English


瑞士信贷调高百度评级至跑赢大盘 目标价307美元

2018-07-10 17:07 来源:中国商业观察网 
2018-07-10 17:07:40来源:中国商业观察网作者:责任编辑:彭扬

  瑞士信贷集团本周一(7月9日)将百度评级从“中性”上调至“跑赢大盘”,并将目标股价调整至307美元,高出百度7月6日收盘价22%。百度股价周一高开,当日报收261.97美元,涨幅4.05%。

  瑞信分析师Thomas Chong认为,百度长期表现向好,得益于其信息流的优势将会持续。在过去的12个月里,标普500指数的涨幅仅为14%,但同期百度的股价却上涨了39%。

  此前,KeyBanc Capital Markets(克班资本市场)分析师Hans Chung将百度股票评级从持股观望上调为增持,理由同样是看好百度的信息流业务。

  Hans对百度公司增加信息流的广告收入以及优化搜索变现的能力越来越乐观。他对人工智能持乐观态度,并指出:“鉴于该业务尚处于早期阶段和市场发展,这些服务拥有长期增长的潜力”。

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有