English

IT频道> 互联网> 正文

二手车拍卖平台天天拍车完成1亿美元D1轮融资

2018-06-07 11:25 来源:光明网IT频道 
2018-06-07 11:25:54来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵艳艳

  二手车线上拍卖平台天天拍车宣布完成了1亿美元的D1轮融资,投资方是汽车之家。融资完成后,天天拍车将继续全力扩张、升级服务,推进行业发展变革。

  “作为二手车线上拍卖平台的领头羊,天天拍车得到了汽车之家战略投资和支持后,一方面拥有了中国最多的汽车用户,另外一方面也聚合了中国最多的二手车经销商群体,在二手车拍卖领域的领先优势将进一步扩大”,天天拍车创始人兼CEO汪薇薇表示,此次融资完成后,天天拍车与汽车之家将通力合作,继续完善基于移动互联网的、开放的二手车交易诚信平台,高效服务全中国最广大的车主与车商。

  天天拍车现有核心业务是二手车线上拍卖。相比其他模式,其特点是“全国买家竞拍比价,只看一次车,拍出全国价”。在天天拍车平台上,全国海量专业买家参与线上竞拍,买卖双方无需来回看车砍价,出价最高者获得购买权,车主享受全国意义上的最高价,多卖钱、少操心,二手车最快一天就能卖掉。天天拍车所提供的个人卖车服务——高价、快速、便捷,是一种革命性的卖车体验。

  目前,天天拍车已经是全国规模最大的二手车线上拍卖平台,天天拍车在上海、北京、广州等40多个城市设有服务门店,最高月成交量接近2万台。预计到2020年,天天拍车可实现年成交量100万台。天天拍车也是国内最大的二手车跨区域流通平台,二手车转籍交易占比达到总业务量的60%以上。

  汽车之家与天天拍车将围绕二手车线索的收集和处理展开全方位合作,汽车之家将发挥其在数据挖掘、线上资源等方面的互联网服务优势,为天天拍车提供海量线索及线上导流,双方一同服务好中国最广大的汽车用户和车商,加速优质二手车的流转,推进行业的发展。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有