English

IT频道> 业界 3C> 正文

汽摩级品质雅迪缤钻版上市 众筹价5599元

2018-07-06 12:23 来源:光明网 
2018-07-06 12:23:19来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  雅迪推出高品质标准的“缤钻版”电动车。相较于之前的铂金版,雅迪进行了多达37项的品质升级,让电动车更耐用、更舒适、更强劲、更安全、更稳定,进一步解决了普通电动车骑行舒适感差、故障多、不耐用等一系列痛点。

汽摩级品质雅迪缤钻版上市 众筹价5599元

  据了解,此次升级,雅迪依托核心自主专利技术,联合了全球16家顶级供应商资源,包括日本松下、德国拜耳、瑞典贝格、奥地利KISKA等,将国际一线摩托车品牌同级别的原料、工艺和技术应用在缤钻版产品上,部分零部件甚至达到了汽车级和航空级标准。

  与国际级汽摩大师联手打造靓丽外观

汽摩级品质雅迪缤钻版上市 众筹价5599元

  雅迪缤钻版与KISKA合作升级,全面对标国际顶级汽摩设计。在整车结构设计上更加强调将人机工程学与东方骑行文化相结合,功能更加实用和智能化。

  针对普通电动车大灯易发黄的问题,雅迪缤钻版采用了来自德国拜耳的PC高分子材料。即便在太阳光下爆晒也不易产生黄变、老化、雾化等现象。

  针对普通电动车油漆易褪色、皲裂的问题,雅迪缤钻版采用瑞典贝格的汽车级油漆,经过9道PU喷涂工艺,让电动漆面光泽靓丽更持久。

  与国际汽摩级供应商联手专攻内在品质

  雅迪缤钻版率先采用加厚冷轧钢一体式车架,比普通车架管壁厚0.5-1mm,主骨架采用汽车级标准一体冲压成型。

汽摩级品质雅迪缤钻版上市 众筹价5599元

  电池,被称为电动车的“心脏”,是电动车的关键组件。雅迪缤钻版采用了与特斯拉同款的日本松下新一代3200mAh动力锂电芯。该电池组的PACK技术通过了松下官方授权认证,具有长寿命、耐低温、大容量、高倍率放电等特色。众所周知,日本松下在锂电池领域颇有建树。早在1994年,日本松下就研发出可充电锂离子电池,2008年更是一跃成为全球最大的锂电池供应商,目前还是特斯拉Model 3的独家电池供应商,品质优势不言而喻。

  电机方面,雅迪缤钻版搭载了自主研发的GTR宽频动力电机,该电机已获得国家专利。它采用美国Honeywell霍尔元件,改变铜线缠绕方式和密度,使得动力提升15%,具有更好的负重爬坡性能,而且达到IPX7防水标准,即使把电机放在水里浸泡,也不会进水。

  在轮胎方面,雅迪缤钻版与出口全球140多个国家的正新集团合作,采用新型防滑空轮胎,设计了独有的排水花纹,易操控,低噪音,更安全。

  值得一提的是,雅迪缤钻版还运用了飞机级的重要配件,湖北航特就开始把飞机液压制动技术运用到摩托车上。这一次,其联合雅迪共同研制出超静音双泵对置缸碟刹,泵体采用航空级合金材料一次性铸造而成,并用全机械手全自动数控精密加工成型,灌注经美国DOT认证的耐高温碟刹油,全程保持油路通畅,不仅刹车灵敏度高,制动距离短,而且刹车时无异响,让你享受安全又安静的骑行旅程。

  雅迪缤钻版E7Li已在淘宝众筹,仅需5599元

汽摩级品质雅迪缤钻版上市 众筹价5599元

  作为电动车行业领军企业,雅迪缤钻版成为行业最高品质标准的代表,除了以上提及的供应商,雅迪还联手韩国LG、台湾造隆、台达集团、滨海集团、浙江誉隆、中联铝业、铁将军、四方油漆、竞帆鞍座等多个顶尖供应商,分别在车体、电气件、塑件、座垫等领域精耕细作。

  目前,以缤钻版品质标准打造的雅迪E7Li电动车,已在淘宝众筹和京东预售,60V20AH锂电款5599元,60V26AH锂电款6199元。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有