河北联通联手腾讯为新生送腾讯王卡套餐福利

2018-09-07 17:12 来源:光明网IT频道 
2018-09-07 17:12:39来源:光明网IT频道作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  联通与腾讯独家合作推出了腾讯王卡业务,专门针对河北省内高校新生推出优惠活动。不仅资费水平低的令人难以置信,还附赠了诸多优惠项目,用户刷剧开黑听音乐流量全负责。

河北联通联手腾讯为新生送腾讯王卡套餐福利

  据了解,河北联通联手腾讯推出“大王卡+地王卡+天王卡”三档套餐模式,套餐内容贴心丰富,资费价格性价比高。其中,腾讯大王卡月费19元,腾讯地王卡月费39元,最高的腾讯天王卡月费也仅为59元。

  值得一提的是,除了以上资费,腾讯王卡还对准大学生群体推出更多新优惠,尤其针对00后新生。

  具体来说,2018年9月30号之前,身份证出生日期为1999年1月1号及以后,首次线上(除王卡回归渠道以外)下单申请大王卡的用户,可享首充50元送50元+次月免3个月月租的福利。未满19岁的用户,已申请王卡的,还可二次下单申请办理。

  除此之外,资料显示,下单联通大王卡还有更多优惠。比如超100款软件免流;每月赠送1G全国流量;超出流量1元800M放心用;添加3-8个亲情号拨打免费;亲情卡6元/月,共享套餐;Q币85折起,腾讯视频VIP10元起。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有