正在阅读: VIPKID与全球K12顶级出版集团HMH独家战略合作

VIPKID与全球K12顶级出版集团HMH独家战略合作

2018-08-28 15:04来源:光明网

  光明网讯(记者赵刚)8月28日,少儿英语品牌VIPKID宣布与教育出版机构HMH(霍顿·米夫林哈考特集团)达成深度战略合作,将HMH旗下经典的北美主流中小学阅读和语言艺术教材,进行本土化和线上化的深度研发,以适应中国市场非英语母语环境下的旺盛学习需求。通过此次合作,VIPKID成为HMH国际课程体系中国独家合作品牌,以及全球首个获得HMH K12完整教材版权的在线教育公司。

  根据协议,VIPKID将获得HMH包括Journeys,Escalate English,Collections三大系列教材在内的完整教材版权,并将在Journeys和Collections教材的基础上,率先推出覆盖5-18岁的“超能”在线课程,让中国孩子足不出户就可以在线上同步北美课堂。

  据了解,这次VIPKID引入的三大教材中,Journeys教材目前有670万美国小学生每天在使用;Escalate English教材曾获得有着英语教材界“奥斯卡”之称的“科迪奖”金奖;Collections教材则是美国现在初中和高中的唯一语文教材。

  同时,VIPKID还正式发布“全球顶级教材开发者计划”,预计未来5年内,与包括HMH在内的20家世界权威教育机构合作,进行教材深度研发,为中国小学员提供丰富的英语学习内容。

VIPKID与全球K12顶级出版集团HMH独家战略合作

  VIPKID与HMH达成深度战略合作

  拒绝“拿来主义”:北美经典教材需要更接中国“地气”

  据悉,HMH迄今已有180多年的历史,为全球150多个国家,超过5000多万的学生提供了丰富多彩、有趣专业的各类课程,年龄跨度从早教到18岁。VIPKID与HMH此次携手,和国内其他机构此前简单引进“洋教材”的诸多合作并不一样。VIPKID创始人及CEO米雯娟表示,目前国内少儿英语教材普遍存在“拿来即用”的情况,这种诞生于英语母语环境的“洋教材”并不符合中国小朋友的学习需求,甚至还会打击孩子学习英语的积极性。因此,VIPKID和HMH在优秀教材版权合作基础上,坚持本土化深度二次研发,彻底解决以往“洋教材”水土不服的难题,为中国孩子提供最合适的在线学习内容。

  HMH全球高级副总裁Sam Bonfante则表示,中国是HMH全球战略中的重要组成部分,VIPKID将全球50多万付费学员与6万名优质北美外教通过互联网连接起来,这个来自中国的教育创新模式,是教育和科技的完美结合。VIPKID在教材内容研发方面不仅可以很好地让HMH课程内容更加适应在线学习环境,还针对中国孩子的特点进行了本土化的重组和再造。HMH将全力支持VIPKID,整合优秀的教育资源,帮助中国及全球各地学生提供更加个性化的在线学习体验。

  率先推出“超能”线上课程:全面同步美国K12语文教育

  据悉,VIPKID和HMH将携手完成面向5-18岁青少年的“超能”在线英语课程的研发和搭建。VIPKID 教研相关负责人蒋涛介绍说,“超能”系列课程是一个包括主修课、辅修课、测评课在内的完整课程体系,与美国K12语文教学同步,以阅读引领整个英语学习,实现语言发展、学科知识、意义构建等教育的核心主旨,意在提升孩子的综合能力,使孩子成为终身阅读者和学习者。

VIPKID与全球K12顶级出版集团HMH独家战略合作

  VIPKID发布“超能”系列课程

  “超能系列课程十分重视孩子的阅读能力,例如,Journeys系列收录了全世界权威且高质量的经典文学典藏,孩子通过精读、文本比较和分级阅读等方式,不仅能够实现阅读和写作等核心学习力的突破,而且可以开阔视野,培养开放、包容、多元的价值观,培养全球视野”,蒋涛说。

  此外,VIPKID还对外发布了“全球顶级教材开发者计划”。VIPKID创始人及CEO米雯娟表示,这一行动旨在借力更多国际权威资源,为中国孩子打造兼具国际化视野与本土化特色的学习内容。“真正好的英语教材,能让孩子从一开始就学对了,学准了,实现学习能力的高效进阶。”

VIPKID与全球K12顶级出版集团HMH独家战略合作

  VIPKID正式发布“全球顶级教材开发者计划”

[责编:彭扬]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中秋月圆

  • 联合国警告也门面临大范围饥荒

独家策划

推荐阅读
陆健,祖籍陕西扶风,1956年出生于河北沧州,在河南洛阳读完中小学,南阳插队4年半,1978年考入北京广播学院,在中央电台、河南省文联曾有任职,现为中国传媒大学教授、硕士研究生导师,中国作家协会会员、中国殷商文化学会会员、中国传媒大学书法学会副会长。
2018-09-25 11:13
2018-09-25 10:37
9月23日,在美国纽约,人们在游船赏月活动中拍摄曼哈顿美景。游船从哈得孙河到东河,途经炮台公园、自由女神像、华尔街金融区、联合国大楼等著名景点。游船从哈得孙河到东河,途经炮台公园、自由女神像、华尔街金融区、联合国大楼等著名景点。
2018-09-25 10:28
9月24日在上海市松江区农田里拍摄的蜻蜓。新华社记者张建松摄  9月24日在上海市松江区农田里拍摄的蜻蜓。
2018-09-25 10:25
9月24日,在也门萨那一家医院,一名遭受饥荒的儿童在接受治疗。联合国负责人道主义事务的副秘书长洛科克21日警告说,随着战事频发、经济恶化,也门可能发生大范围饥荒。联合国负责人道主义事务的副秘书长洛科克21日警告说,随着战事频发、经济恶化,也门可能发生大范围饥荒。
2018-09-25 10:21
9月24日,在位于乌鲁木齐的新疆博物馆,参观者在“尼雅·考古·故事——中日尼雅考古30周年成果展”上观看“五星出东方利中国”锦护臂。新华社记者 王菲 摄  9月24日,在位于乌鲁木齐的新疆博物馆,参观者在“尼雅·考古·故事——中日尼雅考古30周年成果展”上观看“长乐大明光”锦女裤。
2018-09-25 10:20
当日,第185届慕尼黑啤酒节举行盛装游行。
2018-09-24 10:19
9月23日,在突尼斯纳布勒省,人们聚集在一处洪水冲垮的废墟旁。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。
2018-09-24 10:10
9月23日在淡水渔人码头拍摄的烟花秀。当日,台湾淡水渔人码头举办烟花秀,迎接中秋佳节。
2018-09-24 09:58
9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。
2018-09-24 09:36
2018年9月23日是首个“中国农民丰收节”,这是我国第一个从国家层面专门为农民设立的全国性节日,是对农民巨大贡献的由衷肯定。
2018-09-23 11:35
在“水到头,路到头,电到头”的塔克拉玛干沙漠边缘,驻扎着武警兵团总队执勤第二支队执勤二中队。
2018-09-23 10:26
渤海深处,有一个无居民、无淡水、无耕地、无航班的“四无”小岛——大竹山岛,是锁钥京津的“铁门闩”。新时代的守岛人,不断弘扬“老海岛精神”,用忠诚熔铸海岛魂,用精武托举强军梦。
2018-09-23 10:24
大竹山岛位于我国北方海防战略重地渤海海峡,是一座荒芜的“四无岛”—— 无居民、无淡水、无耕地、无航班 。新一代守岛官兵对照“老海岛”艰苦创业史过好利益观、苦乐观、比较关、得失关;争做老海岛新时代传人。
2018-09-23 10:22
如何在新变局中应对新挑战?如何在新格局下推动新发展?在刚刚闭幕的第十二届夏季达沃斯论坛上,来自100多个国家和地区的2000多名人士,把脉国际形势新趋向,探寻世界发展新方向,求解全球合作新走向,其中,最引人注目的关键词是“创新”。
2018-09-22 09:08
9月21日,彩色灯笼装扮香港利东街夜景。
2018-09-22 08:32
这是9月21日在2018中国国际通用航空博览会拍摄的飞行表演。当日,为期4天的2018中国国际通用航空博览会在石家庄开幕,此次展会将举办航空器静态展、特技飞行表演及飞行演示等系列活动,为中秋佳节期间市民出行提供了一个好去处。
2018-09-22 08:30
近日,北京天安门广场及长安街沿线花坛布置工作正加紧进行。
2018-09-22 08:21
醉美的秋日,大自然一不小心打翻了颜料盘,祖国大地,大江南北,稻田泛黄、田野铺金,一幅幅色彩斑斓的美丽画卷徐徐展开。
2018-09-22 08:20
加载更多