English

IT频道> 业界 3C> 正文

雷军香港招股现场:小米电视拥有巨大的商业机会

2018-06-25 20:06 来源:光明网IT频道 
2018-06-25 20:06:23来源:光明网IT频道作者:责任编辑:彭扬

  港股市场首支以“同股不同权”形式上市的小米在香港四季酒店召开全球发售新闻发布会,小米高管天团雷军、王川等一行人在香港面见投资者和媒体。在此次新闻发布会中,CEO雷军创新得把一场招股新闻发布会开成了产品发布会,这让很多人眼前一亮。

  此次香港路演雷军大秀肌肉:在全球智能手机市场同比下滑2.9%的情况下,小米手机2018年一季度出货量达到2,800万台,同比增长87.8%,表现极为亮眼。

  除了小米手机之外,小米电视增长可谓突飞猛进。雷军表示,小米电视在2018年第一季度的时候,排到市场前三,4月份知名调研公司公开数据表明小米电视已经排名中国市场第1名。其次,小米手环,充电宝,空气净化器,平衡车这四款产品都成为市场第一。

  雷军表示: “小米电视、小米盒子目前月活跃用户已经达到1300万人,拥有巨大得商业潜力。”小米电视一直坚持走高性价比的模式,一直践行着“小米硬件综合利润率不高于5%得承诺”,同时也为用户提供非常丰富得娱乐生活内容。感动人心的产品,诚实厚道的价格广受消费者好评。

  从此次香港路演来看,除了小米手机之外,小米电视业务的突飞猛,未来小米在大屏电视生态的互联网服务收入增长可期。这一点,无疑给小米IPO注入一剂强心剂,也让众多投资者对小米的未来充满想象。

 

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有