正在阅读: 360智能门锁ORVIBO K1全面提升行业安全性能

360智能门锁ORVIBO K1全面提升行业安全性能

2018-09-10 17:51来源:东北新闻网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  随着人们安全意识的提升以及消费升级,智能门锁逐渐成为了越来越多人的全新选择。近日,360发布360智能门锁ORVIBO K1,凭借在安全领域的多年深耕,其结构选材上的突出,以及基于网络安全进而实现的“物联网”时代互通互联设计获得市场肯定,成为时下最受欢迎的智能门锁之一。9月9日,60智能门锁ORVIBO K1更是荣获天猫智能门锁品类单日首发销量第一的称号。

1.jpg

  ORVIBO K1互通互联 全方位优化安全性能

  据了解,在在安全性能方面,ORVIBO K1进行了针对性结构材质优化。区别于市场上其他品牌采用的铝合金材质,ORVIBO K1的装饰面板选用了物理级钢化玻璃,在耐磨性以及坚硬度上都极为优秀。而其锁体类型则使用了6052标准电子锁体,在虚位密码的安全性能上也进一步提高,相较于普遍的16位虚位密码,ORVIBO K1采用了32位虚位密码,更好地保证用户安全。此外,纳米级防指纹疏油层处理技术的加入,也令其触摸按键板的防指纹效果更上一层楼。

  ORVIBO K1的使用也更加便利,以指纹识别为例,其采用瑞典FPC活体指纹采集芯片,搭载先进生物识别技术,识别能力更强。

2.jpg

  同时,在材质以及使用便利的前提下,ORVIBO K1还充分结合网络安全,在“物联网”上实现互通互联并进一步提升门锁的安全性能。其搭配智能网关能够实现手机远程授权开门,可以通过“360智能门锁”App设置临时授权密码,避免到访朋友在门外等候,而为了保证安全,临时密码在半小时内失效。

  用户也不必再有忘记锁门的担心,ORVIBO K1内置4组数字传感器,可以灵敏感知门的开关、上锁状态,通过App便能实时查看门锁状态。而家人通过指纹开锁后,App上还会对此消息进行推动,让用户不必担忧家人安全。

3.jpg

  360智能门锁ORVIBO K1在联网方面还搭配了开/关门监测报警、远程加密升级、防胁迫报警等功能,相当于搭建了24小时安全防护网,其安全性受到360安全实验室的认证加持。双层玻璃面板,304不锈钢材质的把手与衬板,可以有效防止暴力破解。同时,防撬报警、防偷窥密码设置、隐藏式防胁迫报警,全方位提升了门锁的安全性能。

  此外,360智能门锁ORVIBO K1由“IF国际金奖团队倾力打造”,采用极简主义的设计风格,线条流畅自然,数字密码盘隐藏的设计,看上去更浑然一体,更加符合现代人审美。

  安全布局再增强 ORVIBO K1推动360智能硬件覆盖更多场景

  作为安全生活中的重要一环,360智能门锁ORVIBO K1也是360在安全领域进行全面提升以及防护的布局之一。

  众所周知,360是中国最大的互联网安全公司,其依托于自身强大的安全基因,早已于去年6月牵头成立了“智能硬件产业安全联盟”,旨在推动智能硬件产品的安全标准,提升传统硬件厂商的安全能力。

  仅360智能摄像机便先后推出了360智能摄像机大众版、360智能摄像机悬浮版、360智能摄像机防水版、360智能摄像机云台版等产品,使用场景覆盖家庭、学校、工厂、店铺,力求更好地保护用户安全。

  同时,在新技术和新理念不断更新,安全的边界不断扩大的今天,360综合利用AI、大数据、云计算等技术发布安全大脑。硬件产品方面,360儿童手表、360行车记录仪也已部署AI应用。

4.jpg

  此次发布的360智能门锁ORVIBO K1也是如此,其采用AI深度学习技术,可识别已录入指纹的变化,如小孩指纹的成长、老人指纹的磨损,绝不会影响指纹识别的灵敏度。同时,随着使用频率的不断增加,指纹识别速度将会越来越快,并且拥有高识假率,降低克隆指纹开锁的风险。

  如今,万物互联的时代已经开始到来,而安全的界限越来越宽泛,360智能门锁ORVIBO K1等智能硬件正是这一时代趋势下的产物,在便利性之外,对用户安全的保护能力也在不断提升,在未来,这势必也将成为智能硬件发展的重要方向。

[责编:彭扬]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中秋月圆

  • 联合国警告也门面临大范围饥荒

独家策划

推荐阅读
陆健,祖籍陕西扶风,1956年出生于河北沧州,在河南洛阳读完中小学,南阳插队4年半,1978年考入北京广播学院,在中央电台、河南省文联曾有任职,现为中国传媒大学教授、硕士研究生导师,中国作家协会会员、中国殷商文化学会会员、中国传媒大学书法学会副会长。
2018-09-25 11:13
2018-09-25 10:37
9月23日,在美国纽约,人们在游船赏月活动中拍摄曼哈顿美景。游船从哈得孙河到东河,途经炮台公园、自由女神像、华尔街金融区、联合国大楼等著名景点。游船从哈得孙河到东河,途经炮台公园、自由女神像、华尔街金融区、联合国大楼等著名景点。
2018-09-25 10:28
9月24日在上海市松江区农田里拍摄的蜻蜓。新华社记者张建松摄  9月24日在上海市松江区农田里拍摄的蜻蜓。
2018-09-25 10:25
9月24日,在也门萨那一家医院,一名遭受饥荒的儿童在接受治疗。联合国负责人道主义事务的副秘书长洛科克21日警告说,随着战事频发、经济恶化,也门可能发生大范围饥荒。联合国负责人道主义事务的副秘书长洛科克21日警告说,随着战事频发、经济恶化,也门可能发生大范围饥荒。
2018-09-25 10:21
9月24日,在位于乌鲁木齐的新疆博物馆,参观者在“尼雅·考古·故事——中日尼雅考古30周年成果展”上观看“五星出东方利中国”锦护臂。新华社记者 王菲 摄  9月24日,在位于乌鲁木齐的新疆博物馆,参观者在“尼雅·考古·故事——中日尼雅考古30周年成果展”上观看“长乐大明光”锦女裤。
2018-09-25 10:20
当日,第185届慕尼黑啤酒节举行盛装游行。
2018-09-24 10:19
9月23日,在突尼斯纳布勒省,人们聚集在一处洪水冲垮的废墟旁。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。
2018-09-24 10:10
9月23日在淡水渔人码头拍摄的烟花秀。当日,台湾淡水渔人码头举办烟花秀,迎接中秋佳节。
2018-09-24 09:58
9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。
2018-09-24 09:36
2018年9月23日是首个“中国农民丰收节”,这是我国第一个从国家层面专门为农民设立的全国性节日,是对农民巨大贡献的由衷肯定。
2018-09-23 11:35
在“水到头,路到头,电到头”的塔克拉玛干沙漠边缘,驻扎着武警兵团总队执勤第二支队执勤二中队。
2018-09-23 10:26
渤海深处,有一个无居民、无淡水、无耕地、无航班的“四无”小岛——大竹山岛,是锁钥京津的“铁门闩”。新时代的守岛人,不断弘扬“老海岛精神”,用忠诚熔铸海岛魂,用精武托举强军梦。
2018-09-23 10:24
大竹山岛位于我国北方海防战略重地渤海海峡,是一座荒芜的“四无岛”—— 无居民、无淡水、无耕地、无航班 。新一代守岛官兵对照“老海岛”艰苦创业史过好利益观、苦乐观、比较关、得失关;争做老海岛新时代传人。
2018-09-23 10:22
如何在新变局中应对新挑战?如何在新格局下推动新发展?在刚刚闭幕的第十二届夏季达沃斯论坛上,来自100多个国家和地区的2000多名人士,把脉国际形势新趋向,探寻世界发展新方向,求解全球合作新走向,其中,最引人注目的关键词是“创新”。
2018-09-22 09:08
9月21日,彩色灯笼装扮香港利东街夜景。
2018-09-22 08:32
这是9月21日在2018中国国际通用航空博览会拍摄的飞行表演。当日,为期4天的2018中国国际通用航空博览会在石家庄开幕,此次展会将举办航空器静态展、特技飞行表演及飞行演示等系列活动,为中秋佳节期间市民出行提供了一个好去处。
2018-09-22 08:30
近日,北京天安门广场及长安街沿线花坛布置工作正加紧进行。
2018-09-22 08:21
醉美的秋日,大自然一不小心打翻了颜料盘,祖国大地,大江南北,稻田泛黄、田野铺金,一幅幅色彩斑斓的美丽画卷徐徐展开。
2018-09-22 08:20
加载更多