English


滴滴获济源市《网络预约出租汽车经营许可证》

2018-08-03 15:25 来源:光明网-IT频道 
2018-08-03 15:25:22来源:光明网-IT频道作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  8月3日消息,济源市交通管理部门今日向滴滴出行正式颁发了《网络预约出租汽车经营许可证》。这也是继焦作、漯河、郑州、安阳等城市后,滴滴在河南省获得的第12张网约车牌照。

滴滴获济源市《网络预约出租汽车经营许可证》

  对此,滴滴方面表示,下一步将配合地方主管部门的各项要求,积极推进网约车驾驶员从业资格证、车辆运营证的办理。通过向司机代表进行合规宣讲指导,为持证驾驶员提供专属奖励等多种方式,加快合规化进程。

  通过发挥移动互联网技术及大数据上的优势,滴滴表示将持续为济源市民提供安全、绿色的出行服务。据悉,滴滴今年将投入10亿元作为安全专项资金,现已提供7X24小时的客服应急响应,全员贯彻实施安全岗位责任制。

  此外滴滴还结合订单信息特征,通过大数据模型研判是否存在风险隐患,进行事前、事中干预,日均实时触达10万次。通过持续性的宣传倡导,滴滴将后座系安全带使用率由2.5%提升到了10%以上。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有