瓜子二手车首席特约赞助《中国新说唱》

2018-07-13 17:27 来源:中国网 
2018-07-13 17:27:17来源:中国网作者:责任编辑:彭扬

  《中国新说唱》在万众期待下,将于7月14日开播。以“说出正能量,唱出大情怀”为新思路的《中国新说唱》,将用年轻人喜爱的方式传递正能量,引领网络综艺节目新风潮。作为同样引领行业发展的领军者,瓜子二手车凭借创新的商业模式,以及实用的汽车消费价值观深受年轻群体的喜爱,平台上80、90后占比超过80%。基于此,瓜子二手车首度赞助综艺节目——《中国新说唱》,并与之一起向社会传递“为梦想奋斗”的态度和价值观。

  《中国新说唱》是第一档华语青年说唱音乐真人秀,实力制作团队,吴亦凡、潘玮柏、张震岳、热狗(MCHotdog)的回归,以及新导师邓紫棋的加入,万妮达、满舒克等人气rapper的集结,让《中国新说唱》在筹备初期便收获不小关注。第一波全新预告片,一夜间转发量破2万。此外,《中国新说唱》以正能量为宣传主题,选手中既有清华、北大等名校学霸,也有专职律师、全职妈妈,他们将共同在《中国新说唱》舞台上释放青春能量,点燃音乐梦想。

  鉴于同《中国新说唱》传递的“为梦想奋斗”价值观高度一致,以及对《中国新说唱》强大号召力和传递社会正能量的认同,中国二手车电商平台领军者——瓜子二手车凭借强大实力首席特约赞助《中国新说唱》,借力最顶级的网综IP传递品牌正能量和领军力,开辟二手车行业多元化娱乐营销。

  作为国内最大的二手车交易平台,瓜子二手车始终以“让每个家庭都拥有更好的车”为奋斗目标,通过创新的直卖模式,及大数据与人工智能技术推动二手车行业的重构和高速发展,在强大的品牌影响力加持下,已经成为更多年轻人购买第一台车的首选。极光大数据2018年5月汽车电商类APP指数显示,瓜子二手车月活跃用户数以绝对优势领跑,远超行业第二名到第四名的总和。这一领先的背后,是用户对瓜子二手车的高度认可。瓜子二手车希望通过先进的技术能力和优质的服务能力,推动汽车消费升级。

  对于瓜子二手车而言,此次的IP 营销价值将不仅体现在流量增加上,还帮助企业生成一种更有温度、更有特色的与消费者沟通的方式,让消费者能够深入了解瓜子的奋斗精神与行业价值。

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有