IT频道> 手机> 正文

全键盘AI手机 黑莓KEY2售价3999元起

2018-06-08 18:49 来源:光明网IT频道 
2018-06-08 18:49:07来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵艳艳

全键盘AI手机 黑莓KEY2售价3999元起

    黑莓新品KEY2正式在国内发布,作为特色鲜明的全键盘手机,KEY2也搭载了AI技术,并在全键盘创新设计了“魔法键”,根据配置64GB和128GB售价分别为3999元和4499元。

    本次黑莓发布的旗舰新机KEY2,依然坚持着黑莓最独特的全键盘设计,辨识度极高。据介绍,KEY2对键盘设计进行了升级,单粒键盘面积增大约20%,PVC键盘材质手感更舒适。此外,KEY2在交互方面也有新的突破。例如,KEY2创新地将原有的右边向上键改为Speed Key(魔法键),用户可通过魔法键与全键盘上的26个字母键设置的快捷键同时使用,可在任意APP应用界面下,一步切换到要想的APP或应用界面,操作效率大大提升。

全键盘AI手机 黑莓KEY2售价3999元起

    配置上,新机运行安卓8.1系统,电池容量为3500mAh,支持QC3.0快充与OTG反充。除了坚持传统QWERTY键盘,主打安全、商务效率等特点之外,KEY2还创新性地融入了Speed Key(魔法键)、双摄、AI等全新的元素。

    在全键盘输入的基础上,本次黑莓KEY2还官方适配了讯飞语音输入法,用户可通过用语音快捷输入操作,彻底地解放双手。除此之外,本次黑莓KEY2还新增了双镜头与人工智能AI,代表着黑莓在坚持自我的同时也在创新,在新技术融合与坚持自我之间,找到了一个完美的平衡点。

    黑莓在全国各大城市广建星级店,积极开拓线下销售渠道。黑莓星级店将为莓友提供更多本地化服务和品牌体验。同时还能作为本地莓友线下聚会的根据地,为莓友提供了一个有温度的交流场所。

全键盘AI手机 黑莓KEY2售价3999元起

    除了线下星级店,作为黑莓在中国市场的战略合作伙伴,本次黑莓KEY2依旧选择京东作为新机全球首发平台和销售的主战场。去年黑莓KEYone以低于全球市场的价格诚意回归中国市场,曾一度挺进京东手机类销量排行榜TOP 10。今年国行标准版KEY2定价3999元,6G+128G高配版定价4499元。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有