每日优鲜夜间配送上线 24小时不打烊

2018-06-11 15:46 来源:光明网 
2018-06-11 15:46:46来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

  每日优鲜宣布正式启动夜间配送服务,北京、天津、上海、杭州、南京、广州、深圳7座城市正式启动夜间配送业务,其中北京市85%的前置仓可提供24小时配送服务,其余6座城市部分前置仓则可支持24点前下单,会员1小时内送到。

  据介绍,在北京市绝大多数区域内,无论是“小龙虾+啤酒”这样的世界杯看球套餐,还是“水果+酸奶”这样清新败火的熬夜能量包,还是退热贴、电池、蚊香这样的应急用品,每日优鲜的会员都可享受24小时全天侯1小时内送货到家配送服务,其他六城部分用户在24:00前下单,也可享受该项配送服务。

  品类方面,每日优鲜支持全品类配送,无论是粮油、水果,还是鸡蛋牛奶、海鲜、日用百货,都可以实现夜间配送。配送费用方面,满足包邮门槛加收6元夜间配送费,不满则加收10元配送费,就可享受会员1小时送到家的配送服务。

  2018年俄罗斯世界杯将于6月14日正式开启,比赛时间从晚20点到凌晨2点不等。作为世界标配的”啤酒与小龙虾“将是这个夏天最畅销的商品,夜间配送小龙虾也成为重要的消费场景。

  顺应消费升级趋势,每日优鲜不仅建立了全品类精选、产地直采等重要战略布局,在基地直采商品占比超过60%,减少商品从原产地到达用户餐桌的层层周转,有效保证产品新鲜度和品质。同时,还秉持近场化零售理念,离用户越来越近,送货速度越来越快,此次开启24小时配送服务,将实现全时段配送服务,满足消费者的生鲜需求。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有