正在阅读: 京东“换修无忧”服务 iPhone新品质量问题直接

京东“换修无忧”服务 iPhone新品质量问题直接

2018-09-20 18:30来源:光明网-IT频道

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  京东推出“京享无忧”服务是京东为Apple产品优质客户提供的全方位一站式无忧服务,为购买此服务的用户省却从购买到售后的后顾之忧。话剧主题“高枕无忧”便生动形象地概括了该服务的特性。京东作为Apple长期合作伙伴和新品首发平台之一,于914日正式开启iPhone XS /iPhone XS Max预售。921日开售当日,第一批iPhone就会以最快速度送到消费者手中。

京东“换修无忧”服务 iPhone新品质量问题直接  

  京享无忧主要包含换修无忧、上手无忧、京享VIP、京准达、京东维修和以旧换新。其中 “上手无忧”和“换修无忧”是本次发布会上披露的最重要内容。

京东“换修无忧”服务 iPhone新品质量问题直接  

  上手无忧服务是京东向购买自营Apple产品的用户免费提供的一对一个性化产品设置服务,通过30分钟的语音互动与视频教学,用户可以快速了解Apple产品的基本设置和使用方法,如了解按键与手势、下载应用、快速备份、个性化桌面/表盘等。对于第一次入手Apple产品、不熟悉Apple产品的用户来说,这项服务就像一个贴心的私人指导老师,让你一入手,就上手!

  换修无忧服务包含按月付费只换不修、“保值换新”、足不出户以及原厂保障等内容。其中按月付费是指用户购买新机加购首月换修无忧,完成签约之后可每月自动续费购买服务,最长24个月,用户可随时取消,次月即可生效。而只换不修是指用户设备在换修无忧服务期间内,无论出现任何质量问题、意外损坏,可联络京东售后由京东快递送上整机的同时收回旧机,实现整机更换式的维修,如果旧机的问题属于产品本身的质量故障,用户无需付费。同时,换修无忧还包括足不出户服务,用户在满足特定条件下,还可选择快速换新。值得一提的是,换修无忧服务中所有售后维修、换新服务均由Apple提供原厂保障,用户可选择到全国任何一家Apple StoreApple授权服务商享受维修服务。同时京东利用自身物流和211京准达服务优势,为用户提供新机京准达,更换、维修服务京东物流上门取送,让用户可以足不出户就实现无忧换修。

  除了上手无忧和换修无忧外,京东还联合Apple品牌推出京享VIP”服务。京享VIP整合爱奇艺、携程和电信等多方优质会员权益,合力共建Apple品质生活圈。京享VIP”有多种不同价位的会员产品可供用户选择,其中售价399/年的碎屏险服务,购买即赠每天1G电信流量(1年)和京东时尚精选品牌礼包,是购买新款iPhone时不容错过的超值搭配。再加上京东平台自身提供的京准达、京东维修以及以旧换新等快速、便捷服务,力求将“高枕无忧”的用户体验贯彻整个“京享无忧”服务体系。

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中国改革开放40年的全球意义

  • 河南汝阳:党建引领扶贫 畜牧助推增收

独家策划

推荐阅读
12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。朱剑男 摄  12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。
2018-12-15 15:00
受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。张和忠 摄  受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。
2018-12-15 14:59
12月12日,在广西环江毛南族自治县龙岩乡万亩草甸,村民在覆盖薄冰的道路上骑行。12月11日,一辆汽车在雪中的山东省枣庄市台儿庄区涛沟河湿地道路上行进。这是在重庆市酉阳土家族苗族自治县毛坝乡拍摄的山林雪景(12月13日无人机摄)。
2018-12-15 11:03
2018-12-13 14:19
黑龙江哈尔滨市的冰雪主题乐园哈尔滨冰雪大世界的采冰和建设工作近日拉开帷幕。为保证足够的优质冰供给,每天有近千名采冰人和700多辆运冰车参与到采冰工作。
2018-12-13 14:17
当日,为期4天的第六届“冬之韵”黑龙江省大学生雪雕比赛在哈尔滨太阳岛雪博会园区进行至第3天,35支高校队伍的作品尽显冬韵。新华社记者 王建威摄  12月12日,选手在雪雕比赛创作中。
2018-12-13 14:17
东莞长安镇南临珠江口,可曾经却是一个吃不上鱼和米的鱼米之乡,为谋生为求变,这个小镇抓住改革开放的时代机遇,把耕地鱼塘建成工厂,更在世界制造业梯度转移中抢抓先机,变迁成长为“手机小镇”,成为中国制造的智能“机”地。新华社记者 李嘉乐摄  广东东莞长安镇一家企业的现代化生产车间(资料照片)。
2018-12-13 14:17
当日,《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》阶段性成果在北京首发,这是“中国历代绘画大系”编纂工作的最新成果。在首发式上,浙江大学、浙江省文物局向国家图书馆捐赠了《先秦汉唐画全集》《明画全集》《清画全集》部分卷册。
2018-12-13 14:16
12月13日,在沈阳“九一八”历史博物馆举行的悼念活动上,小学生代表在诵读公祭文。
2018-12-13 14:04
当日是第五个南京大屠杀死难者国家公祭日,南京大屠杀死难者国家公祭仪式在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行。新华社记者 李博 摄  这是12月13日拍摄的南京大屠杀死难者国家公祭仪式现场。
2018-12-13 14:03
今年52岁的何泽华家住安徽宣城市水东老街,是安徽省非物质文化遗产“皖南皮影戏”传承人。2010年,为了传承保护皮影戏,何泽华在宣城市水东老街创办皖南皮影博物馆,馆内保存着1万多件皮影,免费向公众展示。现在,何泽华定期走进宣城市第十一小学,给小学生讲授皮影表演及制作。
2018-12-13 13:23
12月12日,李家巷中心幼儿园的孩子们在进行环保服装走秀,用塑料袋、纸盒和蔬菜等制作成环保服装,展示环保理念。
2018-12-13 13:22
12月12日,在贵州省丹寨县兴仁镇摆泥村生姜种植基地,合作社管理员在分拣生姜。寒冬时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县1600多亩生姜迎来丰收,各乡镇合作社的社员们抢抓天气,加紧生姜的采收、去枝、清理、运送、分拣等工作,确保市场供应。
2018-12-13 10:45
辽宁省本溪市收藏爱好者毛伟介绍他收藏的《日支时变日记》(2017年12月9日摄)。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,中国近现代史史料学学会在沈阳举办学术研讨会。
2018-12-13 10:19
12月12日,学生将组成纪念图案的白烛摆放整齐。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。学生们点燃白烛,献花默哀,表达哀思。当晚,南京东南大学学生在校园举行“烛光祭”活动,悼念南京大屠杀遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,来自湖南的抗战老兵李湘炳(前)等在侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前祭奠遇难同胞。当日,来自湖南、江苏等地的4名抗战老兵以及志愿者、南京当地大学生代表等来到侵华日军南京大屠杀中山码头遇难同胞纪念碑前献花、默哀,祭奠遇难同胞。
2018-12-13 10:18
12月12日,获得年度最佳女运动员奖的中国选手丁宁在颁奖典礼后展示奖杯。
2018-12-13 10:01
12月12日,美国总统特朗普前私人律师迈克尔·科亨(前)走出纽约曼哈顿联邦地区法院。当日,曾长期担任美国总统特朗普私人律师的迈克尔·科亨在纽约曼哈顿联邦地区法院被判3年监禁。
2018-12-13 10:00
加载更多