English

IT频道> 互联网> 正文

法大大获B+轮融资 元璟资本领投

2018-06-13 09:57 来源:光明网IT频道 
2018-06-13 09:57:30来源:光明网IT频道作者:责任编辑:彭扬

    第三方电子签名平台法大大宣布完B+轮亿级规模融资,此轮融资由元璟资本领投,汇付创投基金、和盟创投、博将资本跟投,指数资本担任独家财务顾问。

法大大获B+轮融资 元璟资本领投
黄翔法大大创始人兼CEO

    法大大创始人兼CEO黄翔表示,“本轮融资资金将重点用于前沿产品技术研发、市场拓展及创新业务的布局。“我相信市场的爆发式增长已经箭在弦上。”

    据介绍,法大大已成为持续领跑国内电子合同业务的服务商,面向各行业企业、个人以及政府机构提供电子合同、电子文件签署及存证服务,并已整合提供司法鉴定、律师服务等增值业务,为合同文件的全生命周期打造了服务闭环。业务覆盖了包括金融、互联网、旅游、汽车、供应链、零售、房地产、制造、人力资源等行业及领域,已有超过8000万的用户使用法大大,至今累计签章调用量超15亿次。

    同时值得注意的是,就在一个多月前,美国电子签名服务商Docusign在纳斯达克完成上市,并在二级市场上表现亮眼——目前Docusign的市值已从4月26日的44亿美金翻倍至6月6日的88亿美金,足见市场对电子签名这一企业服务基础设施的认可,也印证了法大大高速发展的前景。

    本轮领投方,元璟资本合伙人陈洪亮表示:“在过去的两年中,企业服务一直是个‘不在风口’的创业热点,虽然不如ToC业务那样万众瞩目,但现在的确有越来越多的创业公司在致力于通过信息数据化、业务线上化、部署云端化,帮助更多企业拥抱互联网、提升企业自身及跨企业间的运营效率。法大大选择了电子签名作为切入口,在解决了众多企业线上化、‘云’化闭环中关键问题的同时,还通过与各领域龙头企业的合作服务,把电子签名逐渐推动成为企业的标准服务之一,大大加速了跨企业间的网络协同效率,我们非常看好法大大在这一行业的持续领跑态势。”

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有