IT频道> 业界 3C> 正文

商汤科技布局新加坡 与三家级机构签订战略合作

2018-06-29 18:33 来源:光明网 
2018-06-29 18:33:29来源:光明网作者:责任编辑:彭扬

  商汤科技在新加坡经济发展局与新加坡南洋理工大学、新加坡超级计算中心、新加坡电信有限公司三家机构分别签订战略合作备忘录。

  商汤科技新加坡总经理黄华瑜表示,“商汤非常荣幸能与这三家伙伴在人工智能的研究、开发及应用上进行战略合作。新加坡是国际业务和研发的据点,在公司研发和国际化战略中均享有重要地位。我们期待今后立足新加坡,和合作伙伴们一起建立当地人工智能生态系统,用全球领先的技术来服务东南亚市场,促进人工智能在东盟地区的发展。”

商汤科技布局新加坡 与三家级机构签订战略合作

  (左起:商汤科技沈徽,新加坡超级计算中心陈定炜 ,南洋理工大学蓝钦扬教授,新加坡经济发展局Kiren Kumar,新电信张学才,商汤科技汤晓鸥教授,新加坡超级计算中心何学渊,新电信蓝道义,南洋理工大学彭树捷教授,商汤科技史军,商汤科技黄华瑜)

  近期,商汤科技在新加坡成立分公司,随着商汤在新加坡业务的发展,公司希望与当地政府、学校、研究机构和产业伙伴合作。此次一系列战略合作的签订,是商汤海外布局的重要一步,也意味着商汤加速全球布局。这一系列合作涵盖学术研究、技术提升、应用落地等多个层面,也将促进人工智能在亚洲地区乃至全世界的发展。

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有