支付宝联手辉通科技推无感支付 上海千家车场可享停车优惠

2018-07-05 16:41 来源:光明网 
2018-07-05 16:41:35来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

支付宝联手辉通科技推无感支付 上海千家车场可享停车优惠

  近日,支付宝宣布与智慧停车企业——辉通科技达成合作,共同推进智慧停车电子支付在上海地区的发展。

  “本来以为有了智慧停车的帮忙可以让我不用再掏现金就快速进出停车场,没想到现在优会停和支付宝的活动让我连停车费都省了一大笔。”在上海金汇大厦停车场内,通过参与活动拿到停车优惠券的李先生高兴地说。

支付宝联手辉通科技推无感支付 上海千家车场可享停车优惠
车主扫描停车场内的展架二维码即可享受停车费立减活动

  据了解,此次支付宝与智慧停车企业辉通科技共同推出的“停车优惠随机减”活动先期在上海地区的74家智慧停车场进行,共覆盖停车位近万个。车主通过扫描活动停车场内展架上的二维码,输入车牌信息后缴纳停车费,即可享受该活动。据了解,该活动可为单一车主每天提供高达6笔停车费优惠,优惠金额随机立减。此外,车主还可使用智慧停车APP“优会停捷停”,通过车主注册与车牌号绑定,实时获得周边停车场位置、空余车位数、车场收费标准等信息,并能在线实现目的地导航,实现进出停车场不停车电子付费的畅快体验。

  据辉通科技董事长纪博超介绍,在此次活动中,辉通科技将利用自身在上海区域超过75%的绝度覆盖率及专业运营优势。此次优惠活动还将进一步覆盖覆盖上海近千家核心停车场,届时广大车主可以更多的享受智慧停车带来的更多贴心服务。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有