English

IT频道> 手机> 正文

荣耀10 GT升级:支持AIS手持超级夜景 增8GB内存

2018-07-02 18:35 来源:光明网 
2018-07-02 18:35:10来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  荣耀发布荣耀10 GT,全新升级GPU Turbo技术和手持超级夜景功能(AIS),这也意味着老用户通过升级过后就能拥有一部全新的手机,享受加量不加价的超值体验。与此同时,荣耀新用户还可以购买即将于7月24日推出的荣耀10 8GB版本。

荣耀10 GT升级:支持AIS手持超级夜景 增8GB内存

  荣耀10 GT全新搭载的GPU Turbo技术,是一种软硬协同的图形处理加速技术,它在系统底层对传统的图形处理框架进行了重构,使得GPU图形运算整体效率得到大幅提升。在全新升级GPU Turbo后,荣耀10在画质、性能提升的同时,能耗下降,该技术应用在重度游戏场景下,可大幅提升用户体验。荣耀10的新老用户都将逐步体验GPU Turbo技术:6月28日,荣耀10面向首批花粉开启GPU Turbo升级公测;7月15日将通过会员服务正式全网推送升级。

荣耀10 GT升级:支持AIS手持超级夜景 增8GB内存

  在6月6日荣耀Play把GPU Turbo带向市场后,荣耀V10作为先上市机型中首款升级GPU Turbo的旗舰机,6月14日率先开启公测,6月29日开启全网推送,仅用16天便实现全民升级GPU Turbo。荣耀V10是荣耀3000元档位高端旗舰的代表作之一,升级GPU Turbo技术之后,荣耀V10的游戏性能得到进一步加强。

荣耀10 GT升级:支持AIS手持超级夜景 增8GB内存
荣耀10手持超级夜景拍摄样张

  2018年可谓是荣耀吓人的“技术年”,继GPU Turbo后,荣耀今日又宣布另一项吓人技术——手持超级夜景拍照(AIS)将应用于荣耀10手机上。这项技术是基于麒麟970芯片的计算能力实现了软硬协同,通过AI手持检测、AI光线检测、AI防抖处理、AI图像合成,大大提升了手机夜拍效果,让用户告别三脚架,手持就能拍出夜景大片。毫无疑问,这将手机摄影提升到一个新的巅峰,人人都可以做摄影大师。据了解,这项技术将在7月12日启动内测,7月底全网推送。

  除了这项十分吓人的技术外,“8GB”更是十分惹眼的一个数字,荣耀10 GT发布会宣布7月24日发售8GB版本。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有