全面屏系统MIUI10开发版升级 10款机型尝鲜

2018-06-19 16:00 来源:光明网IT频道 
2018-06-19 16:00:47来源:光明网IT频道作者:责任编辑:彭扬

  距离MIUI10发布刚过去半个多月时间,便迎来了第一批机型开发版的升级推送,新系统的适配速度在行业内依旧领先。本次MIUI10开发版升级机型包括小米8、小米8 SE、小米MIX 2S、小米MIX 2、小米MIX、小米6、小米5、小米Note2、红米S2和红米Note5等10款。以上机型米粉可以提前尝鲜MIUI10系统AI智能带来的便捷和高效。

  本次MIUI10开发版升级有两种方式:OTA在线升级和手动线刷刷机。根据MIUI论坛的公告,已经是 MIUI9 最新开发版的用户,可以通过 OTA 方式平滑升级至MIUI10。如果此前使用的是MIUI稳定版,则需要清除数据(刷机前备份至云服务或本地),采用线刷方式刷入MIUI10开发版。

  历经为期一年时间的探索和打磨,MIUI10系统从设计、功能、体验各方面全方位提升用户感受。在系统设计上,MIUI10为全面屏做了大量针对性的设计创新和改变,进一步发挥全面屏手机优势。另外,MIUI10在音效方面下足功夫,彻底告别单调枯燥的铃声和提示音,让手机的声音体系更加自然愉悦。最重要的是,全新MIUI10系统在AI智能以及万物互联方面的升级,让小米手机成为用户日常生活不可或缺的重要工具。

  MIUI10开发版首批机型升级推送如约而至,无论适配数量还是适配速度在业界依旧良心。除了此次升级推送的10款机型,其他更多小米手机也会在后期陆续适配升级。

  全新MIUI10系统主打AI智能,并针对全面屏手机升级了全新的全面屏手势,让手机操作更加人性、高效、便捷。MIUI10在MIUI9快如闪电的基础上,进行全面优化,系统体验更快、更流畅。同时,随着小米生态链的蓬勃发展以及AI智能的强势结合,MIUI10系统也更加贴近用户的使用习惯。

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有