English


实力宠粉!阿里“88VIP”专享折上折、吃喝玩乐全年权益

2018-08-09 11:04 来源:光明网-IT频道 
2018-08-09 11:04:03来源:光明网-IT频道作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  8月8日,一年一度的阿里巴巴“宠爱无限”群星演唱会在广州隆重开唱。易烊千玺、五月天、张信哲、张惠妹、蔡依林、梁静茹、李荣浩等巨星为现场数千88超级会员们带来视听盛宴的同时,还贴心送上互动大礼。

  这也标志着阿里正式启动全新的会员体系——演唱会现场,阿里巴巴集团首席市场官董本洪揭晓了神秘的“88VIP”会员计划。做为阿里巴巴集团全新会员体系的代表,“88VIP”标志着全球范围内规模最大、涉及人数最多、权益覆盖最广的会员体系已经诞生,将为全球商业和消费者生活带来又一次颠覆式变革。

  阿里实力宠爱会员, “88VIP”折上折叠加专属折扣年省2000元

实力宠粉!阿里“88VIP”专享折上折、吃喝玩乐全年权益

  从吃喝玩乐到衣食住行,这张全面贯通阿里生态的88VIP卡,处处彰显着自己的诚意,实打实的折扣和优惠也一一释出。

  成为“88VIP”之后,不仅可享叠加双11折扣的全年“折上折”,出自天猫超市、天猫国际直营、全球88个品牌的优质商品统统全年9.5折;还可享进口牛奶、进口大米等生活必需品全年专属折扣;更令人惊喜的是,“88VIP”独享阿里旗下“吃喝玩乐一条龙”尊贵身份,自动升级为包括优酷、饿了么、虾米、淘票票在内的年卡会员。这么算下来根据平均用户的消费水平,成为“88VIP”一年就可以节省近2000元。

  以一瓶原价49元的纽仕兰鲜奶为例,“88VIP”只需花费19.9元就可以喝到新西兰牧场72小时直达的鲜奶了。

  粗略计算一下,假设一个月薪5000的白领,花费888元成为“88VIP”后,根据平均用户消费水平可以省1596元,相当于白拿了708元,如恰好是88超级会员,则只需88元便可获得“88VIP”身份,相当于白拿1508元。而假设一个零花钱有限的学生党,花88元成为“88VIP”后,一个月即可省回卡费,随后的11个月均属纯粹“薅羊毛”。

macintosh HD:Users:huijiaoding:Documents:各种文章:88会员演唱会:88权益了:权益图片:88VIP权益横图.jpg

  “淘气值”依然是阿里巴巴会员体系的基石,是阿里会员等级划分的依据。淘气值1000是个分界点,1000以下称为88会员,1000以上则是88超级会员,除享受“88VIP”特优价之外,在日常的购物、支付、娱乐等方面拥有尊贵特权。

  我的会员我来宠!阿里“88会员节”专属福利多

  数据显示,88超级会员消费力惊人,月平均消费30次,几乎“日日剁手不能停”,其中天秤座,天蝎座,处女座荣登最具消费力前三名;虽然三分之二的88超级会员都是女神,但精致的猪猪男孩买买买也毫不手软,他们通常是“深夜剁手党”,近一年,有443万男性88超级会员在淘宝上买了25亿的进口美妆商品,平均每人消费564元。

  正如“人生没有白剁的手,你花掉每一分都有回报”,阿里巴巴宠爱会员也是霸道级别的,为此开设8月8日“88会员节”为剁手党的专属节日,这一天,易烊千玺、五月天、张信哲、张惠妹、蔡依林等华语乐坛最具分量的顶级大咖同台惊艳献唱宠爱会员,一首首经典好歌拉近了会员和偶像的距离。

  此次全面升级的88VIP会员体系,更是回馈会员的极致福利,比起传统意义上的专注某一领域的会员机制,“88VIP”可是说是开创了一种全新的基于阿里新零售生态的会员体系。

  那些淘气值过千的资深“剁手党”,借由会员体系的打通,他们不再纠结于一个个会员权益的开通、续费和维护,只要开通“88VIP”身份,日常生活中高频使用的场景就可以打通,不仅省心省钱,体验也更为流畅。

[值班总编推荐] 低线市场也要听得见小镇青年的梦想

[值班总编推荐] 习近平同志关心浙江大学发展纪事

[值班总编推荐] [ ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有