正在阅读: 华硕灵耀S 2代妆点街头时尚 skr人就能潮

华硕灵耀S 2代妆点街头时尚 skr人就能潮

2018-08-20 12:37来源:北国网

  近年来随着嘻哈类节目的热播,不仅类似“skr”这样的嘻哈口头表达日益流行,源自美国街头的穿搭风尚也开始成为年轻人追逐的时尚潮流。潮人妆点街头时尚的单品千千万万,从衣服到数码,唯独具备炫彩五色外观的华硕灵耀S 2代才是街头百搭神器,时尚潮流的外观设计不仅能让潮人在街头秀出风采,独到配色还能彰显自我品味,五种颜色满足多种风格,skr人就能潮!

华硕灵耀S 2代妆点街头时尚 skr人就能潮

  街头百搭神器:炫彩五色

华硕灵耀S 2代妆点街头时尚 skr人就能潮

   如果说华硕灵耀S 2代具备的ErgoLift转轴设计为时尚达人增添了横扫同质化的外观潮流值,那么华硕灵耀S 2代具备的炫彩五色外观则是时尚达人最强的街头百搭神器。苍穹绿神秘大气,适合热衷探索,喜好无限可能的潮流人士;星空灰辅以红色缀饰,经典色款孕育出新的魅力,适合性格乐观、热情洋溢的街头运动达人;金属银侧边则为明亮的黄色缀饰,黄色代表积极向上,适合奋发进取、不断拼搏的年轻实力派;消光灰沉稳低调,内涵成熟的大气风范,适合稳健可靠、为人亲和的深邃思考者;冰钻金代表奢华与优雅,透着无上的个人品味,适合风格独到、尊贵典雅的高贵时尚模特风。五种颜色,多种心情,街头潮搭不重样,炫彩五色炫出最潮街头风。

  “无负”街头出行:轻量化设计

华硕灵耀S 2代妆点街头时尚 skr人就能潮

   想要潮转街头,除了炫彩外观外,还要让时尚达人“无负”街头,没有负担感,自由自在才能释放潮流活力。华硕灵耀S 2代采用轻量化设计,华硕灵耀S 2代14.0英寸版薄约18.45mm,放入挎包中也不会臃肿凸起,轻约1.4kg,拿在手中也无负累感,便携无负担,更能随身携带潮转街头。作为街头达人的强力单品,14英寸的机身尺寸大小适宜,即可满足使用时的整体需要,在携带上也能兼顾到潮人背包的容量大小,街头时尚怎能出现大包小包,精致轻装才能秀出自我。

  使用从来无忧:人性细节设置

华硕灵耀S 2代妆点街头时尚 skr人就能潮

   华硕灵耀S 2代的炫彩外观能为街头时尚加分,但灵耀S 2代也不仅仅是个花瓶,美得更像实力派!华硕灵耀S 2代选配的Intel 八代酷睿 i7-8550U以及NVIDIA GeForce MX150独立显卡(核显为Intel UHD Graphics 620)为使用加持澎湃动力,无论是深度办公还是休闲娱乐,流畅性能均能为用户带来超乎想象的使用体验。SonicMaster技术加持只为天籁而“声”,专业的解码器加上出色的降噪系统,带来更为沉浸的听觉享受。选配全尺寸背光键盘,即使昏暗环境也能高效工作,耐用一体式结构搭配人体工学设计,使用更为舒适。华硕全新WIFI Master技术,联网更快更可靠,理论速度相比普通1x1 802.11n快上6倍,最高可达867Mbps(视实际网络环境而定),用户畅享无延迟网络环境。

   对街头时尚有触觉?想要更贴近时尚风范?只会说“skr”的人算不上潮人,用上华硕灵耀S 2代炫出街头风范的潮人才是真正的时尚大触。华硕灵耀S 2代,你潮转街头的不二选择。(李宗)

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 广西河池贫困村落出行靠攀悬崖爬藤梯

  • 暴风雪袭击美国芝加哥地区

独家策划

推荐阅读
长城脚下,北京延庆,肃穆的海坨山和官帽山遥相对望,拥抱着冰封的妫河。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会国际馆(1月11日无人机拍摄)。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会中国馆(1月16日无人机拍摄)。
2019-01-19 16:24
志愿者们通过参观车站陈列室,了解春运故事,学习医疗急救、服务礼仪等技能,备战即将到来的春运。
2019-01-19 08:43
近年来,泾源县通过发掘民间剪纸文化,结合当地旅游资源,在乡村推广传统剪纸技艺,打造剪纸系列旅游产品,走出一条民间文化助力脱贫攻坚的发展路径。
2019-01-19 08:43
江苏南通迎春灯会亮灯仪式在南通探险王国举行,各式彩灯造型独特,吸引游人观赏游玩。
2019-01-19 08:42
冰封的冬季纳木错,静静地依偎在雪山的怀抱中,相互陪伴共度寒冬。
2019-01-19 08:41
珠海长隆国际海洋王国在2018年12月的13天内,相继成功繁育一雄两雌的三头小白鲸,预计近期还将迎来第四头白鲸宝宝。
2019-01-19 08:40
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
加载更多