IT频道> 互联网> 正文

神马专车推出“首乘免单”优惠活动

2018-06-06 08:27 来源:光明网IT频道 
2018-06-06 08:27:43来源:光明网IT频道作者:责任编辑:彭扬

    乘坐上舒适的高级豪车,饮料、wifi、顶级音响一应俱全,优质的服务颠覆的是对出行的认知。这个六月,神马专车推出特大福利!活动期间内注册神马专车账号,参加活动神马专车便送“首乘免单”。

    神马专车精选新能源中高端车型,包括宝马740Le、凯迪拉克、特斯拉等,为用户带来舒适又环保的顶级出行。神马专车对行程管家的甄选同样严格,层层遴选简历,确保雇员无犯罪记录、无不良驾驶记录。

神马专车推出“首乘免单”优惠活动

    6月1日至6月31日,神马专车为上海、深圳的新用户准备了“首乘免单”大福利!新用户只要在神马专车app进行注册,参加活动即可获得120元的无门槛代金券。足以支付沪深时尚车型约15公里内、豪华车型约12公里内的免费出行!而除去首乘免单外优惠,凡注册神马专车的新用户,皆可获得价值60元的新人礼包。

    如此豪华的出行服务,自然不能只有首乘免单这一优惠!神马专车推出“充送优惠”,让你能以实惠价格享受到优质出行!6月1日至6月31日,神马专车在上海、深圳、贵阳、成都,四城同时展开 “充送优惠”活动,新老用户皆可参加。活动期间,充值每满100元,即到账150元余额。活动上不封顶,多充多得。

    6月1日至6月31日期间,通过APP内活动链接邀请好友注册,老用户就可获得60元“邀新礼包”,奖励无上限,多邀多得!被邀请的好友填写手机号可获得60元“邀新礼包”,下载神马专车app成功注册可再得60元“新人礼包”,共计120元!

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有