IT频道> 互联网> 正文

滴滴专车启用“礼橙专车”品牌名称 开发独立APP

2018-06-29 18:59 来源:光明网IT频道 
2018-06-29 18:59:49来源:光明网IT频道作者:责任编辑:彭扬

  滴滴专车宣布品牌和服务升级,正式启用“礼橙专车”为新的品牌名称,并发布了全新的品牌标识。除了滴滴主APP入口之外,礼橙专车还将开发独立APP。

  据了解,礼橙专车将主打个性化服务,配备独立客服热线,提供7X24中英双语服务。服务还包括安全座椅、儿童图书的宝贝专车;提供餐厅等位服务的美味专车等;此外,还将在无障碍专车的基础上,新推出导盲犬专用车。专车内还将新增一次性雨衣、按摩椅等服务装备。

滴滴专车启用“礼橙专车”品牌名称 开发独立APP

  滴滴出行CEO程维指出:中国未来的出行不能仅仅是因为便捷、因为便宜而被全世界所了解,我们的出行被全世界尊敬,一定会是因为我们的服务。

  “礼橙专车”这个名字承载着滴滴专车对乘客的服务基因及品牌“希望礼遇每一段里程”的美好愿景。在更名的同时,滴滴专车也在着力提高用户体验,比如据官方介绍,礼橙专车成立了独立客服热线,提供24小时中英文服务,方便外国友人在国内也能轻松无语言障碍地使用滴滴。

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有