4S店服务平台乐车邦宣布今年覆盖150座城市 _互联网 _光明网

IT频道> 互联网> 正文

4S店服务平台乐车邦宣布今年覆盖150座城市

2018-06-12 20:33 来源:光明网IT频道 
2018-06-12 20:33:23来源:光明网IT频道作者:责任编辑:彭扬

4S店服务平台乐车邦宣布今年覆盖150座城市
乐车邦CEO林金文

    4S店新零售服务平台乐车邦再次宣布开通19城,上线500家4S店,这是继2月份收购人和岛之后战略布局的又一次重拳发力。截至目前,乐车邦共开通了67座城市,与4500家4S店达成合作,用户量超过1400万。

  此次乐车邦开通的城市包括汕头、南昌、襄阳、宜昌、泉州、金华、温州、湖州、台州、南通、贵阳、桂林、柳州、遵义、临沂、威海、潍坊、烟台和淄博。这19城都是在原有覆盖省份内进行的城市服务网络密度加强,并以三线城市为主,实现覆盖150座城市,合作4S店7000家,托管4S店300家。

    乐车邦创始人兼CEO林金文表示,“未来,三四线城市是互联网生活方式爆发区,也是汽车最重要的增量市场,去年开通的城市的业绩增长十分突出,此次服务网络下沉布局即是为了满足市场的旺盛需求,扩增辖区用户流量,同时也是精细化运营考虑,可以进一步优化营销资源,实现品牌认知的充分覆盖。”

    三年时间,乐车邦将4S店线下的维修保养服务成功搬到了线上,吸引了1400万用户、4500家4S店,成为4S店领域规模最大的电商平台。

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有