九阳静音破壁机来了!它做饮品和你说话声音差不多

2018-06-19 08:43 来源:光明网-it频道 
2018-06-19 08:43:08来源:光明网-it频道作者:责任编辑:赵艳艳

  617日,中国家电协会、中国家电网、行业领导品牌九阳在北京倡导发起了“中国破壁节”活动。在活动现场,九阳发布了国内首款静音破壁机YJ08。这台破壁机也是获中国家用电器研究院“静音认证”的第一台破壁机。

九阳静音破壁机来了!它做饮品和你说话声音差不多

  中国家用电器协会副理事长徐东生、国美零售控股公司生活家电事业部总经理唐佑强、九阳股份有限公司销售中心总经理陈波等嘉宾为本次活动剪彩。

  除解决了噪音这个难点外,这款静音破壁机还首次推出了“电机终身包换”服务,可见这款破壁机的“心脏”——直流无刷变频电机是非常的强劲而且耐用。

九阳静音破壁机来了!它做饮品和你说话声音差不多

  九阳静音破壁机YJ08获中国家用电器研究院权威静音认证

  九阳首创了直流无刷变频电机+双层隔音杯体设计,通过主动+被动降噪双结合,达到了显著的降噪效果。经中国家用电器研究院权威检测认证,九阳静音破壁机YJ08的工作噪音可低至56.2分贝。56.2分贝”是什么概念呢?就是跟人们平时说话的声音差不多。在活动现场,消费者也将传统破壁机与九阳静音破壁机YJ08进行对比,静音效果非常明显。不少消费者表示,终于不用再担心大噪音会对自己、家人以及邻居造成影响。

九阳静音破壁机来了!它做饮品和你说话声音差不多

  消费者在现场亲自测试九阳静音破壁机YJ08的声音

  “以前破壁机的噪音真的很大,如果早上和晚上用的话,真的是用的胆战心惊,生怕被邻居敲门啊。九阳这台静音破壁机真的声音小很多,非常棒!还是九阳厉害,把这个问题解决了!我为九阳静音破壁机点赞!”一位消费者说。

  对比现代懒人来说,使用厨电等设备最怕的可能就是后期的麻烦清洗。传统破壁机也是不好清洗,特别是有些破壁机熬煮后容易糊底,清洗起来很费劲。九阳静音破壁机YJ08则很好地解决了这个问题。机器采用360°环绕立体加热技术,不仅能够让食材均匀受热,提升口味,还能有效避免糊底,加上超轻量级的食品级工作舱,内壁光滑不易沾,清洁很方便。

  除了解决大噪音、难清洗这些痛点外,九阳静音破壁机YJ08的功能也非常强大。除了常规的五谷浆、米糊、粥类等,更定制了专业的“石斛药膳”、“石斛果汁”等特色养生功能,是目前市面上功能最多的一台破壁机。

  此外,九阳静音破壁机YJ08还有“防水倍鲜”技术,能够将杯内气压抽至40千帕以下的近真空状态,保鲜效果达12小时,做蔬果汁味道更加鲜美,也最大程度保留食物营养。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有