百度圣卡免月租:送爱奇艺、百度网盘会员 _电信·通信 _光明网


百度圣卡免月租:送爱奇艺、百度网盘会员

2018-06-12 20:25 来源:光明网 
2018-06-12 20:25:16来源:光明网作者:责任编辑:彭扬

    百度圣卡电信版圣卡新办卡用户可享受三个月免月租,还赠送2个月爱奇艺黄金会员,活动持续到6月30日。联通版天圣卡新办卡用户首次充值50元话费,即可获赠网盘超级会员月卡和50元话费,活动持续到7月31日。

    百度圣卡就宣布可以添加最多五个全国任意联通号作为亲情号,给亲情号拨打电话免费。而百度圣卡最大的优势就是拥有百度系一些强势应用的免流特权,像爱奇艺、百度地图、百度APP、百度网盘等超级APP都免流。

百度圣卡免月租:送爱奇艺、百度网盘会员

    百度圣卡自推出就受到网民的抢购,目前在售的电信版百度圣卡,资费分为9元、19元、49元三档,支持百度系和网易系共75款应用免流,免流应用十分丰富。此外还联合电信推出9元每月的定向流量包,百度系主流应用免流,让用户不用换卡号就可以享受应用免流。联通版的天圣卡分为6元和36元档,百度系众多APP可免流使用,而且每天3元就可以全国流量任意使用。

    圣卡目前在百度APP“免流量卡”板块或微信公众号“圣卡助手”上均可申请办理。

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有