比百兆光纤快N倍 Moto Z3发布成全球首款5G手机

2018-08-03 15:23 来源:光明网-IT频道 
2018-08-03 15:23:32来源:光明网-IT频道作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  北京时间83日,Motorola在芝加哥总部发布新一代旗舰机moto z3,这款手机可通过5G模块升级至5Gmoto z3可以通过5G模块来进入Verizon5G网络。moto z3世界第一款可升级5G的智能手机,它可实现与Verizon5G网络配对,与5G Moto MOD配对。

比百兆光纤快N倍 Moto Z3发布成全球首款5G手机

  5G手机为人类生活带来的影响将会是翻天覆地难以置信的,正如Verizon的首席网络工程师Nicola Palmer在发布会上所讲的,5G将改变我们生活、工作、学习和娱乐的方式,它将触及几乎所有的工业部门,深刻地影响我们的经济,并极大地改善我们的全球社会。

比百兆光纤快N倍 Moto Z3发布成全球首款5G手机

  美国的四大无线运营商都在为未来的5G网络兜售他们的计划。然而,由于天线限制,目前市场上没有电话能够连接到5G网络。而Motorola通过5G模块巧妙的避开了这个限制。此前国内外手机厂商都声称自己将是第一个发布5G智能手机的公司。当他们还只是停留在概念阶段时,Motorola做到了。这款5G模块将按扣在moto z3上,并允许连接到Verizon未来的5G网络,使5G网络应用手机成为现实。这一款5G手机的发布足以击败其他人,Motorola再一次走在世界前端,在引领人类科技发展上迈出了一大步。Motorola正在创造未来。

比百兆光纤快N倍 Moto Z3发布成全球首款5G手机  

  据了解,5G模块将在“2019年初推出,并与moto z3分开出售。它以某种方式合并了高通骁龙X50调制解调器,使5G连接成为可能,实现设备与网络的兼容,moto z3成为第一部不会被5G时代所淘汰的手机,Motorola也成为第一个实现手机与5G技术融合的手机厂商。

  此次发布的moto z3包括z系列的所有特性,支持与现在所有moto mods的链接,承接了Motorola所有的品质基因。除了支持5G模块,moto z3其他功能同样使人惊叹。

  具体配置方面,moto z3采用6.75mm极致超薄机身配备6.01英寸全面大屏,浑然一体成就非凡气质。分辨率为2160x1080,纵横比为18:9。搭载高通骁龙835芯片,4GB内存+64GB内存,增加SD卡槽可扩展至2TB存储。电池容量3000mAH,支持15W涡轮快充。5G模块自带2000毫安电池。电量完全不用担心!

比百兆光纤快N倍 Moto Z3发布成全球首款5G手机  

  今天Motorola带给我们的震撼无疑是最惊叹的,1973年,世界上第一部手机,在美国纽约曼哈顿的Motorola实验室里诞生,这部手机的诞生意味着一个新时代的开始。直到现在,又实现把5G手机变为可能,再次成为一个里程碑的存在。 

比百兆光纤快N倍 Moto Z3发布成全球首款5G手机

  曾经有很多人不理解为什么Motorola要坚持推出模块化,直至所有厂商都在追赶5G脚步的时候,才发现原来Motorola多年来坚持的模块化,在关键时刻帮助它们获得了弯道超车的机会。这一次,Motorola5G手机,远远地将它的同行们甩在了后面。当未来再发生革命性的技术变革的时候,Motorola的创新模块,会否带来更多惊喜?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有