English


腾讯大王卡官网免费申请+免费送货到家

2018-09-10 16:12 来源:光明网-IT频道 
2018-09-10 16:12:37来源:光明网-IT频道作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  随着高校陆续开学,一年一度的电信运营商校园攻势也全面打响,但其中竞争最激烈的还数河北地区。其中,根据对河北所有校园套餐对比发现,此次发力最狠居然是腾讯携手联通推出的腾讯大王卡,不仅资费低,还可官网免费申请免费送货到家。

  资料显示,腾讯大王卡是腾讯公司联合联通公司推出的流量优惠卡,在使用过程中,所有腾讯应用流量费全免,且使用QQ浏览器看爱视频、购物还能实现全网免流量。另外,王卡不会有超多少流量后降速的隐藏限制,向用户真正诠释了“免流量”三个字。

腾讯大王卡官网免费申请+免费送货到家

  而除了流量优惠外,腾讯大王卡套餐资费更是低得不能忍。据了解,腾讯大王卡月费仅为19元,每月赠送1GB全国流量或100分钟全国通话。同时,大王卡还可办理亲情卡和亲情号,其中亲情卡可享受与主卡互打免费、共享免费流量及合账缴费等更多特权,亲情号最多可设置8个联通号码,主叫通话免费。

  大王卡省钱之道显而易见,但省话费并不算什么特别的,重要的是该卡还能进行赚钱和彰显身份。比如邀请每个好友都可获得18元现金红包,用其办理信用卡消费得话费红包等。而在购买腾讯视频、QQ超级会员、QQ音乐绿钻、QQ空间黄钻及腾讯体育等多种腾讯会员的时候,还可享受王卡专享价,处处彰显用户的特别和尊贵。

  此外,腾讯大王卡还针对河北省内的高校新生推出了更劲爆的优惠。那就是在9月30号之前,首次线上(除王卡回归渠道以外)下单,且身份证出生日期在1999年1月1号及以后的申请大王卡用户,可在首次充值50元得120元的基础上再额外享受减免3个月大王卡月租,减免时间从首充次月开始。

  同时,对于未满19岁却已申请王卡的用户,河北联通宣布其用户可二次下单申请办理享受此次优惠活动。提到大王卡的免费申请流程,又可分为两种办理方式。最主流的方式就是关注“王卡助手”微信公众号,点击左下角开通申请王卡按钮,随后再进行选号填写资料,资料填写完整后点击立即提交,最后就躺着静候送货上门,全程操作不超过10分钟。

  既然叫腾讯大王卡,那另外一种免费申请方式自然也和腾讯有关。其具体流程就是登陆手机QQ,点击头像找到“免流量特权”按钮,再进行免费申请,其后续操作和第一种申请方式相同。

  值得一提的是,虽然现在市面上大多数号卡产品宣称免费送,但事实是仍需预存话费才送号卡,而腾讯大王卡就没有这些虚幌子,官网就可直接免费申请,无需提前交任何费用。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有