高灯云票儿助力滴滴用户步入微信电子发票新时代

2018-06-28 15:32 来源:光明网 
2018-06-28 15:32:03来源:光明网作者:责任编辑:彭扬

  近年来随着国家政策的落地,餐饮、电商等领域的消费电子发票正在不断普及。高灯云票儿联合滴滴专车,发起“发票同步微信卡包,享红包抽奖机会”活动,即日起,凡是滴滴的已完成订单,开具的发票均可一键同步到微信卡包,还可以进行红包抽奖,领取微信读书1000元代金券!

高灯云票儿助力滴滴用户步入微信电子发票新时代
开电子发票操作指引

  与传统纸质发票相比,电子发票具有无纸化、低能耗、易保存、易查询的优点。中国电子科技集团公司第三研究所财务部李林表示,对消费者而言,发票是消费者的购物凭证,也是维权的重要依据;对企业来说,电子发票能使所有企业都规范化运营,减少偷税漏税后的恶性竞争,同时也能降低企业成本。

  未来,高灯云票儿还将提供更多能力,在更多场景实现无纸化报销高效办公,携手更多第三方合作伙伴,推出更具创新力的电子发票细分领域解决方案。(理想)

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有