品牌优化+持续整合 百度音乐变身千千音乐

2018-06-19 15:58 来源:光明网IT频道 
2018-06-19 15:58:29来源:光明网IT频道作者:责任编辑:彭扬

品牌优化+持续整合 百度音乐变身千千音乐

  太合音乐集团旗下百度音乐正式进行品牌升级,百度音乐将变身为“千千音乐”,同时启用全新的LOGO和域名,以便更好地与太合音乐上下游全产业链相融合,实现各个模块的联动效应。

  据悉,升级为千千音乐后,原百度音乐的APP端及PC端等产品功能保持不变,人格化、场景化、智能化的“音乐伴侣”发展战略不变,继续依托“太合+百度”的双生态体系,全方位提升用户体验。未来千千音乐将继续推行差异化运营,除提供大众化类型的音乐内容外,还将在细分音乐领域着重发力,整合相关音乐人,进一步拓展垂直用户群体。

  “百度音乐升级为千千音乐,这不仅是一次简单的品牌升级,更是我们无限贴合新兴用户需求的举措。”太合音乐集团副总裁刘鑫认为:“改变用户心中的既定印象,是一次颇具挑战的革新,我相信在千千音乐总经理王磊的带领下,千千音乐会更加地包容开放,突破原有局限,充分发挥太合音乐的服务集群价值。”

  此次品牌升级后,百度仍将继续提供资源、流量等多方位支持。据了解,太合音乐集团近期又投资、并购国内外多家优质音乐公司,不断扩张深化音乐服务的能力,保持自身在音乐行业的领导地位。

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有