正在阅读: 多样年华皆不同 a豆笔记本13诠释“不一young”

多样年华皆不同 a豆笔记本13诠释“不一young”

2018-09-28 18:41来源:互联网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  青春之所以瑰丽五彩,正因为年轻人“不一young”的青春风范,因为年轻,所以更要拒绝同质化,活出自己的青春风采。华硕全资独立运营的数码潮物品牌a豆(adol)推出的第一款a豆笔记本13为年轻人而生,为多样年华的青春喝彩。多种规格选择,满足不同的青春风貌,三种绝美配色,打造年轻时尚色彩,超高性价比,让每一位年轻人都能倍感关怀与珍重,a豆笔记本13,你的青春选择!

  多种规格选择 多样青春气息

  

  即便是最柔美的栀子花,每朵花也都会有属于自己的芬芳,即便是同样青春的年轻人,每一个年轻人也都有属于自己的活法。a豆笔记本13具备多重规格与配色选择,让年轻人的青春生活迸发最适合自己的活力。i3版是青春活力的开始,轻度使用也能倍感科技的温暖;i5版是奋进的动力,日常繁重依旧有a豆笔记本13相伴左右;i7版是奋斗响起的“高能预警”,让每一个挑战都能从容应对,多种规格,让日常使用随心所欲。配色的丰富选择则是a豆笔记本13在乖巧外表下彰显青春的实力表现,冰钻金内敛自信,是充满无限光芒的大好青春;玫瑰金则是独到品味,是年轻人看世界的时尚眼界;星辰银好比未来幻想,是青春的奋进未来,是年轻的向上动力,多种颜色,让青春的不同状态都能得到完满诠释。

  超高性价比 年轻就是无负担

  a豆笔记本13除了多种规格、多样配色为年轻人带来“不一young”的青春风采外,还有超高的性价比让青春更无负担。Intel 八代酷睿处理器(i3﹣8130U、i5﹣8250U、i7﹣8550U),流畅性能让年轻人无惧高强度任务,工作学习皆能轻松应对。选配NVIDIA GeForce MX150独立显卡,既能保障性能的流畅使用,还能在放松娱乐时为年轻人提供高分辨率、高画质的画面呈现。选配256GB SSD,迅捷的读写速度,年轻何须多余等待,快人一步彰显个人风姿。如此澎湃的性能并未让a豆笔记本13成为年轻人沉重的负担,i3版3499元,i5版4999元,i7版5299元,超值价格加上年轻人喜爱的电商渠道,轻轻松松将a豆笔记本13带回家。同时a豆笔记本13整机采用轻量化设计,轻约1.25kg,薄约17.9mm,轻薄无负担,更是年轻人出行的必备时尚单品。

  舒适实用 年轻人的生活态度

  

  a豆笔记本13是一款专为年轻人而生的笔记本电脑,符合现代年轻人舒适实用的生活态度,能让年轻人在使用时感受关怀与珍重。ErgoLift小翘跟转轴设计不仅是外观亮眼的加分项,在屏幕开启时带来的机身2.47°抬升能让打字输入更为舒适,释放腕部压力,让年轻人持久使用也不觉疲惫。1.4mm键程的背光键盘除了与ErgoLift小翘跟转轴完美配合外,还能为年轻人每一个挑灯夜战亮起温暖光芒,让每一次奋斗都与a豆笔记本13一同前行。SonicMaster美声大师技术加持让音效表现更为完美,每次使用都能纵享听觉盛宴。选配2x2 802.11ac双频WIFI网络模组,网络连接速度更快更稳定(视实际使用情况而定),社交不缺席,在线与朋友联络,友情更能保温。

  多样年华皆不同,a豆笔记本13全员天团出道,满足每一个“不一young”的你。如此专属的年轻笔记本电脑你还在犹豫什么,快快来pick,为青春点缀最多样的色彩吧!

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中国第35次南极科考完成第一阶段物资卸运

  • 两岸青少年台北竞技科创

独家策划

推荐阅读
12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。朱剑男 摄  12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。
2018-12-15 15:00
受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。张和忠 摄  受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。
2018-12-15 14:59
12月12日,在广西环江毛南族自治县龙岩乡万亩草甸,村民在覆盖薄冰的道路上骑行。12月11日,一辆汽车在雪中的山东省枣庄市台儿庄区涛沟河湿地道路上行进。这是在重庆市酉阳土家族苗族自治县毛坝乡拍摄的山林雪景(12月13日无人机摄)。
2018-12-15 11:03
2018-12-13 14:19
黑龙江哈尔滨市的冰雪主题乐园哈尔滨冰雪大世界的采冰和建设工作近日拉开帷幕。为保证足够的优质冰供给,每天有近千名采冰人和700多辆运冰车参与到采冰工作。
2018-12-13 14:17
当日,为期4天的第六届“冬之韵”黑龙江省大学生雪雕比赛在哈尔滨太阳岛雪博会园区进行至第3天,35支高校队伍的作品尽显冬韵。新华社记者 王建威摄  12月12日,选手在雪雕比赛创作中。
2018-12-13 14:17
东莞长安镇南临珠江口,可曾经却是一个吃不上鱼和米的鱼米之乡,为谋生为求变,这个小镇抓住改革开放的时代机遇,把耕地鱼塘建成工厂,更在世界制造业梯度转移中抢抓先机,变迁成长为“手机小镇”,成为中国制造的智能“机”地。新华社记者 李嘉乐摄  广东东莞长安镇一家企业的现代化生产车间(资料照片)。
2018-12-13 14:17
当日,《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》阶段性成果在北京首发,这是“中国历代绘画大系”编纂工作的最新成果。在首发式上,浙江大学、浙江省文物局向国家图书馆捐赠了《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》部分卷册。
2018-12-13 14:16
12月13日,在沈阳“九一八”历史博物馆举行的悼念活动上,小学生代表在诵读公祭文。
2018-12-13 14:04
当日是第五个南京大屠杀死难者国家公祭日,南京大屠杀死难者国家公祭仪式在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行。新华社记者 李博 摄  这是12月13日拍摄的南京大屠杀死难者国家公祭仪式现场。
2018-12-13 14:03
今年52岁的何泽华家住安徽宣城市水东老街,是安徽省非物质文化遗产“皖南皮影戏”传承人。2010年,为了传承保护皮影戏,何泽华在宣城市水东老街创办皖南皮影博物馆,馆内保存着1万多件皮影,免费向公众展示。现在,何泽华定期走进宣城市第十一小学,给小学生讲授皮影表演及制作。
2018-12-13 13:23
12月12日,李家巷中心幼儿园的孩子们在进行环保服装走秀,用塑料袋、纸盒和蔬菜等制作成环保服装,展示环保理念。
2018-12-13 13:22
12月12日,在贵州省丹寨县兴仁镇摆泥村生姜种植基地,合作社管理员在分拣生姜。寒冬时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县1600多亩生姜迎来丰收,各乡镇合作社的社员们抢抓天气,加紧生姜的采收、去枝、清理、运送、分拣等工作,确保市场供应。
2018-12-13 10:45
辽宁省本溪市收藏爱好者毛伟介绍他收藏的《日支时变日记》(2017年12月9日摄)。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。
2018-12-13 10:19
12月12日,学生将组成纪念图案的白烛摆放整齐。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。学生们点燃白烛,献花默哀,表达哀思。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,来自湖南的抗战老兵李湘炳(前)等在侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前祭奠遇难同胞。当日,来自湖南、江苏等地的4名抗战老兵以及志愿者、南京当地大学生代表等来到侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前献花、默哀,祭奠遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,获得年度最佳女运动员奖的中国选手丁宁在颁奖典礼后展示奖杯。
2018-12-13 10:01
12月12日,美国总统特朗普前私人律师迈克尔·科亨(前)走出纽约曼哈顿联邦地区法院。当日,曾长期担任美国总统特朗普私人律师的迈克尔·科亨在纽约曼哈顿联邦地区法院被判3年监禁。
2018-12-13 10:00
加载更多