IT频道> 互联网> 正文

达达-京东到家完成新一轮5亿美元融资

2018-08-09 09:43 来源:光明网-IT频道 
2018-08-09 09:43:01来源:光明网-IT频道作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  8月9日,达达-京东到家正式宣布已完成最新一轮5亿美元融资,投资方分别为沃尔玛和京东。两大巨头都与达达-京东到家有战略及业务上的深度协同,此次增持,既标志着对其无界零售实践成效的充分认可,也是三方进一步合力探索无界零售的风向标。

  达达-京东到家是中国领先的同城速递信息服务平台和无界零售即时消费平台。公司旗下,达达目前已覆盖全国 400 多个主要城市,服务超过 120 万商家用户和超 5000万个人用户,日单量峰值达到千万级;京东到家也已覆盖北京、上海、广州等近 40 个主要城市,注册用户 5000 多万,月活跃用户超 2000 万,日单量峰值突破100万单。

  京东到家与沃尔玛自2016年10月达成战略合作,在双方共同探索下,不断取得业绩突破。目前,大约200家沃尔玛门店上线京东到家,覆盖全国30个重点城市,为顾客提供1小时送达服务。

  自2016年4月达达和京东到家合并以来,达达-京东到家取得了骄人的成绩:京东到家业务日单峰值突破100万,达达也迅速成长为日单峰值千万级的平台,达达-京东到家已逐渐成长为无界零售的基础设施。

  达达-京东到家创始人兼首席执行官蒯佳祺表示:“达达-京东到家一直致力于促进零售业线上线下融合,通过定制化的解决方案和沃尔玛等大量世界一流水准的零售企业合作,实现坪效、商品动销率和销量等各方面的提升,更好、更全面地服务我们的顾客。此轮融资后,达达-京东到家将继续与优秀的零售伙伴深度协同合作,持续通过技术手段提升全链路效率,不断优化和提升用户体验,充分满足消费者的即时购物需求。”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有