草如茵,成群的骏马在马圈和草原休息吃草,十分壮观。
2019-07-19 08:36
近期,大熊猫姐弟思嘉和佑佑在黑龙江省亚布力滑雪旅游度假区的中国亚布力熊猫馆“定居”已满三年。据介绍,大熊猫思嘉和佑佑于2016年7月从位于四川的中国大熊猫保护研究中心北上来到黑龙江。
2019-07-19 08:35
这是7月18日在日本“京都动画”东京办公室所在的建筑物前拍摄的一束民众留下表示哀悼的花。据日本媒体18日晚援引京都市消防局的消息报道,当天发生的京都动漫工作室纵火案已导致33人死亡,另有36人受伤。
2019-07-19 08:34
随着气温逐日升高,北京动物园启动了动物防暑降温措施,饲养部门结合动物习性采取24小时恒温空调、冰块降温、自动喷淋系统、模拟户外水池、高水分水果、青饲料降温等数十项降温和饮食措施,让动物舒适安全度过“三伏天”。
2019-07-19 08:30
7月17日,空中俯瞰南麂岛上一家临海的小木屋特色民宿(无人机拍摄)。新华社记者 徐昱 摄  7月17日,空中俯瞰南麂岛上一家临海的悬崖民宿酒店(无人机拍摄)。
2019-07-19 08:17
这是7月17日无人机拍摄的重庆市酉阳县南腰界镇。新华社记者 刘潺 摄  这是7月17日拍摄的重庆市酉阳县南腰界镇红三军司令部旧址内陈列的红三军使用过的印章。
2019-07-19 08:15
7月18日,2019上海国际友好城市青少年夏令营的开营仪式上,营员代表(右)挥舞营旗。新华社记者 刘颖 摄  7月18日,2019上海国际友好城市青少年夏令营的开营仪式上举行灯光秀。
2019-07-19 08:12
新华社记者 陈诚 摄  7月18日,在南非约翰内斯堡,学生们参加曼德拉国际日纪念活动。新华社记者 陈诚 摄  7月18日,在南非约翰内斯堡,志愿者和公益组织工作人员用食品罐头制成画作,纪念曼德拉国际日。
2019-07-19 08:10
7月17日,在法国巴黎塞纳河畔,一名女子骑车经过沙滩节的一处饮品店。新华社记者 高静 摄  7月17日,在法国巴黎塞纳河畔,一个小男孩在沙滩节设置的躺椅上休息。新华社记者 高静 摄  7月17日,在法国巴黎塞纳河畔,人们在沙滩节设置的躺椅上休息。
2019-07-19 08:08
当日,美国伊利诺伊州中部地区联邦法院法官詹姆斯·沙迪德宣布,2017年绑架和谋杀中国访问学者章莹颖的布伦特·克里斯滕森被判处终身监禁且不得假释。新华社记者 汪平 摄  7月18日,在美国伊利诺伊州皮奥里亚,克里斯滕森的辩护律师罗伯特·塔克抵达联邦法院。
2019-07-19 08:03
加载更多